iKendo Posted November 24, 2018 Posted November 24, 2018 Желаемая должность - Модератор(MiniGames). Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 3ч. 15м. Ник в игре - iKendo. Настоящее имя - Максим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, но я понимаю, что мне нужно делать. Также есть знакомые модераторы и игроки, которые могут мне помочь и подсказать. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5-7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 17:00, с 18:00 до 22:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Очень часто я встречаю игроков, которые не понимают, что портят другим людям игру, используя ненормативную лексику, читы, баги и т.д. Я хочу помогать серверу и наказывать таких людей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, живу в Украине. Хорошо учусь в школе, мало времени трачу на домашнее задание и уделяю много времени серверу, играя на нём с друзьями. Я очень общительный, спокойный и честный человек. Терпеть не могу людей, которые заботятся только о себе. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/maxim_raiskiy. FlainisHD and SkiperYouTube 2
KlilriInfinity_ Posted November 24, 2018 Posted November 24, 2018 Против. iKendo, SkiperYouTube and FlainisHD 3
FlainisHD Posted November 24, 2018 Posted November 24, 2018 За, удачиВсегда помогал мне, когда я просил! SkiperYouTube 1
LoganFaded Posted November 24, 2018 Posted November 24, 2018 Желаемая должность - Модератор(MiniGames).Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 3ч. 15м.Ник в игре - iKendo.Настоящее имя - Максим.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, но я понимаю, что мне нужно делать. Также есть знакомые модераторы и игроки, которые могут мне помочь и подсказать.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5-7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 17:00, с 18:00 до 22:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Очень часто я встречаю игроков, которые не понимают, что портят другим людям игру, используя ненормативную лексику, читы, баги и т.д. Я хочу помогать серверу и наказывать таких людей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, живу в Украине. Хорошо учусь в школе, мало времени трачу на домашнее задание и уделяю много времени серверу, играя на нём с друзьями. Я очень общительный, спокойный и честный человек. Терпеть не могу людей, которые заботятся только о себе. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/maxim_raiskiy. Мне кажется или в 10 пункте должно быть написано " Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам "
Slaby Posted November 25, 2018 Posted November 25, 2018 Против.Правила не прочитаны перед подачей, угу.
iKendo Posted November 25, 2018 Author Posted November 25, 2018 Против.Правила не прочитаны перед подачей, угу.Суть та же, просто написано по другому.
Slaby Posted November 25, 2018 Posted November 25, 2018 Суть та же, просто написано по другому.Он написал ту фразу, которая была в правилах раньше, следовательно он не читал обновленные правила перед подачей.
Recommended Posts