Перейти к публикации

MARVIN Бл/***

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во-первых,ему ничего не будет,так как он новенький.
Во-вторых,мут правильный,завуалированный.
В-третьих,ты явно имел то слово.

Опубликовано: (изменено)

Будучи ты правильным игроком, который действительно прочитал правила проекта и прочитал "общие баны и муты", то ты мог заметить, что "бляха" - это слово-исключение и, написав его, ты бы ничего не потерял и не получил. А в сокращённом виде мы видим совсем другое слово, которое не имеет общего смысла с "бляха" ."хороший" из тебя получился бы модератора. Спасибо за внимание.

Изменено пользователем DanuJla
Опубликовано:

Вот именно, не вам решать что я туда вставлю завуалированный мат - Ибате, для примера пишу. В моём случаи я выражал свои эмоции по отказу модератора добавления в друзья, и я написал бл/*** имея ввиду бляха. Отрицать это не возможно, можете попробовать, но я буду прав, по скольку умный во всех смыслах этого слова.

Опубликовано:

Вот именно, не вам решать что я туда вставлю завуалированный мат - Ибате, для примера пишу. В моём случаи я выражал свои эмоции по отказу модератора добавления в друзья, и я написал бл/*** имея ввиду бляха. Отрицать это не возможно, можете попробовать, но я буду прав, по скольку умный во всех смыслах этого слова.

Что же ты не написал это слово исключение?)Что тебя побудило на нарушение,вот пишите такое,и потом ноете на форуме.

Ага, я напишу это слово вот так, как мне захочется, вне зависимости от правил. А модератор пусть думает, какое же значение у этого слова, хорошо придумал.

Возникает встречный вопрос, почему нельзя было написать именно это слово?) К чему было усложнять ситуацию? Ты же знал, что наказания не будет.. Но нет, подставить новеньких, как смысл жизни.

Изменено пользователем DanuJla
Опубликовано:

По правилам мутим за "бл". Всё верно. Это считается за мат. Если ты хотел написать другое слово, то надо было писать его, а не прятать за звёздочками. Бессмысленно, согласись?) Как и эта жалоба впрочем

Опубликовано:

По правилам мутим за "бл". Всё верно. Это считается за мат. Если ты хотел написать другое слово, то надо было писать его, а не прятать за звёздочками. Бессмысленно, согласись?) Как и эта жалоба впрочем

Павысь мне пажалуста репутацию,о великий мадиратар вайм ворлда !

Крутите сообщение, засорение темы, не по теме(

Ответы на пред. вопросы:

Захотел закрыл слово бляха, вам какая разница что я закрыл.

Могли бы проигнорировать и спросить у меня что я имел ввиду.

А так бардель с модераторами, берут разных "плохих мальчиков", а "олдов" вы закрываете хи заявки по разным причинам, "Придуманных". Okssi ты умненькая девушка, подумай кого лучше взять на модератора, "Олдов" или Новеньких.

Я всё сказал, свои права рассказывайте родителям, которым на вас не всё ровно.

Love, iagnite :)  :)

Изменено пользователем iagnite666
Опубликовано:

Давно ли мы перешли на ты?

Опубликовано:

Крутите сообщение, засорение темы, не по теме(

Ответы на пред. вопросы:

Захотел закрыл слово бляха, вам какая разница что я закрыл.

Могли бы проигнорировать и спросить у меня что я имел ввиду.

А так бардель с модераторами, берут разных "плохих мальчиков", а "олдов" вы закрываете хи заявки по разным причинам, "Придуманных". Okssi ты умненькая девушка, подумай кого лучше взять на модератора, "Олдов" или Новеньких.

Я всё сказал, свои права рассказывайте родителям, которым на вас не всё ровно.

Love, iagnite :)  :)

тогда если ты закрыл это слово, то не оправдывайся

ибо спокойно можно посчитать это за мат, лол

никто же не знает что у тебя в голове на тот момент было

модератор офк прав, ничего ты не добьешься

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...