PinkAnnette Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 У меня получается так, я запускаю лаунчер вайма, после этого нажимаю на кнопку "Играть" после этого я жду пока у меня запустится сам вайм но он закрывается.
Koldex Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) Удали и скачай вайм, или больше памяти выдели. Изменено 8 декабря 2018 пользователем Koldex
jessejames Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 Удали лаунчер "VimeWorld"Или выдели больше памяти!
Clazzon Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) Привет! Я знаю, в чем вся проблема, но для того чтобы удостоверится, что это именно она прошу зайти тебя на сервер VIME, посмотреть будет ли ошибка вида - ТРЕБУЕТСЯ ОБНОВИТЬ ИЛИ ОТКАТИТЬ ДРАЙВЕР НА ВИДЕОКАРТУ, то твоя задача будет удалить драйвер на видеокарту, а потом снова скачать и всё должно заработать! А удалить драйвер можно через - Панель управления\Система и безопасность\Система\Диспетчер устройств à Видеоадаптеры, раскрой список и нажми удалить. Изменено 10 декабря 2018 пользователем Clazzon
ItsHaypi Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 1. обнови драйвера для Джавы и для видеокарты 2. выдели больше памяти
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас