Перейти к публикации

Жалоба №1 на модератора katalinka (Бан просто так)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даже если Жалоба не действительна то подло так поступать Катя я думал мы друзья,ты меня сама вывела из себя начала в лс на вайме отнекиваться что у тебя тренировка потом что то надо было братику сделать потом занята потом хотела обмануть администрацию чтобы помочь мне стать модером в 12 есть также видео вообщем катя прости,я думал то что ты добрый человек с чувствами а оказывается грязная лицермка надсмехаешься в компаниях в дискорде когда кто то говорит что здесь читер,когда я тебе писал зайди в 3 лобби у меня спидхак и т.д. она сказала : Нет у меня тоже есть на это док-ва потом писала что не хочет банить своих друзей,специально выходила с сервера чтобы я ей не писал в лс оск,ну вообщем у меня многое на этого человека сказала то что типо я со стороны какой то котёнок и т.д. а потом? что потом? Она меня стала часто игнорировать не звонила хоть и вчера писала что позвонит кароче ребят я не сдерживаю слёзы.

Каталинка, людей значит до слез доводишь, не ожидал...

Только без рофлов пожалуйста есть док-во
Что этот человек такой противный а с виду добрая она.

Опубликовано:

Даже если Жалоба не действительна то подло так поступать Катя я думал мы друзья,ты меня сама вывела из себя начала в лс на вайме отнекиваться что у тебя тренировка потом что то надо было братику сделать потом занята потом хотела обмануть администрацию чтобы помочь мне стать модером в 12 есть также видео вообщем катя прости,я думал то что ты добрый человек с чувствами а оказывается грязная лицермка надсмехаешься в компаниях в дискорде когда кто то говорит что здесь читер,когда я тебе писал зайди в 3 лобби у меня спидхак и т.д. она сказала : Нет у меня тоже есть на это док-ва потом писала что не хочет банить своих друзей,специально выходила с сервера чтобы я ей не писал в лс оск,ну вообщем у меня многое на этого человека сказала то что типо я со стороны какой то котёнок и т.д. а потом? что потом? Она меня стала часто игнорировать не звонила хоть и вчера писала что позвонит кароче ребят я не сдерживаю слёзы.

Только без рофлов пожалуйста есть док-во

Что этот человек такой противный а с виду добрая она.

типичные проблемы типичного 12летки

Опубликовано:

типичные проблемы типичного 12летки

капец смешно,в дискорде там сидите

и угараете вот дурачок пацанчик.

Что там в дискорде у вас? Аж интересно как сильно вы орёте с Миу и Ринкаши

Опубликовано:

Мади,расслабься,никто с тебя не орет. Мы просто закрыли тему,а про заявку я тебе сразу сказала, что написать может и 10-ти летка, а вот доказать свой возраст ты не сможешь. Про лицемерную тварь я вообще в шоке.. что я сделала? Пошла в дс с человеком который тебе не нравится? Игнорить я тебя не собиралась, человек иногда может быть занятым. У нас сейчас в гильдии тренировка,я тебе сразу сказала про это,но тебе хочется,что бы я обратила на тебя внимание. Прости конечно если тебя задела,но так не поступают.

ПФФ

фулл скрин слабо? Или снята будешь.

Можно скрины обрезать.

Опубликовано:

го видос скину? Потом ещё монтаж сделаю на ютуб отправлю и -репа +оксси будут флудить в вк СНИМИ ЭТУ КАТААЛИНКУ жалобы все чаще и чаще будут

Опубликовано:

1РЕШЕНИЕ - идёшь со мной в дс поговорить и я потом удалю жб

2РЕШЕНИЕ - ждать твоего снятие ведь 2 преда у тебя уже есть...

Опубликовано:

840V81L.png

Че

Опубликовано:

1

док-во игнораunknown.png

2.докво игнора 

unknown.png?width=838&height=473

3.докво игнора - 

840V81L.png

Че

будет так как уже очень много жб за то что не забанила 2 преда.

Опубликовано: (изменено)

1) каталинка права.

пофиг, что она тебе болтает в дс/скайпе/вконтакте и тд, там модераторам можно делать что душа пожелает (кроме оскорбления гл. администрации).

оксси не снимает модераторов из-за того, что модератор не уделяет время сопливым 12леткам-нытикам. просто ор - "Она меня стала часто игнорировать не звонила хоть и вчера писала что позвонит кароче ребят я не сдерживаю слёзы.". она не обязана постоянно тебе отвечать, у нее своя жизнь, могут быть свои проблемы окда.

2) у модератора каталинка на данный момент 0 предов 

PmEKJ8Tg168.jpg

1

док-во игнораunknown.png

2.докво игнора 

3.докво игнора - 

будет так как уже очень много жб за то что не забанила 2 преда.

боже мой, МОДЕРАТОРЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ОТВЕЧАТЬ ОНИ МОГУТ ИГНОРИТЬ ТЕБЯ СКОЛЬКО ЗАХОТЯТ И ИМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, ОК? 

Изменено пользователем oyfulkotka
Опубликовано:

1) каталинка права.

пофиг, что она тебе болтает в дс/скайпе/вконтакте и тд, там модераторам можно делать что душа пожелает (кроме оскорбления гл. администрации).

оксси не снимает модераторов из-за того, что модератор не уделяет время сопливым 12леткам-нытикам. просто ор - "Она меня стала часто игнорировать не звонила хоть и вчера писала что позвонит кароче ребят я не сдерживаю слёзы.". она не обязана постоянно тебе отвечать, у нее своя жизнь, могут быть свои проблемы окда.

2) у модератора каталинка на данный момент 0 предов 

PmEKJ8Tg168.jpg

боже мой, МОДЕРАТОРЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ОТВЕЧАТЬ ОНИ МОГУТ ИГНОРИТЬ ТЕБЯ СКОЛЬКО ЗАХОТЯТ И ИМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, ОК? 

БОЖЕ мой она говорила в дс то что меня не игнорила и т.д. я тебе всегда отвечаю. и как ты сказал НЕ ОБЯЗАНЫ она была моей подругой окда?

Опубликовано:

1 док-во что она людей до слёз доводит - 

2 док-во что она доводит до слёз - 

1 видео чуть перемотайте на 2 мин

каталинка ну что? Нечего сказать? и да какой час? мы с табой почти неделю знакомы..... И да тебя не снимут если,то душа загрызёт за такое,и сама уйдёшь.

Опубликовано:

1 док-во что она людей до слёз доводит - 

2 док-во что она доводит до слёз - 

1 видео чуть перемотайте на 2 мин

каталинка ну что? Нечего сказать? и да какой час? мы с табой почти неделю знакомы..... И да тебя не снимут если,то душа загрызёт за такое,и сама уйдёшь.

• Оскорбление Администрации/Неуважительное общение - 0
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...