Skyndir Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Здравствуйте! По моему, я закончил карту для Bed Wars которую начал игрок 4ang270. Я добавил 4 новых платформ с железом. Еще я сделал по больше мид и дистанцию между базами. Так же добавлено несколько "дырок". Короче, зацените:http://i.imgur.com/IjAaR0z.png http://i.imgur.com/O5pNHLR.png http://i.imgur.com/YwMVK9l.png Вроде так, если игроки скажут что больше нет чего изменить, я наверное добавлю ссылку на скачку.Всем пока! SuperIroCHka и MashaRu 2 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Ну лучше. Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Не, не торт.. Всё однотипно это не красиво. Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) Видно тебя тянет к стройке, посмотри видосы как строят и т.д. Блоки ставишь одни и те-же. Попробуй добавить красок, декора, света. Изменено 15 октября 2015 пользователем Garfield Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Именно что надо изменить. Я знаю что вы тут типа "мега-эксперты", и спрашиваю вас, что тут не так? Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Именно что надо изменить. Я знаю что вы тут типа "мега-эксперты", и спрашиваю вас, что тут не так? 1. Спавн железа, там редстоун-блоки видны это не красиво.2. Спавн золота слишком закрыт.3.Острова или это корабль? Не красивые тут присутствует симетрия, а в майнкрафте и так всё квадратное. Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 1. понял 2. снова понял3. не понял Ссылка на комментарий
4ang270 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) 1. понял 2. снова понял3. не понялу тебя всё отлично,просто он даун хейтер... (GarField) Изменено 16 октября 2015 пользователем 4ang270 Ссылка на комментарий
_strannik_ Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) 1. понял 2. снова понял3. не понялНе обращай на школьника внимание, "видео посмотри" и бла бла бла, бред! Постройки не плохие, симметрия это "не плохо" норм арена, но я бы посоветовал коренную породу, заменить на чтото по лучше.И добавить вокруг арены, деревьев, дуб, березу, не высокие деревца, но это по самым краям (типо фон) Изменено 16 октября 2015 пользователем _strannik_ Ссылка на комментарий
Aomine Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Хорошая карта была бы. Ссылка на комментарий
ilyhan_yuotube Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 за Ссылка на комментарий
DimaLove Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Нейтрал.Центр очень странный. :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас