yoschkaPro Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 Желаемая должность -Модер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 месяцев Ник в игре - yoschka Настоящее имя - Виталя Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет но могу приставить как это работает и хочу тут получить Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-8 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 16.00 по 22.00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень давно хотел занять эту должность. Мне нравиться помогать этому проекту я на нём играю уже чуть меньше года Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе - я Виталя. Учусь в городе Москва родился в Украине, но большую часть своей жизни провёл в России. Учу два языка: Французский и Английский. Хожу на рисование,футбол и плавание (уже 4 года). Люблю поиграть на этом проекте. Спасибо что прочитали! :) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/mundoyt2k...
yoschkaPro Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Опубликовано: 23 ноября 2018 Я всё изменил и вроде всё вернопротив . Вот твои ошибки. Ну бываетИ я там вроде ставил похоже на баг
xForeveHero_ Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Против.- Флуд заявками.- Страница Вконтакте не работает.- Орфографические ошибки.Удачи.
EnderMiller Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 Против- Флуд заявками;- Пунктуационные ошибки;- Нетерпеливость;
Рекомендованные сообщения