Optu Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Я Зам. Лидера одной из гильдий VimeWorld,какой именно не скажу =DДумаю,что не одного же меня бесит всего 3 "звания" в гильдии: Игрок; Офицер; Лидер;Множество из игроков VimeWorld в их гильдиях Офицеры,Замы и т.д Но большая проблема гильдий вайма - как я уже выше сказал - всего 3 "звания"По такому поводу я сел на стул и начал думать...Думаю думаю,опа и придумал:Хорошей идеей была бы добавить на наш любимый ваймик две команды для Лидеров гильдийКоманды:1) /g create_rank Звание2) /g give_rank Ник ЗваниеЧто эти две команды будут делать?Первая команда будет создавать дополнительное звание в гильдии,например:/g create_rank Гл.ОфицерВторая команда будет выдавать это звание,то есть,если первой командой Лидер создал звание,то второй командой он сможет его выдавать,пример:/g give_rank kucamyrr Гл.ОфицерНу вот и все с:Если что-то не понятно,то обращайтесь в вк,там всё ясно и подробно напишу - https://vk.com/topoviyminer Aninok 1
MineEnd Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Ммм, а как же будут распределятся права в дополнительных званиях? Если никак, то это просто 1 новое звание, но с разными названиями.
Optu Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) Ммм, а как же будут распределятся права в дополнительных званиях? Если никак, то это просто 1 новое звание, но с разными названиями. Блин,забыл написать права.И да,это не 1 новое звание,Лидер сможет сделать максимум 5 таких званий.Ну либо сделать перк,и при его прокачке Лидер сможет еще 2 звания создать Изменено 21 ноября 2018 пользователем Optu
LittleAnn Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Чаво?Это типа Зам.Лидера сможет выдавать оффки?
MonsterPro Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 Как-то бредово. Описывать подробнее надо не в Вк, а тут, в теме!
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) Проще добавить отдельное звание зам., в своей теме я уже упоминал это "тык" Повысь мне репу, и получи взаимку. Изменено 22 ноября 2018 пользователем _Be3yH4iK_
Day_Fanton Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Это очень крутая идея, но мне кажется её не возьмут т.к. чтоб настроить звание скорее всего придёться давать ему по одному праву каждой командой (скорее всего, я хз как это задумывал автор) Но я бы хотел что-то подобное
lxcalheaven Опубликовано: 23 августа 2021 Опубликовано: 23 августа 2021 Уверен что лидеры гильдий будут давать своим друзьям не звания, а смешные подписи "рофляные". Против.
HafeyKoTT Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Ранее была предложена примерно такая же мысль , я за.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас