vivigo Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 Предлагаю добавить когда пишу команду /g пояаляется менюшка гильдии предлагаю както ее разнообразить, ето во первых, во вторых когда нажимаю на голову игрока в етой иконке пусть появится надпись в чате группа в друзья и тд,как когда на ник игрока нажимаю, и чтобы там еще писало где етот игрок находится в ето время.
Blomfield Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 1. "предлагаю как-то её разнообразить".. мы че должны сами думать, как её разнообразить? идея же твоя .-.2. нейтрал, ближе к против
vivigo Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Опубликовано: 19 ноября 2018 Разнообразить, добавить кнопки вложить деньги в казну гильдии, кнопку выйти с гильдии, и тд А второе че не нрав?
Blomfield Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 Разнообразить, добавить кнопки вложить деньги в казну гильдии, кнопку выйти с гильдии, и тдА второе че не нрав?вот так то лучше
vivigo Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Опубликовано: 19 ноября 2018 (изменено) Ты не ответила на вопрос Изменено 19 ноября 2018 пользователем vivigo
Blomfield Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 Ты не ответила на вопрося мальчик, это во-первых, а во-вторых, я не обязан что-то пояснять, своё мнение оставлю при себе
Blomfield Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 скажу в общем, буду нейтрален и к первой, и ко второй идее(:
jessejames Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Бред1.Где информация2.Что будет3.Зачем делать тему без того что надо!Нейтрал
DenVarFeys Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 я мальчик, это во-первых, а во-вторых, я не обязан что-то пояснять, своё мнение оставлю при себеОх деффок развелось :o
Blomfield Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Ох деффок развелось :oэто же билли айлиш, чувак, конечно!!!!
Ulyana12345 Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 описывай свои идеи чётче, раз решил что-то предлагать. 1. бессмысленно (можно командой все прописывать)Разнообразить, добавить кнопки вложить деньги в казну гильдии, кнопку выйти с гильдии, и тд2. ну такое, че бы нет. это же билли айлиш, чувак, конечно!!!!Эйлиш* :mellow:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас