Перейти к публикации

Жб.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сам апну, а то чет никто не пишет  жалобе. Как-то я не доглядел, видимо, сильно увлекся игрой, надо было следить за игроками, а не играть...

Опубликовано:

Сам апну, а то чет никто не пишет  жалобе. Как-то я не доглядел, видимо, сильно увлекся игрой, надо было следить за игроками, а не играть...

2 дня прошло а ты не банишь, эй что за дела?

Опубликовано:

Вилка со всеми бывает

Опубликовано:

Знаешь как тяжело модерам на МГ, особенно в командных играх, таких как АННИ,  БВ 4х4 и МВ. Тяжело за 4 чатами сразу следить...

Я могу видеть только командный и общий

Опубликовано:

Знаешь как легко модерам на МГ, особенно в командных играх, таких как АННИ,  БВ 4х4 и МВ. Легко за 4 чатами сразу следить...

У них только командный -__-.

Опубликовано:

Знаешь как легко модерам на МГ, особенно в командных играх, таких как АННИ,  БВ 4х4 и МВ. Легко за 4 чатами сразу следить...

Ты хоть раз был на мини-играх Модератором? Не стоит говорить того чего не знаешь.

Опубликовано:

Ты хоть раз был на мини-играх Модератором? Не стоит говорить того чего не знаешь.

Слушайте вы, я же сказал что беру свои слова обратно, ибо на других серверах модер видит все чаты. Я не знал что здесь по другому.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...