VVester Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Почему бы не улучшить дуэли?Идея 1Сделать фильтр карт(Бесит когда по 3-4 раза попадаются либо слишком маленькие карты либо слишком большие)Пример: Где-нибудь добавляется Иконка (Допустим меч)Вы кликаете на нее и идёт пример системы СВ БВ. С фильтрами карт. Вы ставите допустим карту Шейв, противнику в это время выскакивает карта и он решает зайти на эту карту или нет. Если эта карта висит более 1 минуты Карта удаляется. 2. Сделать больше режимов Дуэлей.Не отрицаю,что могу что то взять с других серверов.1. Дровосек:1. Алмазный топор-Острота 22. 128 доскок3. Алмазный сет-защита 21. 3 Золотых яблока. 2. Скаут 1. Каменный меч 2. Кожанная сет- Защита 13. Взрывное зелье стремительности x1"Идея" 2Сделать Сумо. Суть: Скинуть противника с платформы допустим 6х6 блоков.Вот и все. За или Против? Предлагайте свои варианты новых режимов Дуэлей.(если вы за "За")
TBou_3a9l Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 За! Но такие идеи уже были, по крайней мере сумо точно!
Koldex Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Я бы апнул ету тему, ну пожалуй я ... её не апну ну когда я отправлю это сообщение она автоматом анися вверх! По теме : За Poskuns 1
kobollt_Imka Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Я только за сумо!!!Оно топ!!!Го сумо!!!Го репу!!!Она топ!!!
EnderGuy15 Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Очень хочется обнову на дуельках. Однозначно за.
Andre Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Я только за фильтр карт! Всё остальное лучше что бы администрация сами придумали, а не брать с других серверов!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас