Перейти к публикации

Раш 3 Popoica_dag

Рекомендованные сообщения

Полегче, а то снова забанят!

Ставлю лойс только за музыку!

Снова забанят? Меня не банили никогда, пацан.

Может ты уже свалишь со своими уличными идеалами с форума, а?...

А может ты свою говорилку закроешь? Бендеровец

Снова забанят? Меня не банили никогда, пацан.

А может ты свою говорилку закроешь? Бендеровец

Во Львове скоро будет памятник бандере, сосущего свой...кхм.Либо просто слухи.

Ты вообще жопу закрой шкура рисовать умеешь богом стала? Я в лимон раз лучше тебя рисую так что много не разговаривай. Нарастила жопу и сидит строчит гавно комменты. Посмотри в зеркало! На свою огромную задницу.

у меня на форуме 3 профиля думаешь я не смогу испортить твой рейтинг? Много не болтай тут. Понташлёпка.

Ты хочешь сказать что тебе понравилось?

ты типо пахан да? Я не могу считаться школьником потому что я закончил школу год назад чапай

Какой же ты дегенерат блять, пиздец просто

Можете сразу закидать дизами. Вы же так делаете?)

1)Берешь себя и все твои говнораши2)поливаешь их и себя с ног до головы поносным говном 3) делаешь селфи 4) отправляешь фотку президенту и на телевидение 6) РАДУЙСЯ, ТЕБЯ ПО ТЕЛЕКУ ПОКАЖУТ И ПРЕЗИДЕНТ УВИДИТ!!! Изменено пользователем Ghost78

Во Львове скоро будет памятник бандере, сосущего свой...кхм.Либо просто слухи.

Фотку увидел что ли? Если да то это фотке уже 4 года

1)Берешь себя и все твои говнораши2)поливаешь их и себя с ног до головы поносным говном 3) делаешь селфи 4) отправляешь фотку президенту и на телевидение 6) РАДУЙСЯ, ТЕБЯ ПО ТЕЛЕКУ ПОКАЖУТ И ПРЕЗИДЕНТ УВИДИТ!!!

хахахахахаахахаххаахаха как смешно щас умру смеха полные штаны просто. Ещё что-то умное скажешь?

хахахахахаахахаххаахаха как смешно щас умру смеха полные штаны просто. Ещё что-то умное скажешь?

Да, иди нахер с форума со своими говнорашами

А ты что-либо умное сказал, за время прибывания на форуме?

Наташа, бежать, балалайка, водка. В этих словах больше связанности и смысла, чем в его :wacko:

Наташа бежит от балалайки которая напилась водки :huh:

Вы вообще о чём? Что вы хотите? Вот вы скажите минусы. Вы просто пишете иди нахер, фууу гавно, иди нахуй в форума, ты полный нуб. Вы посмотрите на себя... Скажите минусы. Что вам не нравится... Я исправлю свои ошибки. Я снимаю в фулл HD фпс 100+ что вам не нравится? Музыка? Что именно... Вы как дибилы сидите и срёте на всех ютуберов. 

Вы вообще о чём? Что вы хотите? Вот вы скажите минусы. Вы просто пишете иди нахер, фууу гавно, иди нахуй в форума, ты полный нуб. Вы посмотрите на себя... Скажите минусы. Что вам не нравится... Я исправлю свои ошибки. Я снимаю в фулл HD фпс 100+ что вам не нравится? Музыка? Что именно... Вы как дибилы сидите и срёте на всех ютуберов.

Иди нахрен, Фуу равно, иди накуй из форума, ты полный нуб :D
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...