Перейти к публикации

[Forum] Изменения в правилах.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветики!

Омлетики!

В разделе Жалобы на пользователей форума,уже целых три РЫВАЛЮЦЫИ. Две от SilentHillz и одна от меня (в качестве помощи)

Первая жалоба,где были приняты меры.

Вторая жалоба,которая в процессе.

Третья жалоба, которая тоже в процессе.

Раз это запрещено,ну умышленное накручивание репутации,можно изменить правила. 

К пункту с репутацией просто добавить: Запрещено создавать темы на подобии: взаимка,взаимная репутация.

А если будут игнорировать данное правило,предлагаю снимать с него накрученную репутацию в теме, выдавать бан на неделю и удалять тему с взаимной репутацией.

Темы с подобием: Конкурсы,подписи и т.п, не будут туда относиться.

Вроде все.

ПлиЗ,ДОНТ ТОУЧ МАЙ РЕПУТАЦИЯ!

Изменено пользователем iDarky
Опубликовано:

Если так подумать, то зачем просить репутацию за подпись или для конкурса? Это ведь ничего не даёт создателю, так что эти темы по сути тоже накрутка.

Я против, так как накруткой репутации считается и конкурс, подписи и т.д. где это просится.

Опубликовано:

Если так подумать, то зачем просить репутацию за подпись или для конкурса? Это ведь ничего не даёт создателю, так что эти темы по сути тоже накрутка.

Я против, так как накруткой репутации считается и конкурс, подписи и т.д. где это просится.

Это туда не относится,т.к люди ставят за твой труд (это про подписи и т.д).

Что насчет конкурсов, это тоже самое. Люди разыгрывают свои деньги, и просто просят репу.

Опубликовано:

За. Но не факт, что первое время новичкам это будет помогать. Как правило, новички не читают правила и пытаются взойти на высоты благодаря таких тем

Опубликовано:

За. Но не факт, что первое время новичкам это будет помогать. Как правило, новички не читают правила и пытаются взойти на высоты благодаря таких тем

Если не прочитают,то понесут наказание.

Опубликовано:

Это туда не относится,т.к люди ставят за твой труд (это про подписи и т.д).

Что насчет конкурсов, это тоже самое. Люди разыгрывают свои деньги, и просто просят репу.

Ну, а что это даёт?

Опубликовано:

Зачем бан на неделю? 

А так за.

Что бы такого больше не повторялось. 

Сколько раз я наблюдал за тем,как у них снимали репу а они снова накручивали.

Опубликовано:

А что еще делать? 

Им снимут репу,они снова начнут крутить.

Вижу для тебя они не бессмысленные.

С чего ты взял, что от того, что я буду взаимно повышать репутацию пользователям, то она перестанет быть бессмысленной для меня? Тормоз.

Опубликовано:

С чего ты взял, что от того, что я буду взаимно повышать репутацию пользователям, то она перестанет быть бессмысленной для меня? Тормоз.

Бла бла бла, противоречие себе же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...