iKendo Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дня. Ник в игре - iKendo Настоящее имя - Максим Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? - Есть опыт. В игре Самп на сервере (разглашать проект не буду) был администратором 3 уровня и также смотрел за игроками. На проекте в майнкрафте (разглашать проект не буду) был модератором, пробыл 3 месяца и ушёл по С.Ж (собственно желании) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-12 часов Почему вы хотите занять эту должность? - Так как я всё-таки имею опыт в данной должности, так же помогать как друзья, так и обычным игрокам проекта бороться с самими наглыми людьми (читерами), так же обещаю не выключать ЛС своего аккаунта, я ознакомлен с правилами сервера (MiniGames). Так же после школы прихожу домой ну и захожу на ваш проект поиграть, часто замечаю людей которые нарушают правила сервера, а так буду помагать игрокам проекта в лс. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе - Живу в Украине, мне 16 лет (Недавно был День Рождения) весёлый, адекватный главное, питаюсь не встревать с игроками проекта в конфликт. Нравиться играть на вашем проекте. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/maxim_raiskiy Изменено 21 ноября 2018 пользователем iKendo SkiperYouTube и FlainisHD 2
Alisher Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) Против.- Правила не прочитаны- Ошибки- Самп это совсем другое Изменено 21 ноября 2018 пользователем Alisher
iKendo Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) Против.- Правила не прочитаны- Ошибки- Самп это совсем другоеМне сказали занимал ли такую же должность где-либо ^_^ Изменено 21 ноября 2018 пользователем iKendo
_Afinka_ Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 ПротивОшибки.Не прочитал правила перед подачей. iKendo и Diman4ik25 2
Alisher Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) Мне сказали занимал ли такую же должность где-либо ^_^Должность в майнкрафте , но не в сампе. И еще у тебя ошибки Изменено 21 ноября 2018 пользователем Alisher
Anton_Sozin Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Против .Так как правила на момент подачи заявки на пост Модератора проекта .Не были прочитаны .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Maxim_Zinchenko Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Против,Правила не прочитаны!Удачи!
HoomyDayer Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Против .Так как правила на момент подачи заявки на пост Модератора проекта .Не были прочитаны .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Maxim_Zinchenko Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Против, правила не были прочитаны, удачи!
BlackDragon Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Против- Правила на момент подачи не были прочтены.
HoomyDayer Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Против- Правила на момент подачи не были прочтены.
_Tony_eZ Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Против.- Правила не прочитаны- Ошибки
jessejames Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Против-Самп это другая игра-Ошибки
FlainisHD Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Против.- Правила не прочитаны- Ошибки- Самп это совсем другоеХм... Ну если ошибки значит он Украинец.Господи ты давн.
Alisher Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 Хм... Ну если ошибки значит он Украинец.Господи ты давн.Я Узбек, но при подаче заявки на модератора я должен без ошибок все написать!
Рекомендованные сообщения