Bourbon Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Я считаю, что также на форуме должна проявляться обоснованная критика. Поэтому: Итак.Если вы посмотрите на название сайта лаунчера, то увидите "VimeWorld.ru - Идеальные сервера Minecraft!"Как по моему мнению, название стоит немного поменять на что-либо типа: "VimeWorld.ru - Отличные (одни из лучших) сервера MC!" С чем это связано:Все мы: Администрация, простые игроки знаем, что сервера этого лаунчера не идеальные. Например сообщество бомбит насчёт новой сборки на Discovere, такие сервера как Explore и Enday очень часто лагают. Если установлен мод Inventory Tweaks, то глючит инвентарь (по собственному наблюдению). Насчёт остальных серверов - не знаю (надо наблюдать ещё). В общем: надеюсь моя позиция понятна. В случае, если лозунг сделан в исключительно рекламном характере, то напишите об этом сразу. Возможно я опять же в чём-либо не прав. По этому поводу тоже напишите.
MashaRu Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Никто не идеален. У меня как-то спрашивали на Vime, почему "VimeWorld.ru - Идеальные сервера Minecraft!", если в чате запросто можно обойти систему антифлуда, если на некоторых серверах лаги ужасные или же баги? Я была немножечко в ступоре :с
StepID Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Да нормально всё. Они по истине идеальны.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас