AgentRomeo Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 49 дн. 7 ч. 37 мин. Ник в игре - AgentRomeo Настоящее имя - Алексей. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -К сожалению, опыта в администрировании серверов у меня нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будням 5-7ч., по выходным 7-9ч. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 20:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется помочь этому серверу, в избавлении от различных читеров и нарушителей порядка. Неприятно видеть, как некультурно и вызывающе ведут себя игроки, необходимо решать эту проблему, чтобы было приятно играть и общаться. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Всем привет. Меня зовут Алексей, мне 16 лет. Живу в городе Углич (Ярославская область), учусь в 9-ом классе ( Да-да в 16 лет учусь в 9 классе. По своей ошибке остался на второй год ). В свободное от учёбы время я играю в компьютерные игры, но недавно записался в тренажёрный зал, чтобы улучшить свою физическую форму. Однако, эти занятия не будут мешать мне играть, так как я посещаю тренажёрный зал поздно вечером. Если говорить о моём характере, то я добрый, трудолюбивый, общительный, не конфликтный. В общем, белый и пушистый. :)) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/aleksbaulin ItzLeshkaPvp, Edeeeen, Honey_ и 2 других 3 2
Syper_San4ik Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 за,удачи ))) "псс.. привет" XDD
Sprayd Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 Нейтрал, ближе к За. Удачи. AgentRomeo 1
zopo12221 Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) Против. Изменено 28 ноября 2018 пользователем zopo12221
Honey_ Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) Против.Причины: Неадекватность, оск. Администрации проекта, много твинков, мат.Не думаю, что из тебя выйдет хороший модератор.Но если ты и правда изменился с того времени, то удачи. Изменено 28 ноября 2018 пользователем Honey_ Edeeeen и CosmiX 1 1
MArKuss2000 Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Нейтрал, удачи. AgentRomeo и PoHHuH 2
xForeveHero_ Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 За.Удачи с получением должности "Модератор" на сервере MiniGames. AgentRomeo 1
Okssi Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 Отказ. Все так же недавний бан на сервере. Honey_ 1
Рекомендованные сообщения