Alpha_Pro Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Мне срать кто, что говорят о Popoica_dag, но рашит он куда лучше чем я с: Лайк Изменено 19 октября 2015 пользователем AlphaP
Dalek Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Больше чем встречают глаз.Ухади. Пойми, что видео ты может и хорошие делаешь, но это РАШИ!!!!!! Всех бесят нуборашеры, приставка "нубо" автоматический приставляется к словам с корнем "раш"Это конечно всё притянуто за уши, ну вы меня поняли. Потому что всех бесят такие игроки. Да и агришься ты не по детски... Вы вообще о чём? Что вы хотите? Вот вы скажите минусы. Вы просто пишете иди нахер, фууу гавно, иди нахуй в форума, ты полный нуб. Вы посмотрите на себя... Скажите минусы. Что вам не нравится... Я исправлю свои ошибки. Я снимаю в фулл HD фпс 100+ что вам не нравится? Музыка? Что именно... Вы как дибилы сидите и срёте на всех ютуберов. С этого я дико прогорал...Даже это Балалайка бежит, играя на водке Наташей.Более адекватное чем то, что написал ты.Ухади. Изменено 19 октября 2015 пользователем Dalek
SalaroIm Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Ухади. Пойми, что видео ты может и хорошие делаешь, но это РАШИ!!!!!! Всех бесят нуборашеры, приставка "нубо" автоматический приставляется к словам с корнем "раш"Это конечно всё притянуто за уши, ну вы меня поняли. Потому что всех бесят такие игроки. Да и агришься ты не по детски... С этого я дико прогорал...Даже это Более адекватное чем то, что написал ты.Ухади.#Копательзависимый. Dalek 1
Gendalf Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Вы вообще о чём? Что вы хотите? Вот вы скажите минусы. Вы просто пишете иди нахер, фууу гавно, иди нахуй в форума, ты полный нуб. Вы посмотрите на себя... Скажите минусы. Что вам не нравится... Я исправлю свои ошибки. Я снимаю в фулл HD фпс 100+ что вам не нравится? Музыка? Что именно... Вы как дибилы сидите и срёте на всех ютуберов. Сами раши не интересны.
Ghost78 Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Вы вообще о чём? Что вы хотите? Вот вы скажите минусы. Вы просто пишете иди нахер, фууу гавно, иди нахуй в форума, ты полный нуб. Вы посмотрите на себя... Скажите минусы. Что вам не нравится... Я исправлю свои ошибки. Я снимаю в фулл HD фпс 100+ что вам не нравится? Музыка? Что именно... Вы как дибилы сидите и срёте на всех ютуберов. Потому всех заебали ваши говнораши, нафармились на нубах пошли рашить и снимать. Ебать веселуха. Изменено 19 октября 2015 пользователем Ghost78
Popoica_dag Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Опубликовано: 20 октября 2015 Ухади. Пойми, что видео ты может и хорошие делаешь, но это РАШИ!!!!!! Всех бесят нуборашеры, приставка "нубо" автоматический приставляется к словам с корнем "раш"Это конечно всё притянуто за уши, ну вы меня поняли. Потому что всех бесят такие игроки. Да и агришься ты не по детски... С этого я дико прогорал...Даже это Более адекватное чем то, что написал ты.Ухади.Я не агрюсь. Я хаха ловлю от ваших комментариев. За слова отвечаюxDD Просто нехер срать на одного пацана чисто из-за того что он снимает раш)
Popoica_dag Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Опубликовано: 20 октября 2015 Сами раши не интересны.Намёк понял) (типо намёк)Потому всех заебали ваши говнораши, нафармились на нубах пошли рашить и снимать. Ебать веселуха.Ты просто сам рашить не умеешь и всё.
Popoica_dag Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Опубликовано: 20 октября 2015 ХОРОШО. Вас устроит раш разведом/акробатом? Хоть кем. Выберите роль я с ней и буду рашить.(только у меня не все роли открытыxDDD) (Перечисляю: Вампир демон берсерк все бесплатные роли зачаровальщик плавильщик кактус скорпион и всё.)
SalaroIm Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 ХОРОШО. Вас устроит раш разведом/акробатом? Хоть кем. Выберите роль я с ней и буду рашить.(только у меня не все роли открытыxDDD) (Перечисляю: Вампир демон берсерк все бесплатные роли зачаровальщик плавильщик кактус скорпион и всё.)Жителем.
Magic Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) ХОРОШО. Вас устроит раш разведом/акробатом? Хоть кем. Выберите роль я с ней и буду рашить.(только у меня не все роли открытыxDDD) (Перечисляю: Вампир демон берсерк все бесплатные роли зачаровальщик плавильщик кактус скорпион и всё.)НЕТ, НЕТ, И ЕЩЕ РАЗ НЕТ.Кому это нахуй надо?Все обольют тебя снова поносом с ног до головы, тебе это нравится?Я думаю да. Изменено 20 октября 2015 пользователем Magic
Popoica_dag Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Опубликовано: 20 октября 2015 НЕТ, НЕТ, И ЕЩЕ РАЗ НЕТ.Кому это нахуй надо?Все обольют тебя снова поносом с ног до головы, тебе это нравится?Я думаю да.Мне пофигу кто чё там пишет. Ты щас говоришь они типо сам не обливаешь. Вообще рот закрой свой и не смотри мои видео раз они гавно. Заебали уже. Как тёлки ведут себя. Я сказал кто не хочет не смотрите. Я понимаю смотреть что-то не понравилось сказать минусы. Да неее вы смотрите и пишите полное гавно и ты гавно иди нахуй с форума. Не так хочешь сказать?
Рекомендованные сообщения