DogyDogy Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) (Original : https://forum.vimeworld.ru/topic/220437-много-идей-для-buildbattle-плюшки-хырюшки-и-прочее/?hl=dogydogy)1. Добавьте репорт блок2. Добавьте HARD режим. 10 минут игра, сложные темы, большая карта и TEAM режим3. Добавьте красный уголок, на белую шерсть, он будет показывать где спавн игроков. Что бы они не облетали постройку и не тратили время! (Лично мне важно, что бы игроки спавнились у переда постройки, а не у зада)4. Добавьте возможность добавлять головы на постройки, просто цветные .5. Исправьте баг с заменой пола. А то бывает , что с пятого раза меняет6. Исправьте баг на карте "Арена", при спавне застревают игроки !7. Убрать глупые темы : Кубик льда (холодный кубик льда, кинь меня...кхм...) , забор, гиена и т.д.8. Добавьте новые темы на BB 9. Добавьте возможность спавнить мобов, но максимум 10 штук. Что бы не нагружать сервера! От себя .1. Сделайте эффекты, невидимыми для их носителя. Просто когда прыгаешь и опускаешься, они расползаются по всему экрану. P.S. Я знаю, что можно их убрать в настройках графики .2. Добавьте новых карт 3. Измените размер карты с 32x32 , на 35x35 . Просто бывают постройки, которые прям чуть-чуть не помещаются ! Самолет например!4. Обновите старую шерсть, на новую : Старая шерсть : Новая шерсть :5. Добавьте блоки с версий 1.8.9 - 1.13. Как вы сделали с Лаки Блоками и с эндер кирпичом . ( в 1.8.8 их нет )6. Добавьте больше ачивок7. Можно изменить принцип выпадения темы: Например, дается 5 тем, и игроки голосуют за 1.( Если на 2 темы равное кол-во голосов, то выбирается рандомно из этих двух ) Изменено 26 января 2019 пользователем DogyDogy Skriply, Luiza, MineFixCekcu и 2 других 5
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 За. Повысь мне репу, и получи взаимку. TTPUBET_C_JlYHbI, ItzBlack, FunkBGR и 2 других 5
AmonRisses Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 За,но зачем гиену убирать?Вроде нормальная тема(хоть и не попадалась), табличка,забор,да эти темы можно убрать,но вдруг кто-то придумает что-то лучше чем строить из майнкрафта.
DogyDogy Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Опубликовано: 18 ноября 2018 За,но зачем гиену убирать?Вроде нормальная тема(хоть и не попадалась), табличка,забор,да эти темы можно убрать,но вдруг кто-то придумает что-то лучше чем строить из майнкрафта.Сколько строю, никто ничего не делал, адекватного.А как только попадается гиена, то ливают все, максимум по 4 человека остается Pundus_First 1
_ShreK_ Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Идеи хороши, но билдбатл уже мёртв ;c
Horte Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) По-большей части за, но насчет 5 тем и голосов игроков против, так как все будут голосовать за максимально легкое и будет строить скучно и неинтересно. Рандом хоть как-то приукрашивает игру и могут попадаться, как легкие, так и сложные постройки. Изменено 21 ноября 2018 пользователем Horte Luiza и Kyctuk__ 1 1
Luiza Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Блин! Это прямо мои мысли. Мне очень нравится этот мини-режим, но на Вайм Ворлд с ним какая-то беда...Я за!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас