Перейти к публикации

Жалоба №1 на модератора katalinka (Бан просто так)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

И в кино ходить не надо, все страсти на форуме происходят. Один ноет из-за какой-то хрени, другой всем затыкает рты, третья не знаю зачем, но оправдывается перед первым. Лучшее комьюнити, сенкс.

Изменено пользователем Horte
Опубликовано:

Даже если Жалоба не действительна то подло так поступать Катя я думал мы друзья,ты меня сама вывела из себя начала в лс на вайме отнекиваться что у тебя тренировка потом что то надо было братику сделать потом занята потом хотела обмануть администрацию чтобы помочь мне стать модером в 12 есть также видео вообщем катя прости,я думал то что ты добрый человек с чувствами а оказывается грязная лицермка надсмехаешься в компаниях в дискорде когда кто то говорит что здесь читер,когда я тебе писал зайди в 3 лобби у меня спидхак и т.д. она сказала : Нет у меня тоже есть на это док-ва потом писала что не хочет банить своих друзей,специально выходила с сервера чтобы я ей не писал в лс оск,ну вообщем у меня многое на этого человека сказала то что типо я со стороны какой то котёнок и т.д. а потом? что потом? Она меня стала часто игнорировать не звонила хоть и вчера писала что позвонит кароче ребят я не сдерживаю слёзы.

Только без рофлов пожалуйста есть док-во

Что этот человек такой противный а с виду добрая она.

Сам ты противный!!!

Опубликовано:

Что за дом-2 то развели тут? Может как бы в лс с этим вот делом, кто кого игнорит, кто с кем не играет и кто кого реветь в дискорде заставляет? Не забывайте, милые, что это всё на публике..

Опубликовано: (изменено)

Сам ты противный!!!

Щас бы с катей в дискорде сидеть и спрашивать у неё мне написать ему это? влад ты просто....

скулина.

Что за дом-2 то развели тут? Может как бы в лс с этим вот делом, кто кого игнорит, кто с кем не играет и кто кого реветь в дискорде заставляет? Не забывайте, милые, что это всё на публике..

Нас что кто то снимал? ЭХХ ужас как енто удалить?

Изменено пользователем delq_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...