Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 14 д. 9 ч. 0 м.

Ник в игре - faniti_ostrog

Настоящее имя - Влад

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта все еще нет, надеюсь удачно получить его.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до пяти часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего играю днем и вечером, но это больше зависит от настроения.

Почему вы хотите занять эту должность? - Все же в первую очередь это попытка помочь силами проекту, избавится от не честных игроков. Я как и все понимаю что совсем избавится от этих людей не возможно, но попытатся можно! Благодаря репортам людей мы будем следить и помогать..

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам

Напишите немного о себе - Меня зовут Владислав, мне 16 лет. Имею разные хобби одно из них это игра в Баскетбол, в прочем я обычный адекватный человек как и все хорошие люди. Я умею помогать и открыт для всех вопросов!

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/emmanuelharrel

Изменено пользователем faNiti
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...