iagnite666 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 MARVIN https://forum.vimeworld.ru/user/110976-marviin/ Iagnite Мут, не тот. https://imgur.com/a/UYk2HY5 16.11.2018 No, научите его модерировать. Ссылка на комментарий
WeinElite Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Модератор прав.Если бы ты написал б**, тогда не считалось. Если бл* , то мут. Ссылка на комментарий
iagnite666 Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Я написал, бл/***бляха Ссылка на комментарий
WeinElite Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Я написал, бл/***бляхаМожно подумать, что бл# или бл@ть. Ссылка на комментарий
iagnite666 Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Размут Ссылка на комментарий
Diman4ik25 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Во-первых,ему ничего не будет,так как он новенький.Во-вторых,мут правильный,завуалированный.В-третьих,ты явно имел то слово. Ссылка на комментарий
MARVIIN Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 В данном случае вами был применён завуалированный мат. Вы могли написать всё что угодно в этих звёздочках. WeinElite, Slaby, MysteriousSatan_ и 2 других 5 Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Будучи ты правильным игроком, который действительно прочитал правила проекта и прочитал "общие баны и муты", то ты мог заметить, что "бляха" - это слово-исключение и, написав его, ты бы ничего не потерял и не получил. А в сокращённом виде мы видим совсем другое слово, которое не имеет общего смысла с "бляха" ."хороший" из тебя получился бы модератора. Спасибо за внимание. Изменено 16 ноября 2018 пользователем DanuJla WeinElite и _Afinka_ 2 Ссылка на комментарий
iagnite666 Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Вот именно, не вам решать что я туда вставлю завуалированный мат - Ибате, для примера пишу. В моём случаи я выражал свои эмоции по отказу модератора добавления в друзья, и я написал бл/*** имея ввиду бляха. Отрицать это не возможно, можете попробовать, но я буду прав, по скольку умный во всех смыслах этого слова. Ссылка на комментарий
Diman4ik25 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Вот именно, не вам решать что я туда вставлю завуалированный мат - Ибате, для примера пишу. В моём случаи я выражал свои эмоции по отказу модератора добавления в друзья, и я написал бл/*** имея ввиду бляха. Отрицать это не возможно, можете попробовать, но я буду прав, по скольку умный во всех смыслах этого слова.Что же ты не написал это слово исключение?)Что тебя побудило на нарушение,вот пишите такое,и потом ноете на форуме. Ссылка на комментарий
Black_Lightidiot Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 так почему-же ты слово исключение звёздочками закрыл, м?* Diman4ik25 1 Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Вот именно, не вам решать что я туда вставлю завуалированный мат - Ибате, для примера пишу. В моём случаи я выражал свои эмоции по отказу модератора добавления в друзья, и я написал бл/*** имея ввиду бляха. Отрицать это не возможно, можете попробовать, но я буду прав, по скольку умный во всех смыслах этого слова.Ага, я напишу это слово вот так, как мне захочется, вне зависимости от правил. А модератор пусть думает, какое же значение у этого слова, хорошо придумал.Возникает встречный вопрос, почему нельзя было написать именно это слово?) К чему было усложнять ситуацию? Ты же знал, что наказания не будет.. Но нет, подставить новеньких, как смысл жизни. Изменено 16 ноября 2018 пользователем DanuJla Ссылка на комментарий
DimoshaTyan Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 По правилам мутим за "бл". Всё верно. Это считается за мат. Если ты хотел написать другое слово, то надо было писать его, а не прятать за звёздочками. Бессмысленно, согласись?) Как и эта жалоба впрочем MysteriousSatan_ и xSamurai 2 Ссылка на комментарий
Diman4ik25 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 По правилам мутим за "бл". Всё верно. Это считается за мат. Если ты хотел написать другое слово, то надо было писать его, а не прятать за звёздочками. Бессмысленно, согласись?) Как и эта жалоба впрочемПавысь мне пажалуста репутацию,о великий мадиратар вайм ворлда ! DimoshaTyan, MysteriousSatan_ и WeinElite 2 1 Ссылка на комментарий
WeinElite Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Павысь мне пажалуста репутацию,о великий мадиратар вайм ворлда !А меня ты не попросил :с Diman4ik25 1 Ссылка на комментарий
Diman4ik25 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 А меня ты не попросил :сМожно мне роспись от тебя?О великий из величайших! Ссылка на комментарий
WeinElite Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Можно мне роспись от тебя?О великий из величайших! :р Ссылка на комментарий
Diman4ik25 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 :рНапиши мне на форуме - "Diman4ik25 - Топовый чел <3" Ссылка на комментарий
iagnite666 Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Крутите сообщение, засорение темы, не по теме(Ответы на пред. вопросы:Захотел закрыл слово бляха, вам какая разница что я закрыл.Могли бы проигнорировать и спросить у меня что я имел ввиду.А так бардель с модераторами, берут разных "плохих мальчиков", а "олдов" вы закрываете хи заявки по разным причинам, "Придуманных". Okssi ты умненькая девушка, подумай кого лучше взять на модератора, "Олдов" или Новеньких.Я всё сказал, свои права рассказывайте родителям, которым на вас не всё ровно.Love, iagnite :) :) Изменено 16 ноября 2018 пользователем iagnite666 Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Напиши мне на форуме - "Diman4ik25 - Топовый чел <3"Фу. Ссылка на комментарий
iagnite666 Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 По правилам мутим за "бл". Всё верно. Это считается за мат. Если ты хотел написать другое слово, то надо было писать его, а не прятать за звёздочками. Бессмысленно, согласись?) Как и эта жалоба впрочемДавно ли мы перешли на ты? Ссылка на комментарий
FishkaPlay Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Мат заувал.Тему закроют iagnite666 1 Ссылка на комментарий
ILikeMyLife Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Мат присутствует, модератор правА автор темы не сильно умный видимо Ссылка на комментарий
Slaby Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Все верно.Марвин, так держать. MARVIIN 1 Ссылка на комментарий
Black_Lightidiot Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Крутите сообщение, засорение темы, не по теме(Ответы на пред. вопросы:Захотел закрыл слово бляха, вам какая разница что я закрыл.Могли бы проигнорировать и спросить у меня что я имел ввиду.А так бардель с модераторами, берут разных "плохих мальчиков", а "олдов" вы закрываете хи заявки по разным причинам, "Придуманных". Okssi ты умненькая девушка, подумай кого лучше взять на модератора, "Олдов" или Новеньких.Я всё сказал, свои права рассказывайте родителям, которым на вас не всё ровно.Love, iagnite :) :)тогда если ты закрыл это слово, то не оправдывайсяибо спокойно можно посчитать это за мат, лолникто же не знает что у тебя в голове на тот момент быломодератор офк прав, ничего ты не добьешься Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения