FunnyAylisha Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Прошу обратить внимание. Я ничего не делала, то есть, вроде как общалась, как с нормальным человеком. То есть, буд то она не отличается от других. Но нет, она всё таки завысила себя и дала себе такое разрешение, что типо если меня бесит этот скин - забаню (это был пример). Очень неуважительное отношение. Вместо того, что бы закончить разговор, она меня забанила. КОгда она сказала, что я её провоцирую, но я хоть этого вообще не пыталась сделать, ах да, она даже на меня ругалась матом и говорила "у кого то есть пробка, что бы заткнуть этот словесный понос?" я нормально ведь разговаривала, но она себя возвысила. Вернёмся к тому, что, когда она сказала, что я её провоцирую, я сказала простите без сарказма, то есть извинилась, но, она не так поняла, наверное. Я не собираюсь выкупать бан за 50 вимеров, выпрашивать у друзей и тд за такое неуважение. Если бы у меня ник неподобающий был или например скин, то ладно, я бы поняла. Но за такое? Разве вообще имеется такое право? Вы, админы, по вашему боги? Вы такие же люди, как и я и все остальные люди, зачем, зачем так обращаться с нами? Причина должна быть нормальная,а не ты падла меня разозлила, хотя я этого не пыталась сделать и не хотела этого делать. Прошу, помогите, я хочу справедливого отношения. Обратите внимание на этот пост. sasa1234, necaja, Diman_gxd и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Бессмысленная тема, она часть главной администрации, и Настя всегда ведет в игре грамотно, просто так она бы не дала бана, значит ты много лишенго сказал, не надо было спорить. Ссылка на комментарий
Timur Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Она бог ты раб танцующий сиртаки Johnny_Rivz и FunnyAylisha 2 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Она бог ты раб танцующий сиртакиЯ думал, что танцующий лизгинку. Ссылка на комментарий
Rafaelcka Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Прошу обратить внимание. Я ничего не делала, то есть, вроде как общалась, как с нормальным человеком. То есть, буд то она не отличается от других. Но нет, она всё таки завысила себя и дала себе такое разрешение, что типо если меня бесит этот скин - забаню (это был пример). Очень неуважительное отношение. Вместо того, что бы закончить разговор, она меня забанила. КОгда она сказала, что я её провоцирую, но я хоть этого вообще не пыталась сделать, ах да, она даже на меня ругалась матом и говорила "у кого то есть пробка, что бы заткнуть этот словесный понос?" я нормально ведь разговаривала, но она себя возвысила. Вернёмся к тому, что, когда она сказала, что я её провоцирую, я сказала простите без сарказма, то есть извинилась, но, она не так поняла, наверное. Я не собираюсь выкупать бан за 50 вимеров, выпрашивать у друзей и тд за такое неуважение. Если бы у меня ник неподобающий был или например скин, то ладно, я бы поняла. Но за такое? Разве вообще имеется такое право? Вы, админы, по вашему боги? Вы такие же люди, как и я и все остальные люди, зачем, зачем так обращаться с нами? Причина должна быть нормальная,а не ты падла меня разозлила, хотя я этого не пыталась сделать и не хотела этого делать. Прошу, помогите, я хочу справедливого отношения. Обратите внимание на этот пост.Во первых, напомни ка, когда это было, что бы Администрации ассоциировалась с богами?С моей точки зрения бан был выдан верно, неуважительное отношения к Администрации + к этому, излишняя провокация.И еще, где тебя Настя назвала падлой, причины такой неоспоримо не было. Изменено 9 октября 2015 пользователем Rafaelcka Ссылка на комментарий
Popoica_dag Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Во первых, напомни ка, когда это было, что бы Администрации ассоциировалась с богами?С моей точки зрения бан был выдан верно, неуважительное отношения к Администрации + к этому, излишняя провокация.И еще, где тебя Настя назвала падлой, причины такой неоспоримо не было.Ты ещё живой что ли?XDD Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Ты ещё живой что ли?XDDА ты еще не мертвый? Шутник плоский. Rafaelcka и Lucy 2 Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Во чтобы то ни стало, Администрация никогда не будет грубо общаться со своими игроками, которые играют на ее проекте, и да: скинь скриншоты разговора с ней, хочется узнать, из-за чего тебе бан выдали. Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 В любой жалобе должно быть док-во в виде скриншота, если нет - то жб даже можно не смотреть и отклонить, потому что словам нельзя верить. Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Бессмысленная тема, она часть главной администрации, и Настя всегда ведет в игре грамотно, просто так она бы не дала бана, значит ты много лишенго сказал, не надо было спорить.я ничего лишнего не говорила. Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Во первых, напомни ка, когда это было, что бы Администрации ассоциировалась с богами?С моей точки зрения бан был выдан верно, неуважительное отношения к Администрации + к этому, излишняя провокация.И еще, где тебя Настя назвала падлой, причины такой неоспоримо не было.она бы смайлик в ругательстве или упречки меня не стала бы писать, милый, смайликВо чтобы то ни стало, Администрация никогда не будет грубо общаться со своими игроками, которые играют на ее проекте, и да: скинь скриншоты разговора с ней, хочется узнать, из-за чего тебе бан выдали.скинуть сркиншоты? Откуда? если она меня забанилаВ любой жалобе должно быть док-во в виде скриншота, если нет - то жб даже можно не смотреть и отклонить, потому что словам нельзя верить.Её друзья админы могут расспросить её. Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 она бы смайлик в ругательстве или упречки меня не стала бы писать, милый, смайликскинуть сркиншоты? Откуда? если она меня забанилаЕё друзья админы могут расспросить её.Не спросят, поверь. И да: скринить можно было бы до твоей блокировки, если у тебя наступило в этот момент отсутствие мозга.Твоя жалоба такая же бессмысленная, как и учить мне гуманитарные предметы... Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Не спросят, поверь. И да: скринить можно было бы до твоей блокировки, если у тебя наступило в этот момент отсутствие мозга.Твоя жалоба такая же бессмысленная, как и учить мне гуманитарные предметы...Твоя критика тоже бесполезная, критиковать надо нормально и нормально указывать на ошибки, если человек ошибку поймёт - исправит, в моём случае. Так что, без мозгов здесь ты. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Прошу обратить внимание. Я ничего не делала, то есть, вроде как общалась, как с нормальным человеком. То есть, буд то она не отличается от других. Но нет, она всё таки завысила себя и дала себе такое разрешение, что типо если меня бесит этот скин - забаню (это был пример). Очень неуважительное отношение. Вместо того, что бы закончить разговор, она меня забанила. КОгда она сказала, что я её провоцирую, но я хоть этого вообще не пыталась сделать, ах да, она даже на меня ругалась матом и говорила "у кого то есть пробка, что бы заткнуть этот словесный понос?" я нормально ведь разговаривала, но она себя возвысила. Вернёмся к тому, что, когда она сказала, что я её провоцирую, я сказала простите без сарказма, то есть извинилась, но, она не так поняла, наверное. Я не собираюсь выкупать бан за 50 вимеров, выпрашивать у друзей и тд за такое неуважение. Если бы у меня ник неподобающий был или например скин, то ладно, я бы поняла. Но за такое? Разве вообще имеется такое право? Вы, админы, по вашему боги? Вы такие же люди, как и я и все остальные люди, зачем, зачем так обращаться с нами? Причина должна быть нормальная,а не ты падла меня разозлила, хотя я этого не пыталась сделать и не хотела этого делать. Прошу, помогите, я хочу справедливого отношения. Обратите внимание на этот пост. Ты же знала, что ты играешь с огнем, тогда зачем продолжаешь? Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Ты же знала, что ты играешь с огнем, тогда зачем продолжаешь?Говорю же: подари ей 1 купон на бесплатный мозг, если ты ими закупился. :) Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Говорю же: подари ей 1 купон на бесплатный мозг, если ты ими закупился. :)Подарю, не бойся.Он завтра будет. Изменено 9 октября 2015 пользователем SalaroIm Ссылка на комментарий
Johnny_Rivz Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Я ненавижу Okssi, но я не создаю отдельные темы для этого. Изменено 9 октября 2015 пользователем Johnny_Rivz Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Я ненавижу Okssi, но я не создаю отдельные темы для этого. Так приятно A_virus_A, NiceKatya, edik1999 и 7 других 10 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Okssi няша!!!!!!!!!!!! Тьфу, я хотел написать Makarov Nosok. Изменено 9 октября 2015 пользователем SalaroIm edik1999 1 Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Я ненавижу Okssi, но я не создаю отдельные темы для этого.так я на счёт бана.Ты же знала, что ты играешь с огнем, тогда зачем продолжаешь?то есть, если я, ни в чём не виновата, то я должна заткнуться ради Оксси? Вот, поэтому я и назвала их "богами" Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 так я на счёт бана.то есть, если я, ни в чём не виновата, то я должна заткнуться ради Оксси? Вот, поэтому я и назвала их "богами"Конечно, лучше заткнуться. Ссылка на комментарий
XweRnix Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 E JRCCB YTN CBCTR, HFC{JL:BVZ Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Господи, на этом сервере считается что админы боги, допустим это неправильно, но забей. Какая тебе разница чё там говорят админы, заткнись и сиди на попе ровно. Ну бывает у админа забомбило, он тебя забанил. Но ведь не на этом проекте свет клином сошёлся. Если тебе не нравится администрация иди на другой проект. Лично у меня такое мнение - нафиг терпеть унижения если можно просто свалить? Да будь какой либо проект хоть сто раз лучший в мире, это им нужно что бы онлайн высокий был, и если тебя что то не устраивает просто вали с проекта. Береги свои нервы и самолюбие. Ссылка на комментарий
Rafaelcka Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) у админа забомбило, он тебя забанил. Ага, у Насти бомбануло от неё. Изменено 9 октября 2015 пользователем Rafaelcka Ссылка на комментарий
XweRnix Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Прошу обратить внимание. Я ничего не делала, то есть, вроде как общалась, как с нормальным человеком. То есть, буд то она не отличается от других. Но нет, она всё таки завысила себя и дала себе такое разрешение, что типо если меня бесит этот скин - забаню (это был пример). Очень неуважительное отношение. Вместо того, что бы закончить разговор, она меня забанила. КОгда она сказала, что я её провоцирую, но я хоть этого вообще не пыталась сделать, ах да, она даже на меня ругалась матом и говорила "у кого то есть пробка, что бы заткнуть этот словесный понос?" я нормально ведь разговаривала, но она себя возвысила. Вернёмся к тому, что, когда она сказала, что я её провоцирую, я сказала простите без сарказма, то есть извинилась, но, она не так поняла, наверное. Я не собираюсь выкупать бан за 50 вимеров, выпрашивать у друзей и тд за такое неуважение. Если бы у меня ник неподобающий был или например скин, то ладно, я бы поняла. Но за такое? Разве вообще имеется такое право? Вы, админы, по вашему боги? Вы такие же люди, как и я и все остальные люди, зачем, зачем так обращаться с нами? Причина должна быть нормальная,а не ты падла меня разозлила, хотя я этого не пыталась сделать и не хотела этого делать. Прошу, помогите, я хочу справедливого отношения. Обратите внимание на этот пост.Не общайся с Настей. Зачем она тебе?! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения