Luiza Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) Практически всегда когда я пвпшусь меня перекидывает на 3-йслот. (особенно на дуэлях) Это дико бесит! Я из-за этого очень часто проигрываю. С клавиатурой и мышью всё окей.Мб у кого-нибудь тоже была такая проблема?(9((*грущу* Изменено 23 ноября 2018 пользователем Luiza
Alisher Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Клава у тебя такая, у всех нормально.
Luiza Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Опубликовано: 3 декабря 2018 Клава у тебя такая, у всех нормально.Замечательный ответ. Вот только с клавиатурой и мышью всё зашибися. Я хз. Вроде сейчас всё ок. Хотя я теперь и не так часто играю.
The_Pashulya Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 Попробуй в настройках все по умолчанию поставить.
Решение Luiza Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Решение Опубликовано: 6 декабря 2018 Всё гуд. Оно само исчезло. Лол. Авзхазвхазх
Koldex Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Всё гуд. Оно само исчезло. Лол. Авзхазвхазхкапец, дурачк хдддд
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас