igor_sibirko Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 Я человек, апающий опыт и коины на дерзание, предлагаю начинать фиксить баги. Наверное, кто играет на др,поймёт меня. Первый случай:играю на скайлендс, шёл третьим на протяжении всей игры, пацаны,которые шли передо мной, сливаются на предпоследнем чекпоинте, я слился там же, где и они, но тем не менее первое место дали мне. Конечно же, было лучше мне, т.к. победу я получил незаслуженно, но всё таки этот баг нужно фиксить.(чуваков жалко)))Второй случай: играл на маути, шёл третьим, а третье место засчитывают четвёртому игроку. Такое чувство, что система рили недоработана. Надеюсь, админы увидят эти мольбы. Спасибо за прочтение. Noambeat 1
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 13 июля 2021 Опубликовано: 13 июля 2021 26.11.2018 в 13:10, igor_sibirko сказал: Я человек, апающий опыт и коины на дерзание, предлагаю начинать фиксить баги. Наверное, кто играет на др,поймёт меня. Первый случай:играю на скайлендс, шёл третьим на протяжении всей игры, пацаны,которые шли передо мной, сливаются на предпоследнем чекпоинте, я слился там же, где и они, но тем не менее первое место дали мне. Конечно же, было лучше мне, т.к. победу я получил незаслуженно, но всё таки этот баг нужно фиксить.(чуваков жалко))) Второй случай: играл на маути, шёл третьим, а третье место засчитывают четвёртому игроку. Такое чувство, что система рили недоработана. Надеюсь, админы увидят эти мольбы. Спасибо за прочтение. Идея интересная, но админам уже всё равно на др. Конечно же я за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас