sqdMagic Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 5 ч. 45 м. Ник в игре - sqdMagic Настоящее имя - Артём. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не было. Разве что на пиратских серверах. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 7 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - в 14:00-17:00, 18:00-21:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Поскольку я адекватный человек, хочу чтоб и вокруг меня была адекватная атмосфера. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, мне 16 лет. На данный момент занимаюсь программированием. Увлекаюсь французским языком, он мне очень нравиться своим произношением. Есть множество хобби, таких как: боевое самбо, рисование. Люблю поиграть в разные игры на компьютере. Но особенно обожаю играть на сервере VimeWorld, ведь тут приятная атмосфера. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/ne_c_toboy.
TawerkaMisha Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Если ты создал более одной заявки,то это уже флуд.Так что против Diman4ik25 и sqdMagic 2
MysteriousSatan_ Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Даже если ты удалил тему, то её нельзя не считать заявкой. Против. Флуд заявками.
Syper_San4ik Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) за, удачи ) Изменено 24 ноября 2018 пользователем Syper_San4ik sqdMagic и _Be3yH4iK_ 1 1
doTopiez Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 Если ты создал более одной заявки,то это уже флуд.Так что противЭто не считается флудом. Герой унитазный
KoTua Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 5 ч. 45 м.Ник в игре - sqdMagicНастоящее имя - Артём.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не было. Разве что на пиратских серверах.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 7 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - в 14:00-17:00, 18:00-21:00Почему вы хотите занять эту должность? - Поскольку я адекватный человек, хочу чтоб и вокруг меня была адекватная атмосфера.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, мне 16 лет. На данный момент занимаюсь программированием. Увлекаюсь французским языком, он мне очень нравиться своим произношением. Есть множество хобби, таких как: боевое самбо, рисование. Люблю поиграть в разные игры на компьютере. Но особенно обожаю играть на сервере VimeWorld, ведь тут приятная атмосфера.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/ne_c_toboy. 9 пункт, странная причина...нейтрал Изменено 27 ноября 2018 пользователем KoTua
Рекомендованные сообщения