EJlMEH Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 - Понижаешь репу за мнение.Против.Ты подал заявку и должен был знать изначально, что могут быть всякие ответы "За", "Против" и "Нейтрал", а еще кроме этого, могут быть и другие комментарии. И на это не стоит реагировать, как будто тебя пытаются слить, это всего лишь мнение человека, которое может указать, как и на твои плюсы в заявке, так и на минусы в ней.
LOlcalol Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Опубликовано: 21 ноября 2018 - Понижаешь репу за мнение.Против.Ты подал заявку и должен был знать изначально, что могут быть всякие ответы "За", "Против" и "Нейтрал", а еще кроме этого, могут быть и другие комментарии. И на это не стоит реагировать, как будто тебя пытаются слить, это всего лишь мнение человека, которое может указать, как и на твои плюсы в заявке, так и на минусы в ней.Читай что я написал на 1 станице. SuicideSaturday 1
EJlMEH Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Читай что я написал на 1 станице.Ты про это? Если что, это никак на моё решение не влияет. Уже исправился.
LOlcalol Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Опубликовано: 21 ноября 2018 Ты про это? Если что, это никак на моё решение не влияет.Я не просил тебя что-то изменить, я ответил на твою претензию . SuicideSaturday 1
EJlMEH Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Я не просил тебя что-то изменить, я ответил на твою претензию .Я тоже могу написать "Уже исправился", а завтра опять (в твоём случае) буду понижать репу.
SuicideSaturday Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Сомневаюсь, что тебе 16 кста
LOlcalol Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) Сомневаюсь, что тебе 16 кстаИ че? Я у тебя спросил че против, мы с тобой норм общались и тут на те. Если Настя попросит я скину фотки паспорта. Изменено 21 ноября 2018 пользователем LOlcalol Maximoks 1
Kot2603 Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 За удачки! Но за время репу в верх (↑ω↑)
LaGzE Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Против > Сомнение в возрасте. *тык*> Продавал аккаунт.
LOlcalol Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) Против > Сомнение в возрасте. *тык*> Продавал аккаунт. 1.Я написал что если попросят то скину Насте.2.Это было давно.3 Че ты хотел его купить, и это было в вк. Вк не связан с ВаймВорлдом.4.САМОЕ главное-личная неприязнь. В правилах написано быть непредвзятым по отношению к игрокам. Чем ты заниешься. Изменено 21 ноября 2018 пользователем LOlcalol
LaGzE Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) 1.Я написал что если попросят то скину Насте.2.Это было давно.3 Че ты хотел его купить, и это было в вк. Вк не связан с ВаймВорлдом.4.САМОЕ главное-личная неприязнь. В правилах написано быть непредвзятым по отношению к игрокам. Чем ты заниешься.Где ты увидел личную неприязнь?)) Изменено 21 ноября 2018 пользователем LaGzE
EJlMEH Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Где ты увидел личную неприязнь?))Тоже интересно...
Рекомендованные сообщения