JAKOOB228707 Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 26час Ник в игре - Evil_MoNsTeriK Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да, я был админом на проекте поменьше. К сожилению некто не может подтвердить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-8 В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-23:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу помочь этому проекту. Так как я поведал много багоюзеров, тимеров, читеров....и т. д Прочитали ли правила нашего проекта? - да, и я согласен с каждым из них- Напишите немного о себе - Я занимаюсь боксом, плаваньем более 2 лет. Мои любимые игры это CS:GO, майнкрафт, GTA, MTA. Я люблю гулять летом но не зимой так как я мерзляк и и мне всегда очень холодно. Но я люблю новый год. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) https://vk.com/id404364674
KateMoo Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Против- суховато- пунктуация- орфография
Blomfield Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Тупо против. Где твоя грамотность? Либо это рофл такой, либо тебе не больше 12-и
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Против.Повысь мне репу, и получи взаимку.
HoomyDayer Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Против- суховато- пунктуация- орфография - Подписан на группу с продажей аккаунтов.
xForeveHero_ Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Против.- Сомнения в возрасте.- Орфографические ошибки.- Пунктуация.- Не прочитаны правила проекта.- Сухая заявка.- Нетерпеливость.Удачи.
DanikKrosYT Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 26час Ник в игре - DanikKrosYT Настоящее имя - Даниил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да, я был админом на проекте поменьше. К сожилению некто не может подтвердить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-8 В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-23:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу помочь этому проекту. Так как я поведал много багоюзеров, тимеров, читеров....и т. д Прочитали ли правила нашего проекта? - да, и я согласен с каждым из них- Напишите немного о себе - Я занимаюсь боксом, плаваньем более 2 лет. Мои любимые игры это CS:GO, майнкрафт, GTA, MTA. Я люблю гулять летом но не зимой так как я мерзляк и и мне всегда очень холодно. Но я люблю новый год. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) https://vk.com/dkamelyanov
Maxim_Zinchenko Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Против.- Сомнения в возрасте.- Орфографические ошибки.- Пунктуация.- Не прочитаны правила проекта.- Сухая заявка.- Нетерпеливость.Удачи.
flot221 Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 Против-ошибки-правила не прочитаны-сомнения в возрасте-суховато
EJlMEH Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 26часНик в игре - Evil_MoNsTeriKНастоящее имя - АлександрВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да, я был админом на проекте поменьше. К сожилению некто не может подтвердить.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-8В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-23:00Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу помочь этому проекту. Так как я поведал много багоюзеров, тимеров, читеров....и т. дПрочитали ли правила нашего проекта? - да, и я согласен с каждым из них-Напишите немного о себе - Я занимаюсь боксом, плаваньем более 2 лет. Мои любимые игры это CS:GO, майнкрафт, GTA, MTA. Я люблю гулять летом но не зимой так как я мерзляк и и мне всегда очень холодно. Но я люблю новый год.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) https://vk.com/id404364674 - Правила не прочитаны.- Всё остальное выше.Против.
Essau Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 Против-Не прочитаны правила-Ошибки в заявке-Нетерпеливость
L1nker_OMG Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 - Грамматические ошибки.- Ошибки в пунктуации.- Правила. Против.
Рекомендованные сообщения