EvgexaShepeel Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Он очень сильно сабачится, так же понижает репу пользователей форума.Он очень сильно выводит не одного меня!!!Rsboe. Изменено 13 октября 2015 пользователем EvgexaShepeel Pahanovskill, Ghost78, Dalek и 3 других 1 5
SalaroIm Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Он выводит только тебя. MrVillain, Zenja1, Garfield и 2 других 5
EvgexaShepeel Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Опубликовано: 13 октября 2015 Он выводит только тебя.Поверь, не только меня. Dalek 1
SalaroIm Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Поверь, не только меня.. Изменено 13 октября 2015 пользователем SalaroIm
NiceKatya Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 нет доказательств - нет бана. SalaroIm и Rsboe 2
Rsboe Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Какого Данила, на форуме их много? NiceKatya и EvgexaShepeel 1 1
SalaroIm Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Какого Данила, на форуме их много?Ну, я тоже Данил)0 Rsboe, MrVillain, Zenja1 и 1 другой 3 1
Pahanovskill Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Он очень сильно сабачится, так же понижает репу пользователей форума.Он очень сильно выводит не одного меня!!!Почему нельзя понижать репутацию? Для чего тогда дизлайки придуманы? Я говорю не о умышленном, беспричинном занижении, а о адекватном слежении за личностью. (Например ты мне не понравился и я стал обращать на то, как ты глупо пишешь и раз мне это не нравиться я ставлю дизы. И это не должно считаться накруткой). А на счет того что он тебя бесит- это не является причиной для бана. Учись находится в обществе различных людей (даже которые тебе не нравятся(в жизни пригодится)). Johnny_Rivz, Garfield и Gendalf 2 1
EvgexaShepeel Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Почему нельзя понижать репутацию? Для чего тогда дизлайки придуманы? Я говорю не о умышленном, беспричинном занижении, а о адекватном слежении за личностью. (Например ты мне не понравился и я стал обращать на то, как ты глупо пишешь и раз мне это не нравиться я ставлю дизы. И это не должно считаться накруткой). А на счет того что он тебя бесит- это не является причиной для бана. Учись находится в обществе различных людей (даже которые тебе не нравятся(в жизни пригодится)). Понимаешь, он .... настолько бесит, до невозможности.... Да, он хорошо строит, да он общительный, но иногда ведёт себя как даун!!!Так же он ставит дизы на каждом моём сообщение... и не только на моём. Изменено 13 октября 2015 пользователем EvgexaShepeel Dalek и KACTOPKA 1 1
Rsboe Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Понимаешь, он .... настолько бесит, до невозможности.... Да, он хорошо строит, да он общительный, но иногда ведёт себя как даун!!!Так же он ставит дизы на каждом моём сообщение... и не только моём.Приведи пример, и почему то со мной нормально общается круг людей(именно с сервера), а с тобой я даже не общался, вообще ни как. Dalek и Krutoy2 2
Rsboe Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 А кто такой Данил???Я, вроде с утра был. Krutoy2 1
Rafaelcka Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Понимаешь, он .... настолько бесит, до невозможности.... Да, он хорошо строит, да он общительный, но иногда ведёт себя как даун!!!Так же он ставит дизы на каждом моём сообщение... и не только на моём.Успех и социальная адаптация Данила. MrSergo_ и Rsboe 2
NiceKatya Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Ну, я тоже Данил)0Я думала, ты Макс ._.
SalaroIm Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Я думала, ты Макс ._.Нет, я Ма... Хотя не, я буду Данилой ,_,
Zenja1 Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Он очень сильно сабачится, так же понижает репу пользователей форума.Он очень сильно выводит не одного меня!!!Rsboe.Если тебе он не нравиться, не значит его надо банить или мутить. Просто не общайся с ним.
EvgexaShepeel Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Опубликовано: 13 октября 2015 Если тебе он не нравиться, не значит его надо банить или мутить. Просто не общайся с ним.Как, он сам провоцирует на то, чтоб я был против него.
SalaroIm Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Как, он сам провоцирует на то, чтоб я был против него.А игнорировать ни как?
Garfield Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Я не понимаю, зачем тебе эти лайки? Rsboe и SalaroIm 2
Rsboe Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Как, он сам провоцирует на то, чтоб я был против него.Чем же?
SalaroIm Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Чем же?Ти у миня снижял рипу, и иа платив тибя!!!!!!
Rsboe Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Ти у миня снижял рипу, и иа платив тибя!!!!!!Нит.
Santerimies Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Почему нельзя понижать репутацию? Для чего тогда дизлайки придуманы? Я говорю не о умышленном, беспричинном занижении, а о адекватном слежении за личностью. (Например ты мне не понравился и я стал обращать на то, как ты глупо пишешь и раз мне это не нравиться я ставлю дизы. И это не должно считаться накруткой). А на счет того что он тебя бесит- это не является причиной для бана. Учись находится в обществе различных людей (даже которые тебе не нравятся(в жизни пригодится)). Сказал тот, кто сделал аккаунт НЕПахановскил :DDDD
Rsboe Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Сказал тот, кто сделал аккаунт НЕПахановскил :DDDDЧе ты палишь его?
Diman_gxd Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Я, вроде с утра был.ПРивет Данил.
Рекомендованные сообщения