Перейти к публикации

Заявка на Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Желаемая должность <Модератор> 

2. Время игры на сервере <Больше 24 часов> 

3. Ник в игре <live123456> 

4.Настоящее имя <Рома> 

5. Возраст <16 Лет> 

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) <Модератором на сервере LumixCloud,EliteWorld> (Актив в этих серверов 200 постоянных игроков) 

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? (Всегда на сервере "VimeWorld" играю 5-8 часов, если бысть модератором 9-14 часов) 

8. В какое время обычно играете (по Москве) <Наченаю играть в 8:00 по МСК> 

9. Почему вы хотите занять эту должность? <Надоели оскорбить и читерить ну и помочь таким способом проекту быть лучше и лучше. 

10. "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам". 

11. Напишите немного о себе - Я не хочу хвалить себя, но расскажу про себя, хорошие и плохие от меня вещи <Я адекватный,Весёлый,люблю сильно банить читеров и плохих игроков богаюзеров и тд.(Это обожаю) 

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) < https://vk.com/erfrerererererererererer> Это Id вк длинный) но вк работает. 

Если сомнение возвраста, то есть и паспорт, всем покозать не буду только администрации VimeWorld.

Изменено пользователем RomaKrutoi
Опубликовано:

Против. Грамотность, обман с возрастом. Бан за читы

Что ты носишь, мне есть 16 и ещё грамотность у меня нормальный не носи бред.

Опубликовано: (изменено)

-Недавний бан на сервере;

-Ошибки и не нужная информация;

-Была ещё одна заявка, но ты её удалил -.-;

-На сообщения людей отвечать не желательно;

Итог: Против.Удачи!

d13MKZY.png

Изменено пользователем _IrInA_FeeD_
Опубликовано:

Оксси, я это глупо написал, у меня 2 заявка готова, она лучше этой 1000 раз, Это отказывай, я через 2 недели напишу вторую, либо если думаешь прими этот. ну я хз...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...