Jump to content

Жалоба №1 на модератора katalinka (Бан просто так)

Recommended Posts

Posted

Даже если Жалоба не действительна то подло так поступать Катя я думал мы друзья,ты меня сама вывела из себя начала в лс на вайме отнекиваться что у тебя тренировка потом что то надо было братику сделать потом занята потом хотела обмануть администрацию чтобы помочь мне стать модером в 12 есть также видео вообщем катя прости,я думал то что ты добрый человек с чувствами а оказывается грязная лицермка надсмехаешься в компаниях в дискорде когда кто то говорит что здесь читер,когда я тебе писал зайди в 3 лобби у меня спидхак и т.д. она сказала : Нет у меня тоже есть на это док-ва потом писала что не хочет банить своих друзей,специально выходила с сервера чтобы я ей не писал в лс оск,ну вообщем у меня многое на этого человека сказала то что типо я со стороны какой то котёнок и т.д. а потом? что потом? Она меня стала часто игнорировать не звонила хоть и вчера писала что позвонит кароче ребят я не сдерживаю слёзы.

Каталинка, людей значит до слез доводишь, не ожидал...

Только без рофлов пожалуйста есть док-во
Что этот человек такой противный а с виду добрая она.

Posted

Даже если Жалоба не действительна то подло так поступать Катя я думал мы друзья,ты меня сама вывела из себя начала в лс на вайме отнекиваться что у тебя тренировка потом что то надо было братику сделать потом занята потом хотела обмануть администрацию чтобы помочь мне стать модером в 12 есть также видео вообщем катя прости,я думал то что ты добрый человек с чувствами а оказывается грязная лицермка надсмехаешься в компаниях в дискорде когда кто то говорит что здесь читер,когда я тебе писал зайди в 3 лобби у меня спидхак и т.д. она сказала : Нет у меня тоже есть на это док-ва потом писала что не хочет банить своих друзей,специально выходила с сервера чтобы я ей не писал в лс оск,ну вообщем у меня многое на этого человека сказала то что типо я со стороны какой то котёнок и т.д. а потом? что потом? Она меня стала часто игнорировать не звонила хоть и вчера писала что позвонит кароче ребят я не сдерживаю слёзы.

Только без рофлов пожалуйста есть док-во

Что этот человек такой противный а с виду добрая она.

типичные проблемы типичного 12летки

Posted

типичные проблемы типичного 12летки

капец смешно,в дискорде там сидите

и угараете вот дурачок пацанчик.

Что там в дискорде у вас? Аж интересно как сильно вы орёте с Миу и Ринкаши

Posted

Мади,расслабься,никто с тебя не орет. Мы просто закрыли тему,а про заявку я тебе сразу сказала, что написать может и 10-ти летка, а вот доказать свой возраст ты не сможешь. Про лицемерную тварь я вообще в шоке.. что я сделала? Пошла в дс с человеком который тебе не нравится? Игнорить я тебя не собиралась, человек иногда может быть занятым. У нас сейчас в гильдии тренировка,я тебе сразу сказала про это,но тебе хочется,что бы я обратила на тебя внимание. Прости конечно если тебя задела,но так не поступают.

ПФФ

фулл скрин слабо? Или снята будешь.

Можно скрины обрезать.

Posted

го видос скину? Потом ещё монтаж сделаю на ютуб отправлю и -репа +оксси будут флудить в вк СНИМИ ЭТУ КАТААЛИНКУ жалобы все чаще и чаще будут

Posted

1РЕШЕНИЕ - идёшь со мной в дс поговорить и я потом удалю жб

2РЕШЕНИЕ - ждать твоего снятие ведь 2 преда у тебя уже есть...

Posted

840V81L.png

Че

Posted

1

док-во игнораunknown.png

2.докво игнора 

unknown.png?width=838&height=473

3.докво игнора - 

840V81L.png

Че

будет так как уже очень много жб за то что не забанила 2 преда.

Posted (edited)

1) каталинка права.

пофиг, что она тебе болтает в дс/скайпе/вконтакте и тд, там модераторам можно делать что душа пожелает (кроме оскорбления гл. администрации).

оксси не снимает модераторов из-за того, что модератор не уделяет время сопливым 12леткам-нытикам. просто ор - "Она меня стала часто игнорировать не звонила хоть и вчера писала что позвонит кароче ребят я не сдерживаю слёзы.". она не обязана постоянно тебе отвечать, у нее своя жизнь, могут быть свои проблемы окда.

2) у модератора каталинка на данный момент 0 предов 

PmEKJ8Tg168.jpg

1

док-во игнораunknown.png

2.докво игнора 

3.докво игнора - 

будет так как уже очень много жб за то что не забанила 2 преда.

боже мой, МОДЕРАТОРЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ОТВЕЧАТЬ ОНИ МОГУТ ИГНОРИТЬ ТЕБЯ СКОЛЬКО ЗАХОТЯТ И ИМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, ОК? 

Edited by oyfulkotka
Posted

1) каталинка права.

пофиг, что она тебе болтает в дс/скайпе/вконтакте и тд, там модераторам можно делать что душа пожелает (кроме оскорбления гл. администрации).

оксси не снимает модераторов из-за того, что модератор не уделяет время сопливым 12леткам-нытикам. просто ор - "Она меня стала часто игнорировать не звонила хоть и вчера писала что позвонит кароче ребят я не сдерживаю слёзы.". она не обязана постоянно тебе отвечать, у нее своя жизнь, могут быть свои проблемы окда.

2) у модератора каталинка на данный момент 0 предов 

PmEKJ8Tg168.jpg

боже мой, МОДЕРАТОРЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ОТВЕЧАТЬ ОНИ МОГУТ ИГНОРИТЬ ТЕБЯ СКОЛЬКО ЗАХОТЯТ И ИМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, ОК? 

БОЖЕ мой она говорила в дс то что меня не игнорила и т.д. я тебе всегда отвечаю. и как ты сказал НЕ ОБЯЗАНЫ она была моей подругой окда?

Posted

1 док-во что она людей до слёз доводит - 

2 док-во что она доводит до слёз - 

1 видео чуть перемотайте на 2 мин

каталинка ну что? Нечего сказать? и да какой час? мы с табой почти неделю знакомы..... И да тебя не снимут если,то душа загрызёт за такое,и сама уйдёшь.

Posted

1 док-во что она людей до слёз доводит - 

2 док-во что она доводит до слёз - 

1 видео чуть перемотайте на 2 мин

каталинка ну что? Нечего сказать? и да какой час? мы с табой почти неделю знакомы..... И да тебя не снимут если,то душа загрызёт за такое,и сама уйдёшь.

• Оскорбление Администрации/Неуважительное общение - 0
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...