MouSeFix Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 мб уже хватит пошлоты?ЭээЭэЭЭ1э!Э!1,я недописал,я хотел написать "ты жарил её котлеты у неё дома?"1!!1! Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 ЭээЭэЭЭ1э!Э!1,я недописал,я хотел написать "ты жарил её котлеты у неё дома?"1!!1!Так ещё хуже выглядит.А так смешна. Gendalf 1 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 ты жарил её?В постеле да)0 Ссылка на комментарий
Popoica_dag Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Про какой раш? Я уже давно не рашил.В каждой игре ты рашиш так что много не разговаривайxD Ссылка на комментарий
Popoica_dag Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Полегче, а то снова забанят!Ставлю лойс только за музыку!Снова забанят? Меня не банили никогда, пацан.Может ты уже свалишь со своими уличными идеалами с форума, а?...А может ты свою говорилку закроешь? Бендеровец Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Лично по мне раш на троечку, постарался сразу видно, но как-то на изи слился в конце. Ссылка на комментарий
PowerfulSpirit Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Снова забанят? Меня не банили никогда, пацан.А может ты свою говорилку закроешь? БендеровецА вот тут и будет первый и скорее всего последний бан)0)) Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Снова забанят? Меня не банили никогда, пацан.А может ты свою говорилку закроешь? БендеровецВо Львове скоро будет памятник бандере, сосущего свой...кхм.Либо просто слухи. Ссылка на комментарий
PowerfulSpirit Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Ну, я со Львова, но соц сети не врут же, я не прав)0)) Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Нубо раш... Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Ты вообще жопу закрой шкура рисовать умеешь богом стала? Я в лимон раз лучше тебя рисую так что много не разговаривай. Нарастила жопу и сидит строчит гавно комменты. Посмотри в зеркало! На свою огромную задницу.у меня на форуме 3 профиля думаешь я не смогу испортить твой рейтинг? Много не болтай тут. Понташлёпка.Ты хочешь сказать что тебе понравилось? ты типо пахан да? Я не могу считаться школьником потому что я закончил школу год назад чапайКакой же ты дегенерат блять, пиздец просто Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Это даже дизлайка не достойно. Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Можете сразу закидать дизами. Вы же так делаете?) 1)Берешь себя и все твои говнораши2)поливаешь их и себя с ног до головы поносным говном 3) делаешь селфи 4) отправляешь фотку президенту и на телевидение 6) РАДУЙСЯ, ТЕБЯ ПО ТЕЛЕКУ ПОКАЖУТ И ПРЕЗИДЕНТ УВИДИТ!!! Изменено 18 октября 2015 пользователем Ghost78 Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 В каждой игре ты рашиш так что много не разговаривайxDон же не выкладывает это в интернет, как ты, говноед Ссылка на комментарий
Popoica_dag Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Во Львове скоро будет памятник бандере, сосущего свой...кхм.Либо просто слухи.Фотку увидел что ли? Если да то это фотке уже 4 года1)Берешь себя и все твои говнораши2)поливаешь их и себя с ног до головы поносным говном 3) делаешь селфи 4) отправляешь фотку президенту и на телевидение 6) РАДУЙСЯ, ТЕБЯ ПО ТЕЛЕКУ ПОКАЖУТ И ПРЕЗИДЕНТ УВИДИТ!!!хахахахахаахахаххаахаха как смешно щас умру смеха полные штаны просто. Ещё что-то умное скажешь? Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Фотку увидел что ли? Если да то это фотке уже 4 годахахахахахаахахаххаахаха как смешно щас умру смеха полные штаны просто. Ещё что-то умное скажешь?Да, иди нахер с форума со своими говнорашами Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Фотку увидел что ли? Если да то это фотке уже 4 годахахахахахаахахаххаахаха как смешно щас умру смеха полные штаны просто. Ещё что-то умное скажешь?А ты что-либо умное сказал, за время прибывания на форуме? Ссылка на комментарий
Popoica_dag Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 А ты что-либо умное сказал, за время прибывания на форуме?Больше чем встречают глаз. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Больше чем встречают глаз.Что за пиздец он пишет?Я не понимаю Ссылка на комментарий
PowerfulSpirit Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Наташа, бежать, балалайка, водка. В этих словах больше связанности и смысла, чем в его :wacko: Ghost78 1 Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Наташа, бежать, балалайка, водка. В этих словах больше связанности и смысла, чем в его :wacko:Наташа бежит от балалайки которая напилась водки :huh: PowerfulSpirit и _Last_Light_ 1 1 Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Наташа бежит, играет на балалайке и пьет водку Ссылка на комментарий
PowerfulSpirit Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Балалайка бежит, играя на водке Наташей. Ghost78 1 Ссылка на комментарий
Popoica_dag Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Вы вообще о чём? Что вы хотите? Вот вы скажите минусы. Вы просто пишете иди нахер, фууу гавно, иди нахуй в форума, ты полный нуб. Вы посмотрите на себя... Скажите минусы. Что вам не нравится... Я исправлю свои ошибки. Я снимаю в фулл HD фпс 100+ что вам не нравится? Музыка? Что именно... Вы как дибилы сидите и срёте на всех ютуберов. Alpha_Pro и Magic 1 1 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Вы вообще о чём? Что вы хотите? Вот вы скажите минусы. Вы просто пишете иди нахер, фууу гавно, иди нахуй в форума, ты полный нуб. Вы посмотрите на себя... Скажите минусы. Что вам не нравится... Я исправлю свои ошибки. Я снимаю в фулл HD фпс 100+ что вам не нравится? Музыка? Что именно... Вы как дибилы сидите и срёте на всех ютуберов. Иди нахрен, Фуу равно, иди накуй из форума, ты полный нуб :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения