jargalUA Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Тут я собрал всё годные идеи которые возникали у меня в голове, чисто для удобства, и чтобы не приходилось писать "Up" 100 раз в день, думаю вам это будет тоже полезно------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------BW:--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- =====================================================================================================Новый предмет на BW Quick:Ссылка на тему: https://forum.vimeworld.ru/topic/68322-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D1%82-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-bw-quick/Расположение: Финтифлюшки;Стоимость: 3 железа;Функция: 7 блоков с лестницами по вертикали, будет появляться на 2 блока вперед от поля зрения игрока.=====================================================================================================Новая механика использования часов:Ссылка на тему: https://forum.vimeworld.ru/topic/81207-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-bw-quick/Всё просто, вместо того чтобы миллионы раз тыкать по кровати часиками мы просто нажимаем две кнопочки, ву-а-ля - часы активированы.Комбинация клавиш: L. Shift + ПКМ============================================================================================================Справедливость:Ссылка на тему: НетуДобавить на BW задания на победы, на других мини-геймах есть, а на BW нету - не порядок============================================================================================================---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Annihilation:---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------============================================================================================================Значимость чара "Удача":Ссылка на тему:У удачи нету обычного эффекта, поэтому предлагаю добавить новый: при добывании всех руд будет даваться разное количество опыта, если хотите подробнее по ссылке перейдите.============================================================================================================ Изменено 25 ноября 2018 пользователем jargalUA
DenVarFeys Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 За, мути что-нибудь новогоднее)я тоже постараюсь подключаться уже скоро.
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 Нейтрал. Повысь мне репу, и получи взаимку.
jargalUA Опубликовано: 25 ноября 2018 Автор Опубликовано: 25 ноября 2018 За, только это не добавят(Возможно, когда-нибудь, случиться чудо, но это не факт
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас