GraveDigger Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Делаю подписи на форум.1.Надпись.2.Фон.Не забываем про лайки :D Gign 1 Ссылка на комментарий
toishi_1EE3 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Посмотрим чего ты стоишь1. Toishi_1e3ce2.На твой выбор. Ссылка на комментарий
GraveDigger Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Хз,думаю норм.http://i.imgur.com/UNzlrRf.jpg Gign 1 Ссылка на комментарий
PowerfulSpirit Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Чувак, ну, как бы объяснить. Ну, ниоч. В общем, поищи в интернете онлайн сайты в которых можно делать подписи и потренируйся там, ибо там есть раличные эффекты, тд, тп. В общем - есть где разгуляться. Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Чувак,Paint не прокатит. Ссылка на комментарий
GraveDigger Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Чувак,Paint не прокатит.Думаешь Paint?Чувак, ну, как бы объяснить. Ну, ниоч.В общем, поищи в интернете онлайн сайты в которых можно делать подписи и потренируйся там, ибо там есть раличные эффекты, тд, тп. В общем - есть где разгуляться.Почему же у тебя,нет подписи? Gign 1 Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Думаешь Paint?Почему же у тебя,нет подписи?Думаю,что Paint,ибо на уровень PS это не тянет. Ссылка на комментарий
GraveDigger Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Думаю,что Paint,ибо на уровень PS это не тянет.Та ладно,я там новичёк,решил вот попробовать.. Gign 1 Ссылка на комментарий
PowerfulSpirit Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Ща поставлю свою любимую. Ты просто не до конца понимаешь кто я :D :D :D Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Спирит? СПИРИТ? Ты возродился? Восставший из забаненных! Изменено 17 октября 2015 пользователем Skyndir Ссылка на комментарий
PowerfulSpirit Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Да я никуда и не уходил, просто следил за вами, долго следил :ph34r: Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Вот почему у меня уже несколько недель когда я иду за хлебом, кажется что за мной кто-то следит! MegaClaus, _Last_Light_ и PowerfulSpirit 3 Ссылка на комментарий
PowerfulSpirit Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Тебе не кажется, друг мой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас