Jump to content

Я такой весь Карл.

Recommended Posts

Posted (edited)

Здрасте админы. Я честный игрок. Меня всегда обзывали в катках.. 
Я хочу стать модератором и тащером что бы ко мне добовлялись в друзья а я не добавлял и был чсвшником

Я не читал не каких правил.. Был бустером и играл с читами.. Сижу на проекте когда не хочется спать
Сильно хочу что бы мне флудили "надо забанить",аж что бы отключил лс из за таких

Вообщем я лучший модератор (принимайте меня)

Edited by Carl228
Posted

Эх, это наверное так весело, засирать форум всякой парашей. Таких как ты, с плоским юмором, тысячи.

Я хочу стать модератором и тащером что бы ко мне добовлялись в друзья а я не добавлял и был чсвшником

Я не читал не каких правил.. Был бустером и играл с читами.. Сижу на проекте когда не хочется спать
Сильно хочу что бы мне флудили "надо забанить",аж что бы отключил лс из за таких

Posted

Эх, это наверное так весело, засирать форум всякой парашей. Таких как ты, с плоским юмором, тысячи.

Только я такой лучший.. Ты просто не шаришь..

Posted

Думаешь?) Я думмаю не в этом только дело..(

Так ориентация роли не играет.

Posted

Вооооооу,полегче

Posted

Очень смешно, но вот только когда тебе будет мут за засорение раздела — будет очень смешно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...