Steall Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 leopardpvpSteallБуст с читером на SkyWars. BraveBorsch, rsb0e, SmileKCG и 5 других 8
LeeKei3 Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 нифига флексерская тема (читает рсг1рл) leopardpvp 1
mixagd Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 АЗхаха Fire_Drago, ProfileArtyom, PashaVime и 3 других 3 3
BraveBorsch Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Чао крошка leopardpvp, sana229 и Steall 2 1
rsb0e Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 михаГД ты некст LaGzE, leopardpvp, DimoshaTyan и 1 другой 4
leopardpvp Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Если друг читерит то я могу ему запретить? Если я ему скажу что он мне ответит он ответит не не. Если победы тот даёт то это буст он 5-6 побед мне нафармил и я бустил друга в Тим и св соло я на МИД первый убивал всех и выходил потому что победы нужны были За 5-6 побед бан давать? Снемите эти 6 побед Все бустились,ладно заговариваюсь но несколько побед это мало + я 1 раз побустился и скажи что нет Щас не прав буду , стопудов Fire_Drago, mixagd, killer_Ho и 8 других 11
Fire_Drago Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) Если друг читерит то я могу ему запретить? Если я ему скажу что он мне ответит он ответит не не. Если победы тот даёт то это буст он 5-6 побед мне нафармил и я бустил друга в Тим и св соло я на МИД первый убивал всех и выходил потому что победы нужны былиЗа 5-6 побед бан давать? Снемите эти 6 победВсе бустились,ладно заговариваюсь но несколько побед это мало + я 1 раз побустился и скажи что нетЩас не прав буду , стопудовУвы, но такое суровое наказание дает понять, что делать этого больше не стоит. Изменено 20 ноября 2018 пользователем Fire_Drago LeeKei3, Marshmal, leopardpvp и 2 других 2 3
iKpudka Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) Если друг читерит то я могу ему запретить? Если я ему скажу что он мне ответит он ответит не не. Если победы тот даёт то это буст он 5-6 побед мне нафармил и я бустил друга в Тим и св соло я на МИД первый убивал всех и выходил потому что победы нужны былиЗа 5-6 побед бан давать? Снемите эти 6 победВсе бустились,ладно заговариваюсь но несколько побед это мало + я 1 раз побустился и скажи что нетЩас не прав буду , стопудовС точки зрения морали ты мог ему поставить условие не играть с ним, если он будет с читами убивать всех, а победы отдавать тебе путем лива, потому что так нельзя, начнем уж с этого. После того, что мы увидели мы можем доверять тебе, что у тебя только 6 побед набусченно? Определенно нет, поэтому за такую наглость словишь наивысшую степень наказания. Ну и да, про дружка врать не стоит, в двух из трех игр ты все время был просто афк, что явно говорит о том, что с твинка играл ты, а не "твой друг".Ну, как ты понял, ты конечно же не прав, оно и очевидно. Изменено 21 ноября 2018 пользователем iKpudka roman918273, PashaVime и leopardpvp 2 1
leopardpvp Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Afk я был потом му что я отходил то что у меня 1 комп и 1 ноут сломанный то что, и + то что я в дс ему сказал ГОУ пвп лети ко мне и он летел + 2 раза упал если стил смотрел до конца TawerkaMisha 1
DimoshaTyan Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Ну тут бан _Romik_PomikYT_, xSamurai, RickTheMorty и 1 другой 4
leopardpvp Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 За что? За 5-6 побед? Димоша я навайм щас зайду погодь пж
Saskinse Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 А ты не мог его просто забанить, и подать эту жалобу на него?
leopardpvp Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 только админы могут и + гдл модеры закрывать буст+ кси я в лс на форуме отправил прочитай пж
Saskinse Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Модераторы тоже могут банить забусттолько админы могут и + гдл модеры закрывать буст+ кси я в лс на форуме отправил прочитай пж
leopardpvp Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 могут не нельзя наверное модер написал мне только админы и пр. модеры пж окси я написал тебе в лс на форуме чекнииии
Saskinse Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 арчи банил, и что? Он админ что-ли?могут не нельзя наверное модер написал мне только админы и пр. модеры пж окси я написал тебе в лс на форуме чекнииии
iKpudka Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Модераторы тоже могут банить забустНе могут...Если их попросят сами Админы, то да, могут, но в остальных случаях за это банят только Главные Админы.
Saskinse Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 арчи банил, и что? Он админ что-ли? Не могут...Если их попросят сами Админы, то да, могут, но в остальных случаях за это банят только Главные Админы. DJmaxio и iKpudka 1 1
iKpudka Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Ты себя вообще слышишь?Я тебе написал дословно "Если их попросят САМИ АДМИНЫ, то да" - под "да" подрузамевается, что могут... _AbalomkaTOP_, roman918273 и panamaaaa 3
killer_Ho Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 михаГД ты некст)))Если друг читерит то я могу ему запретить? Если я ему скажу что он мне ответит он ответит не не. Если победы тот даёт то это буст он 5-6 побед мне нафармил и я бустил друга в Тим и св соло я на МИД первый убивал всех и выходил потому что победы нужны былиЗа 5-6 побед бан давать? Снемите эти 6 победВсе бустились,ладно заговариваюсь но несколько побед это мало + я 1 раз побустился и скажи что нетЩас не прав буду , стопудовЯ просто с тебя орууу , у тя что читы кончились и ты стал бустится , победы тебе не снимут , а забанят ))
SmaIK Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 [ok=Меры приняты][/ok] SmileKCG, _AbalomkaTOP_, LaGzE и 4 других 6 1
Рекомендованные сообщения