Перейти к публикации

Гл.модер.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я предлагаю кого-то из пр.модеров сделать гл.модером. Например EvilMaster мне кажется его уже можно сделать главным модером т.к. он не снимается с должности уже 2 или 3 года и к нему есть доверие.

Изменено пользователем Andrey56
Опубликовано:

Смешной ты...

Настя и одна справляется -.-

Справляется, как со скоростью моего интернета, когда идет загрузка windows 10 с 5 компьютеров, в добавок к этому, на каждом запущен бот для дс, который воспроизводит музыку на 5 серверах подряд. Короче говоря, ооооочень, ну прям п***ец, как медленно
Опубликовано:

Справляется, как со скоростью моего интернета, когда идет загрузка windows 10 с 5 компьютеров, в добавок к этому, на каждом запущен бот для дс, который воспроизводит музыку на 5 серверах подряд. Короче говоря, ооооочень, ну прям п***ец, как медленно

Оло,каждый человек имеет право на свою личную жизнь.

Все проверяется по мере возможности.

Опубликовано: (изменено)

Оло,каждый человек имеет право на свою личную жизнь.

Все проверяется по мере возможности.

Ну можно ведь раз в неделю/2 недели заходить на форум и чекать заявки, а не месяцами сидеть в оффлайне и, после долгого отсутствия, проверить 1-4 заявки.

Изменено пользователем TrapMusicLover
Опубликовано:

Ну можно ведь раз в неделю/2 недели заходить на форум и чекать заявки, а не месяцами сидеть в оффлайне и, после долгого отсутствия, проверить 1-4 заявки.

Алё, Она и так смотрит их, каждый день читает заявки. И только когда надо, делает набор.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...