delq_ Posted November 24, 2018 Posted November 24, 2018 katalinka жмяк Делькью_ Бан просто так + людей до слёз в дискорде доводит есть видео.
Slaby Posted November 24, 2018 Posted November 24, 2018 Каталинка, людей значит до слез доводишь, не ожидал...
delq_ Posted November 24, 2018 Author Posted November 24, 2018 Даже если Жалоба не действительна то подло так поступать Катя я думал мы друзья,ты меня сама вывела из себя начала в лс на вайме отнекиваться что у тебя тренировка потом что то надо было братику сделать потом занята потом хотела обмануть администрацию чтобы помочь мне стать модером в 12 есть также видео вообщем катя прости,я думал то что ты добрый человек с чувствами а оказывается грязная лицермка надсмехаешься в компаниях в дискорде когда кто то говорит что здесь читер,когда я тебе писал зайди в 3 лобби у меня спидхак и т.д. она сказала : Нет у меня тоже есть на это док-ва потом писала что не хочет банить своих друзей,специально выходила с сервера чтобы я ей не писал в лс оск,ну вообщем у меня многое на этого человека сказала то что типо я со стороны какой то котёнок и т.д. а потом? что потом? Она меня стала часто игнорировать не звонила хоть и вчера писала что позвонит кароче ребят я не сдерживаю слёзы.Каталинка, людей значит до слез доводишь, не ожидал...Только без рофлов пожалуйста есть док-воЧто этот человек такой противный а с виду добрая она.
oyfulkotka Posted November 24, 2018 Posted November 24, 2018 Даже если Жалоба не действительна то подло так поступать Катя я думал мы друзья,ты меня сама вывела из себя начала в лс на вайме отнекиваться что у тебя тренировка потом что то надо было братику сделать потом занята потом хотела обмануть администрацию чтобы помочь мне стать модером в 12 есть также видео вообщем катя прости,я думал то что ты добрый человек с чувствами а оказывается грязная лицермка надсмехаешься в компаниях в дискорде когда кто то говорит что здесь читер,когда я тебе писал зайди в 3 лобби у меня спидхак и т.д. она сказала : Нет у меня тоже есть на это док-ва потом писала что не хочет банить своих друзей,специально выходила с сервера чтобы я ей не писал в лс оск,ну вообщем у меня многое на этого человека сказала то что типо я со стороны какой то котёнок и т.д. а потом? что потом? Она меня стала часто игнорировать не звонила хоть и вчера писала что позвонит кароче ребят я не сдерживаю слёзы.Только без рофлов пожалуйста есть док-воЧто этот человек такой противный а с виду добрая она.типичные проблемы типичного 12летки
delq_ Posted November 24, 2018 Author Posted November 24, 2018 типичные проблемы типичного 12леткикапец смешно,в дискорде там сидитеи угараете вот дурачок пацанчик.Что там в дискорде у вас? Аж интересно как сильно вы орёте с Миу и Ринкаши
Miuy_ Posted November 24, 2018 Posted November 24, 2018 Каталинка, людей значит до слез доводишь, не ожидал... Тебя это волнует?
delq_ Posted November 24, 2018 Author Posted November 24, 2018 ПФФ https://imgur.com/VTK80eHфулл скрин слабо? Или снята будешь.
katalinka Posted November 24, 2018 Posted November 24, 2018 Мади,расслабься,никто с тебя не орет. Мы просто закрыли тему,а про заявку я тебе сразу сказала, что написать может и 10-ти летка, а вот доказать свой возраст ты не сможешь. Про лицемерную тварь я вообще в шоке.. что я сделала? Пошла в дс с человеком который тебе не нравится? Игнорить я тебя не собиралась, человек иногда может быть занятым. У нас сейчас в гильдии тренировка,я тебе сразу сказала про это,но тебе хочется,что бы я обратила на тебя внимание. Прости конечно если тебя задела,но так не поступают.ПФФ фулл скрин слабо? Или снята будешь.Можно скрины обрезать.
delq_ Posted November 24, 2018 Author Posted November 24, 2018 го видос скину? Потом ещё монтаж сделаю на ютуб отправлю и -репа +оксси будут флудить в вк СНИМИ ЭТУ КАТААЛИНКУ жалобы все чаще и чаще будут
delq_ Posted November 24, 2018 Author Posted November 24, 2018 Можно скрины обрезать.Нельзя как бы окда? темболее в ЖБ
Slaby Posted November 24, 2018 Posted November 24, 2018 Нельзя как бы окда? темболее в ЖБМодераторам разрешено.
delq_ Posted November 24, 2018 Author Posted November 24, 2018 1РЕШЕНИЕ - идёшь со мной в дс поговорить и я потом удалю жб2РЕШЕНИЕ - ждать твоего снятие ведь 2 преда у тебя уже есть...
