Jump to content

Пушистое снятие [2]

Recommended Posts

Posted (edited)

1. SuicideSaturday.

2. https://forum.vimeworld.ru/user/51907-suicidesaturday/

3. УльянаТян.

4. Закрыл тему с подписью: ,,Видео недоступно". Хотя на момент подачи жалобы видео было доступно, да и сейчас тоже.

5. Se9Ua_gkv94.jpg

9FswGoFd1-c.jpg

6. Тема была закрыта 22.11.18гг. 18:53 по МСК.

7. Сама тема: https://forum.vimeworld.ru/topic/259290-мирный-привет-3-тима-на-sw-пушистый-бан-4/#entry1912367

Edited by Ufani_O
Posted

Скажи почему тогда у меня видео работает?

Остальные ссылки на форуме с ютуба открываются нормально, конкретно в этой ситуации у меня возникла та же проблема, что и у модератора.

В любом случае, предугадать появление данной ошибки нельзя, поэтому модератору ничего не будет.

Posted

Остальные ссылки на форуме с ютуба открываются нормально, конкретно в этой ситуации у меня возникла та же проблема, что и у модератора.

В любом случае, предугадать появление данной ошибки нельзя, поэтому модератору ничего не будет.

Будем ожидать слово Насти.

Posted

Скинь скриншот то что у тебя не отображается видеоролик, если вы используете adblock,flashplayer иногда бывают проблемы и не отображается видеоролик.

YowBfDN.png

Posted

Скинь скриншот то что у тебя не отображается видеоролик, если вы используете adblock,flashplayer иногда бывают проблемы и не отображается видеоролик.

YowBfDN.png

Скриншот прикрепил к посту.

действительно использую AdBlock. После отключения проблема решилась, спасибо, но по поводу темы ещё раз скажу, что нужно пересмотреть её без наказания модератора. Кто же знал, что такое случается.

Posted

если ты не оболтус, то на мирного УЖЕ ЕСТЬ ЖАЛОБА НА ЭТО ВИДЕО

НАЙС ПОДСТАВЛЯЕШЬ ЮТУБЕРА

Posted

Во-первых, жалоба на Мирного не моя.

Во-вторых, дата. 

Posted

В-третьих, там два момента было, где он тимился.

Posted

За пред.

У всех что-то всё робит. Мне кажется или модератор просто не хотел банить нарушителей потому что у них были уже баны.(Моё мнение)

Либо же у модератора не открывалось видео. Поэтому мне кажется что тут и правда предупреждение! 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...