Перейти к публикации

leopardpvp GG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если друг читерит то я могу ему запретить? Если я ему скажу что он мне ответит он ответит не не. Если победы тот даёт то это буст он 5-6 побед мне нафармил и я бустил друга в Тим и св соло я на МИД первый убивал всех и выходил потому что победы нужны были

За 5-6 побед бан давать? Снемите эти 6 побед

Все бустились,ладно заговариваюсь но несколько побед это мало + я 1 раз побустился и скажи что нет

Щас не прав буду , стопудов

Опубликовано: (изменено)

Если друг читерит то я могу ему запретить? Если я ему скажу что он мне ответит он ответит не не. Если победы тот даёт то это буст он 5-6 побед мне нафармил и я бустил друга в Тим и св соло я на МИД первый убивал всех и выходил потому что победы нужны былиЗа 5-6 побед бан давать? Снемите эти 6 победВсе бустились,ладно заговариваюсь но несколько побед это мало + я 1 раз побустился и скажи что нетЩас не прав буду , стопудов

Увы, но такое суровое наказание дает понять, что делать этого больше не стоит.

Изменено пользователем Fire_Drago
Опубликовано: (изменено)

Если друг читерит то я могу ему запретить? Если я ему скажу что он мне ответит он ответит не не. Если победы тот даёт то это буст он 5-6 побед мне нафармил и я бустил друга в Тим и св соло я на МИД первый убивал всех и выходил потому что победы нужны были

Все бустились,ладно заговариваюсь но несколько побед это мало + я 1 раз побустился и скажи что нет

С точки зрения морали ты мог ему поставить условие не играть с ним, если он будет с читами убивать всех, а победы отдавать тебе путем лива, потому что так нельзя, начнем уж с этого. После того, что мы увидели мы можем доверять тебе, что у тебя только 6 побед набусченно? Определенно нет, поэтому за такую наглость словишь наивысшую степень наказания. Ну и да, про дружка врать не стоит, в двух из трех игр ты все время был просто афк, что явно говорит о том, что с твинка играл ты, а не "твой друг".

Ну, как ты понял, ты конечно же не прав, оно и очевидно.

Изменено пользователем iKpudka
Опубликовано:

Afk я был потом му что я отходил то что у меня 1 комп и 1 ноут сломанный то что, и + то что я в дс ему сказал ГОУ пвп лети ко мне и он летел + 2 раза упал если стил смотрел до конца

Опубликовано:

Модераторы тоже могут банить забуст

только админы могут и + гдл модеры закрывать буст+ кси я в лс на форуме отправил прочитай пж

Опубликовано:

арчи банил, и что? Он  админ что-ли?

могут не нельзя наверное  модер написал мне только админы и пр. модеры пж окси я написал тебе в лс на форуме чекнииии

Опубликовано:

Модераторы тоже могут банить забуст

Не могут...

Если их попросят сами Админы, то да, могут, но в остальных случаях за это банят только Главные Админы.

Опубликовано:

михаГД ты некст

)))

Я просто с тебя орууу , у тя что читы кончились и ты стал бустится , победы тебе не снимут , а забанят ))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...