Slaby Posted November 24, 2018 Posted November 24, 2018 1РЕШЕНИЕ - идёшь со мной в дс поговорить и я потом удалю жб2РЕШЕНИЕ - ждать твоего снятие ведь 2 преда у тебя уже есть...Че
delq_ Posted November 24, 2018 Author Posted November 24, 2018 1 док-во игнора 2.докво игнора 3.докво игнора - Чебудет так как уже очень много жб за то что не забанила 2 преда.
oyfulkotka Posted November 24, 2018 Posted November 24, 2018 (edited) 1РЕШЕНИЕ - идёшь со мной в дс поговорить и я потом удалю жб2РЕШЕНИЕ - ждать твоего снятие ведь 2 преда у тебя уже есть...1) каталинка права.пофиг, что она тебе болтает в дс/скайпе/вконтакте и тд, там модераторам можно делать что душа пожелает (кроме оскорбления гл. администрации).оксси не снимает модераторов из-за того, что модератор не уделяет время сопливым 12леткам-нытикам. просто ор - "Она меня стала часто игнорировать не звонила хоть и вчера писала что позвонит кароче ребят я не сдерживаю слёзы.". она не обязана постоянно тебе отвечать, у нее своя жизнь, могут быть свои проблемы окда.2) у модератора каталинка на данный момент 0 предов 1 док-во игнора 2.докво игнора 3.докво игнора - будет так как уже очень много жб за то что не забанила 2 преда.боже мой, МОДЕРАТОРЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ОТВЕЧАТЬ ОНИ МОГУТ ИГНОРИТЬ ТЕБЯ СКОЛЬКО ЗАХОТЯТ И ИМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, ОК? Edited November 24, 2018 by oyfulkotka
delq_ Posted November 24, 2018 Author Posted November 24, 2018 1) каталинка права.пофиг, что она тебе болтает в дс/скайпе/вконтакте и тд, там модераторам можно делать что душа пожелает (кроме оскорбления гл. администрации).оксси не снимает модераторов из-за того, что модератор не уделяет время сопливым 12леткам-нытикам. просто ор - "Она меня стала часто игнорировать не звонила хоть и вчера писала что позвонит кароче ребят я не сдерживаю слёзы.". она не обязана постоянно тебе отвечать, у нее своя жизнь, могут быть свои проблемы окда.2) у модератора каталинка на данный момент 0 предов боже мой, МОДЕРАТОРЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ОТВЕЧАТЬ ОНИ МОГУТ ИГНОРИТЬ ТЕБЯ СКОЛЬКО ЗАХОТЯТ И ИМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, ОК? БОЖЕ мой она говорила в дс то что меня не игнорила и т.д. я тебе всегда отвечаю. и как ты сказал НЕ ОБЯЗАНЫ она была моей подругой окда?
katalinka Posted November 24, 2018 Posted November 24, 2018 Ровно час я побыла твоей подругой,потом ты начал гнать на меня,расслабься
delq_ Posted November 24, 2018 Author Posted November 24, 2018 1 док-во что она людей до слёз доводит - 2 док-во что она доводит до слёз - 1 видео чуть перемотайте на 2 минкаталинка ну что? Нечего сказать? и да какой час? мы с табой почти неделю знакомы..... И да тебя не снимут если,то душа загрызёт за такое,и сама уйдёшь.
katalinka Posted November 24, 2018 Posted November 24, 2018 Человек,я тебя не трогала,моя совесть чиста
oyfulkotka Posted November 24, 2018 Posted November 24, 2018 1 док-во что она людей до слёз доводит - 2 док-во что она доводит до слёз - 1 видео чуть перемотайте на 2 минкаталинка ну что? Нечего сказать? и да какой час? мы с табой почти неделю знакомы..... И да тебя не снимут если,то душа загрызёт за такое,и сама уйдёшь.Оскорбление Администрации/Неуважительное общение - 0
Recommended Posts