delq_ Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 katalinka жмяк Делькью_ Бан просто так + людей до слёз в дискорде доводит есть видео.
Slaby Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Каталинка, людей значит до слез доводишь, не ожидал...
delq_ Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Опубликовано: 24 ноября 2018 Даже если Жалоба не действительна то подло так поступать Катя я думал мы друзья,ты меня сама вывела из себя начала в лс на вайме отнекиваться что у тебя тренировка потом что то надо было братику сделать потом занята потом хотела обмануть администрацию чтобы помочь мне стать модером в 12 есть также видео вообщем катя прости,я думал то что ты добрый человек с чувствами а оказывается грязная лицермка надсмехаешься в компаниях в дискорде когда кто то говорит что здесь читер,когда я тебе писал зайди в 3 лобби у меня спидхак и т.д. она сказала : Нет у меня тоже есть на это док-ва потом писала что не хочет банить своих друзей,специально выходила с сервера чтобы я ей не писал в лс оск,ну вообщем у меня многое на этого человека сказала то что типо я со стороны какой то котёнок и т.д. а потом? что потом? Она меня стала часто игнорировать не звонила хоть и вчера писала что позвонит кароче ребят я не сдерживаю слёзы.Каталинка, людей значит до слез доводишь, не ожидал...Только без рофлов пожалуйста есть док-воЧто этот человек такой противный а с виду добрая она.
oyfulkotka Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Даже если Жалоба не действительна то подло так поступать Катя я думал мы друзья,ты меня сама вывела из себя начала в лс на вайме отнекиваться что у тебя тренировка потом что то надо было братику сделать потом занята потом хотела обмануть администрацию чтобы помочь мне стать модером в 12 есть также видео вообщем катя прости,я думал то что ты добрый человек с чувствами а оказывается грязная лицермка надсмехаешься в компаниях в дискорде когда кто то говорит что здесь читер,когда я тебе писал зайди в 3 лобби у меня спидхак и т.д. она сказала : Нет у меня тоже есть на это док-ва потом писала что не хочет банить своих друзей,специально выходила с сервера чтобы я ей не писал в лс оск,ну вообщем у меня многое на этого человека сказала то что типо я со стороны какой то котёнок и т.д. а потом? что потом? Она меня стала часто игнорировать не звонила хоть и вчера писала что позвонит кароче ребят я не сдерживаю слёзы.Только без рофлов пожалуйста есть док-воЧто этот человек такой противный а с виду добрая она.типичные проблемы типичного 12летки
delq_ Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Опубликовано: 24 ноября 2018 типичные проблемы типичного 12леткикапец смешно,в дискорде там сидитеи угараете вот дурачок пацанчик.Что там в дискорде у вас? Аж интересно как сильно вы орёте с Миу и Ринкаши
Miuy_ Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Каталинка, людей значит до слез доводишь, не ожидал... Тебя это волнует?
delq_ Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Опубликовано: 24 ноября 2018 ПФФ https://imgur.com/VTK80eHфулл скрин слабо? Или снята будешь.
katalinka Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Мади,расслабься,никто с тебя не орет. Мы просто закрыли тему,а про заявку я тебе сразу сказала, что написать может и 10-ти летка, а вот доказать свой возраст ты не сможешь. Про лицемерную тварь я вообще в шоке.. что я сделала? Пошла в дс с человеком который тебе не нравится? Игнорить я тебя не собиралась, человек иногда может быть занятым. У нас сейчас в гильдии тренировка,я тебе сразу сказала про это,но тебе хочется,что бы я обратила на тебя внимание. Прости конечно если тебя задела,но так не поступают.ПФФ фулл скрин слабо? Или снята будешь.Можно скрины обрезать.
delq_ Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Опубликовано: 24 ноября 2018 го видос скину? Потом ещё монтаж сделаю на ютуб отправлю и -репа +оксси будут флудить в вк СНИМИ ЭТУ КАТААЛИНКУ жалобы все чаще и чаще будут
delq_ Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Опубликовано: 24 ноября 2018 Можно скрины обрезать.Нельзя как бы окда? темболее в ЖБ
Slaby Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Нельзя как бы окда? темболее в ЖБМодераторам разрешено.
delq_ Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Опубликовано: 24 ноября 2018 1РЕШЕНИЕ - идёшь со мной в дс поговорить и я потом удалю жб2РЕШЕНИЕ - ждать твоего снятие ведь 2 преда у тебя уже есть...
Slaby Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 1РЕШЕНИЕ - идёшь со мной в дс поговорить и я потом удалю жб2РЕШЕНИЕ - ждать твоего снятие ведь 2 преда у тебя уже есть...Че
delq_ Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Опубликовано: 24 ноября 2018 1 док-во игнора 2.докво игнора 3.докво игнора - Чебудет так как уже очень много жб за то что не забанила 2 преда.
oyfulkotka Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) 1РЕШЕНИЕ - идёшь со мной в дс поговорить и я потом удалю жб2РЕШЕНИЕ - ждать твоего снятие ведь 2 преда у тебя уже есть...1) каталинка права.пофиг, что она тебе болтает в дс/скайпе/вконтакте и тд, там модераторам можно делать что душа пожелает (кроме оскорбления гл. администрации).оксси не снимает модераторов из-за того, что модератор не уделяет время сопливым 12леткам-нытикам. просто ор - "Она меня стала часто игнорировать не звонила хоть и вчера писала что позвонит кароче ребят я не сдерживаю слёзы.". она не обязана постоянно тебе отвечать, у нее своя жизнь, могут быть свои проблемы окда.2) у модератора каталинка на данный момент 0 предов 1 док-во игнора 2.докво игнора 3.докво игнора - будет так как уже очень много жб за то что не забанила 2 преда.боже мой, МОДЕРАТОРЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ОТВЕЧАТЬ ОНИ МОГУТ ИГНОРИТЬ ТЕБЯ СКОЛЬКО ЗАХОТЯТ И ИМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, ОК? Изменено 24 ноября 2018 пользователем oyfulkotka
delq_ Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Опубликовано: 24 ноября 2018 1) каталинка права.пофиг, что она тебе болтает в дс/скайпе/вконтакте и тд, там модераторам можно делать что душа пожелает (кроме оскорбления гл. администрации).оксси не снимает модераторов из-за того, что модератор не уделяет время сопливым 12леткам-нытикам. просто ор - "Она меня стала часто игнорировать не звонила хоть и вчера писала что позвонит кароче ребят я не сдерживаю слёзы.". она не обязана постоянно тебе отвечать, у нее своя жизнь, могут быть свои проблемы окда.2) у модератора каталинка на данный момент 0 предов боже мой, МОДЕРАТОРЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ОТВЕЧАТЬ ОНИ МОГУТ ИГНОРИТЬ ТЕБЯ СКОЛЬКО ЗАХОТЯТ И ИМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, ОК? БОЖЕ мой она говорила в дс то что меня не игнорила и т.д. я тебе всегда отвечаю. и как ты сказал НЕ ОБЯЗАНЫ она была моей подругой окда?
katalinka Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Ровно час я побыла твоей подругой,потом ты начал гнать на меня,расслабься
delq_ Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Опубликовано: 24 ноября 2018 1 док-во что она людей до слёз доводит - 2 док-во что она доводит до слёз - 1 видео чуть перемотайте на 2 минкаталинка ну что? Нечего сказать? и да какой час? мы с табой почти неделю знакомы..... И да тебя не снимут если,то душа загрызёт за такое,и сама уйдёшь.
katalinka Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Человек,я тебя не трогала,моя совесть чиста
oyfulkotka Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 1 док-во что она людей до слёз доводит - 2 док-во что она доводит до слёз - 1 видео чуть перемотайте на 2 минкаталинка ну что? Нечего сказать? и да какой час? мы с табой почти неделю знакомы..... И да тебя не снимут если,то душа загрызёт за такое,и сама уйдёшь.Оскорбление Администрации/Неуважительное общение - 0
Рекомендованные сообщения