Перейти к публикации

Модеры и Коины в Вимеры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ну шо ребятки привет в чём суть моей темы ? короче обьясняю я хочу попросить

Модеры нефига не робят я встретил 3 читера их не банят (прошло 3 недели)

Я предлагаю снять всех их, всё равно бесполезные-

но хотел сказать модеры забанили 4 моих друга просто так друзья говорили модеры пидары плохие у 1 бан за обзывание а

хотя он просто играл ну у 2 бан за читы хотя у него небыло у 3 бан за спамм (наверное модер ошибся) у 4 бан тоже за

читы.

я решил написать на форум ну а что а теперь к интересному КОИНЫ ПРЕВОДИТЬ В ВИМЕРЫ

и я бы хочу чтобы на сайт добавили такую функцую я помню 1 неудачю я пишу 200 вимеров я думал там коины в вимеры

перевожу смотрю монеты не пропали А ГДЕ ВИМЕРЫ сморю читаю оказывается это вимеры в коины и вимеры модераторы

разроботчики сервера Vimeworld.

КОМУ НЕ СЛОЖНО НАЖМИТЕ РЕПУ +

лол

Изменено пользователем shider
Опубликовано:

и чо,чо имеешь против?

Тебе как до жирафа не дошло, что игроки начнут сами себе покупать вимеры за коины, и соответственно не будет смысла доната.
Опубликовано:

Я хотел сказать сделалали бы вип 400к коинов холии 1000к премиум 45 дн 640к ну типо такого ну вип минимум 500к

Ты шутишь?? Это изи донат, выполнил пару достижений и изи.... 

Против.

Опубликовано:

идея конечно классная, но откуда француз будет на яхту или хату бабосики сгрбать? А еще совет: думай, прежде чем что-либо совершать. Совет тупой? Возможно дело в тебе. А еще перед тем, как создавать тему, нужно перепровить, во избежание грамошибок, а то читать неприятно

Опубликовано:

Главная администрация VimeWorld вряд ли добавит опцию: покупка вимеров за коины, или может быть добавит, если курс будет примерно 50k коинов = 1 вимер. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...