Перейти к публикации

Я такой весь Карл.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здрасте админы. Я честный игрок. Меня всегда обзывали в катках.. 
Я хочу стать модератором и тащером что бы ко мне добовлялись в друзья а я не добавлял и был чсвшником

Я не читал не каких правил.. Был бустером и играл с читами.. Сижу на проекте когда не хочется спать
Сильно хочу что бы мне флудили "надо забанить",аж что бы отключил лс из за таких

Вообщем я лучший модератор (принимайте меня)

Изменено пользователем Carl228
Опубликовано:

Эх, это наверное так весело, засирать форум всякой парашей. Таких как ты, с плоским юмором, тысячи.

Я хочу стать модератором и тащером что бы ко мне добовлялись в друзья а я не добавлял и был чсвшником

Я не читал не каких правил.. Был бустером и играл с читами.. Сижу на проекте когда не хочется спать
Сильно хочу что бы мне флудили "надо забанить",аж что бы отключил лс из за таких

Опубликовано:

Эх, это наверное так весело, засирать форум всякой парашей. Таких как ты, с плоским юмором, тысячи.

Только я такой лучший.. Ты просто не шаришь..

Опубликовано:

Вооооооу,полегче

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...