Перейти к публикации

Звания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я Зам. Лидера одной из гильдий VimeWorld,какой именно не скажу =D
Думаю,что не одного же меня бесит всего 3 "звания" в гильдии: Игрок; Офицер; Лидер;
Множество из игроков VimeWorld в их гильдиях Офицеры,Замы и т.д Но большая проблема гильдий вайма - как я уже выше сказал - всего 3 "звания"
По такому поводу я сел на стул и начал думать...Думаю думаю,опа и придумал:
Хорошей идеей была бы добавить на наш любимый ваймик две команды для Лидеров гильдий
Команды:
1) /g create_rank Звание
2) /g give_rank Ник Звание
Что эти две команды будут делать?
Первая команда будет создавать дополнительное звание в гильдии,например:
/g create_rank Гл.Офицер
Вторая команда будет выдавать это звание,то есть,если первой командой Лидер создал звание,то второй командой он сможет его выдавать,пример:
/g give_rank kucamyrr Гл.Офицер
Ну вот и все с:
Если что-то не понятно,то обращайтесь в вк,там всё ясно и подробно напишу - https://vk.com/topoviyminer

Опубликовано:

Ммм, а как же будут распределятся права в дополнительных званиях? Если никак, то это просто 1 новое звание, но с разными названиями.

Опубликовано: (изменено)

Ммм, а как же будут распределятся права в дополнительных званиях? Если никак, то это просто 1 новое звание, но с разными названиями.

Блин,забыл написать права.И да,это не 1 новое звание,Лидер сможет сделать максимум 5 таких званий.Ну либо сделать перк,и при его прокачке Лидер сможет еще 2 звания создать

Изменено пользователем Optu
Опубликовано: (изменено)

Проще добавить отдельное звание зам., в своей теме я уже упоминал это "тык"

Повысь мне репу,4tLx8EttYZU.jpg и получи взаимку.

Изменено пользователем _Be3yH4iK_
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Это очень крутая идея, но мне кажется её не возьмут т.к. чтоб настроить звание скорее всего придёться давать ему по одному праву каждой командой (скорее всего, я хз как это задумывал автор) Но я бы хотел что-то подобное

Опубликовано:

зачем,толку от этого?

200.gif                                                                 ПРОТИВ

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...