ILikeMyLife Posted November 23, 2018 Posted November 23, 2018 (edited) Mult1ILikeMyLifeЛовушка в домеhttps://imgur.com/a/PfFwZ8F Edited November 23, 2018 by ILikeMyLife
ILikeMyLife Posted November 23, 2018 Author Posted November 23, 2018 Лол, он уже 2 построил... -_-перестань отвечать в каждую тему, тем самым накручивая сообщения(
Mult1 Posted November 24, 2018 Posted November 24, 2018 ILikeMyLife, ты сам то меня загриферил, украв все вещи.. Не стыдно отправлять)? У меня есть скрины
Mult1 Posted November 24, 2018 Posted November 24, 2018 (edited) https://imgur.com/Jbj3vPXСкрин его гриферства. Я ничаяно убрал приват, он сломал все сундуки. Это просто начало. Что делать я не знаю, а мне еще что-то говорит Edited November 24, 2018 by Mult1
ILikeMyLife Posted November 24, 2018 Author Posted November 24, 2018 Извините, а как отправить скриншот?https://imgur.com/a/CrUIX10Скрин его гриферства. Я ничаяно убрал приват, он сломал все сундуки. Это просто начало. Что делать я не знаю, а мне еще что-то говоритСтранно скрины не загружаютсяЯ конечно все понимаю, но ты сам расприватил, это ведь не мои проблемы
Mult1 Posted November 24, 2018 Posted November 24, 2018 Смешно, ты сразу начал ломать сундуки, это нормально? Вещи назад, и бань сколько хочешьСет алмазный защита 4 забрал, а хлам оставил, итог - гриферство
ILikeMyLife Posted November 24, 2018 Author Posted November 24, 2018 Смешно, ты сразу начал ломать сундуки, это нормально? Вещи назад, и бань сколько хочешьСет алмазный защита 4 забрал, а хлам оставил, итог - гриферствоЧеловечек, это не гриферство, забрал,и?Ты расприватил, мне нельзя ломать там где нет привата?
Mult1 Posted November 24, 2018 Posted November 24, 2018 Пойми, ты не убился, значит и я тебя не грифанул. Ты забрал вещи, что получается? Ты все понимаешьДавно ли гриферство - это не забирание вещей, а не гриферить - забирать вещи. Извини, но почитай Wiki
ILikeMyLife Posted November 24, 2018 Author Posted November 24, 2018 Пойми, ты не убился, значит и я тебя не грифанул. Ты забрал вещи, что получается? Ты все понимаешьГде я забрал вещи? Взял где нет привата? Ты серьёзно?Ты скинул в ловушку, и если бы не /fly, я бы умер-за это ты и поплатился
Mult1 Posted November 24, 2018 Posted November 24, 2018 С тебя бы максимум выпал бы сет алмазный. А с меня ты поимел целый дом
ILikeMyLife Posted November 24, 2018 Author Posted November 24, 2018 С тебя бы максимум выпал бы сет алмазный. А с меня ты поимел целый домЯ тебе в который раз скажу, не мои проблемы, сет з4 я забрал, вещи спалил, дом отдал новичкамтема закрыта
Mult1 Posted November 24, 2018 Posted November 24, 2018 Весело Дом отдал новичкам.Я в этом доме, он мой, и там никого нету. Обман администрации. Могу скинуть скриншоты.Ты уже попался на двух темах.Может хватит писаться, ото скоро тебя забанят на пожизненно
ILikeMyLife Posted November 24, 2018 Author Posted November 24, 2018 Весело Дом отдал новичкам.Я в этом доме, он мой, и там никого нету. Обман администрации. Могу скинуть скриншоты.Ты уже попался на двух темах.Может хватит писаться, ото скоро тебя забанят на пожизненнопонятие ''отдал дом новичкам'' широкое, я тпхнул людей, не заприватили так не заприватилиИ пусть меня забанят(
Mult1 Posted November 24, 2018 Posted November 24, 2018 Кстати, а теперь я буду рассуждать как админ. Ты мог сделать эту штуку. Добавить меня в приват, а себя удалить. Слишком мало доказательств. Веришь - нет, но это так. И еще, мог бы хотя бы цифры написать, пункты по плану.. Что за безобразие.
ILikeMyLife Posted November 24, 2018 Author Posted November 24, 2018 https://imgur.com/Jbj3vPXСкрин его гриферства. Я ничаяно убрал приват, он сломал все сундуки. Это просто начало. Что делать я не знаю, а мне еще что-то говорит С тебя бы максимум выпал бы сет алмазный. А с меня ты поимел целый домТак это я делал ловушку в доме с вещами?)
Mult1 Posted November 24, 2018 Posted November 24, 2018 (edited) Возможно вещи твои, возможно ее сделал другой игрок, кто знает, приват ничего не решает, ШАХ и МАТ Edited November 24, 2018 by Mult1
ILikeMyLife Posted November 24, 2018 Author Posted November 24, 2018 (edited) Возможно вещи твои, возможно ее сделал другой игрок, кто знает, приват ничего не решает, ШАХ и МАТНу все возможно, но как мне известно, ты до этого 3 раза подтвердил что дом твой... Edited November 24, 2018 by ILikeMyLife
Mult1 Posted November 24, 2018 Posted November 24, 2018 Мне надоело вести этот диалог. Полный формат: человек качался, подарил мне свой дом, ушел с сервера, были вещи, и возможно, он гриферил. Я ничаяно взял, расприватил, а ты начал ломать сундуки, забирая себе вещи, теперь получается и дом и вещи были моими, сам игрок(подаривший дом) удалился с привата. Получается его ловушка, за нее банить будут меня, а ты еще и остался с вещами. Круто получилось. Вот теперь то и ШАХ и МАТ
ILikeMyLife Posted November 24, 2018 Author Posted November 24, 2018 Мне надоело вести этот диалог. Полный формат: человек качался, подарил мне свой дом, ушел с сервера, были вещи, и возможно, он гриферил. Я ничаяно взял, расприватил, а ты начал ломать сундуки, забирая себе вещи, теперь получается и дом и вещи были моими, сам игрок(подаривший дом) удалился с привата. Получается его ловушка, за нее банить будут меня, а ты еще и остался с вещами. Круто получилось. Вот теперь то и ШАХ и МАТЭти обстоятельства меня не волнуют, администрация решит как быть
Mult1 Posted November 24, 2018 Posted November 24, 2018 В одних из жалоб администрация так и рассуждала.
ILikeMyLife Posted November 24, 2018 Author Posted November 24, 2018 В одних из жалоб администрация так и рассуждала.Посмотрим итог
Mult1 Posted November 24, 2018 Posted November 24, 2018 (edited) Я рассуждал как администрация. Больше я ничего в этой теме не скажу...Смысла ее вести дальше не вижу. Быстрей бы администрация увидела. Edited November 24, 2018 by Mult1
ILikeMyLife Posted November 24, 2018 Author Posted November 24, 2018 Я рассуждал как администрация. Больше я ничего в этой теме не скажу...Смысла ее вести дальше не вижу. Быстрей бы администрация увидела.И тебе бобра, спокойной ночи
Recommended Posts