murzuk Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 Сегодня тема пойдет о китах на SW. Как вы знаете, на SW используют буквально 3 кита, остальные же используют только для фана, но профита от них нету. Предлагаю поменять систему китов. На SW будет всего китов 5, (допустим шахтёр, рыцарь, защитник, снайпер, инженер). Эти киты можно будет прокачивать.У каждого кита будут свои прокачки, сам кит, постоянный перки, и перки за убийствам.Например возьмём кит "шахтёр". Ему можно будет прокачивать кирку, вплоть до алмазной на эффективность и, может, остроту.У него будет постоянный эффект, а именно повышенный шанс выпадения лута из руд, так же больший шанс получить положительный эффект из лазурита и больший шанс получить сердечко из редстоуна. И будет эффект за килл, например, эффект ускорения копания, может и 2 или даже 3 уровня (в зависимости от прокачки).Цена полной прокачки кита будет около 500,000 коинов. Кстати, эти киты можно не продавать, а выдавать за достижения.Например шахтёр будет дефолтным. Для рыцаря нужно будет 500 килов, для защитника 100 побед, для снайпера 250 убийств из лука и для инженера 10к поставленных блоков. P.s. (Шахтёр - хорошая кирка и перки для копания, Рыцарь - хороший меч и перки для пвп, эффект силы мб, Защитник - хорошая броня и перки для продолжительности жизни, дополнительных хп на время, сопротивление урону, Снайпер - хороший лук, возможно за килл будет повышаться уровень силы у лука, Инженер - поршни, динамит, редстоун, за килл допустим прыгучесть и скорость).
Cybot26 Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 калл Naksik, QuizzicalSque, Mrrustic_YT и 1 другой 4
BeerCrayzi Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 Слишком большая цена полной прокачки кита ОЧЕНь МНОГО ДЛЯ ИГРОКА
murzuk Опубликовано: 25 ноября 2018 Автор Опубликовано: 25 ноября 2018 Слишком большая цена полной прокачки кита ОЧЕНь МНОГО ДЛЯ ИГРОКАПол ляма, вполне подъёмная цена. Не всем же с фулл китами бегать.
FORUM Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 тошнит уже от всех этих идей CkeleToH_ez 1
Blomfield Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 мне как раз некуда коины тратить!!!! за
jessejames Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 Против!Ты что? На лям копить не не
Polarix Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 Слишком большая цена полной прокачки кита ОЧЕНь МНОГО ДЛЯ ИГРОКАЭто дёшево.За месяц я задонатил в гильдию больше 600к, хоть я обычный игрок.+ У меня везде вкачаны перки и куплены киты.
DogyDogy Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 Пол ляма, вполне подъёмная цена. Не всем же с фулл китами бегать.Ага, пол ляма подъёмная цена, для Иммортала. У которого каждый день по 30к дают, и даже больше!А игрок, который максимум по 5к получает, это ОГРОМНАЯ сумма!
FishkaPlay Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 ПротивЕсли добавлять китыТо пусть возвращают мне коины за все киты которые я купилГде тут логика?
sarancha_segan Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 нейтралигрокам прокачавшимся на фулл будет очень легко побеждать, так как их больше чем обычных игроков.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 нейтралигрокам прокачавшимся на фулл будет очень легко побеждать, так как их больше чем обычных игроков.чтоб тя свапнули
igro4ok Опубликовано: 12 декабря 2018 Опубликовано: 12 декабря 2018 Против.Вносит дизбаланс для новичков
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас