Aazmandius_777 Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 1. b_KoSMoS_d2. Где я должен найти его профиль?3. Aazmandius_7774. Неверный мут, выданный игрокам Aazmandius_777 и nazzek1324.5. -6. nazzek1324 написал "4 свинья надо и 7 ёбо", а я (Aazmandius_777) переспросил, каких именно ёбо. Тут даже в контексте видно, что мы не материмся, а имеем ввиду моба "Yobo", чего тут запрещённого? Где мат? Прошу наказать хелпера и снять нам муты. DancherHack_2_o и Fredo 2
ILikeMyLife Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) Хоть и нет скринов, но судя по томучто ты написал, Хелпер правУдачи Изменено 20 ноября 2018 пользователем ILikeMyLife
b_KoSMoS_d Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Мда... У меня нет желания выдачи сторонних комментариев к данной тематике по причине осознания невостребованности окружающей социальной структуры относительно моих концептуальных связей, представленных посредством меметических образований... Посему вынужден лишь визуализировать пред Вашим сознанием факторы отсутствия отрицания свершенного мною действия, а также полноценной незаинтересованности причин возникновения аспектных составляющих неадекватной и некорректной формации лексических концептов и их образований... Fredo, DancherHack_2_o и BananaHD 3
GiganticChannel Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Мда... У меня нет желания выдачи сторонних комментариев к данной тематике по причине осознания невостребованности окружающей социальной структуры относительно моих концептуальных связей, представленных посредством меметических образований... Посему вынужден лишь визуализировать пред Вашим сознанием факторы отсутствия отрицания свершенного мною действия, а также полноценной незаинтересованности причин возникновения аспектных составляющих неадекватной и некорректной формации лексических концептов и их образований... Что?
BananaHD Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Хелпер прав,кто говорит против,завидует DancherHack_2_o 1
Fredo Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Я считаю что он всё сделал верно. Demiurge и DancherHack_2_o 1 1
ILikeMyLife Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Мда... У меня нет желания выдачи сторонних комментариев к данной тематике по причине осознания невостребованности окружающей социальной структуры относительно моих концептуальных связей, представленных посредством меметических образований... Посему вынужден лишь визуализировать пред Вашим сознанием факторы отсутствия отрицания свершенного мною действия, а также полноценной незаинтересованности причин возникновения аспектных составляющих неадекватной и некорректной формации лексических концептов и их образований... Сложно, ничего не понял, можно использовать и меньше настолько умных слов( DancherHack_2_o 1
Рекомендованные сообщения