Перейти к публикации

Набор в Строители.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Брайн сам строить не умеет. А еще и критикует.

Если ты слепой, то это не мои проблемы.

П.с Предложение было сарказмом. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Хаха... мне понравилась ваша задумка. Есть большое НО.

Вот например я очень хорошо строю (Я и правда очень хорошо строю), а мой друг не очень но у него есть довольно таки креативные идеи, и был один знакомый человек который строить вообще не умел. Вот мы пытались попробовать построить что-то красивое. Начали строить замок. Я построил очень красивые стены, баншни, вход в замок но все это было в средневековом стиле. Мой друг построил склад, дорожки и пару домиков но это было более ли менее в модерн стиле. Ну нуб в строительстве построил нам пару коробок из обсидиана, стекла и булыжника с деревом.

Вообщем получился ужас. 

Я думаю вам нужно было сделать несколько наборов.

1 Набор: В первом наборе на строители вам нужно было бы найти таких людей которые идеально или более менее хорошо строят в таком стиле (Очень хорошо подходит для постройки некоторых спавнов и  замокв, ну или же других средневековых построек).

2 Набор: А во втором нужно было сделать набор игроков которые хорошо строят в модерн стиле (Хорошо подойдёт для постройки домов и спавнов, и прочей ереси в модерн стиле).

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

А вы набрали всех подряд, которые строят в разных стилях (Много стилей есть, так что которые я перечислил есть главными, есть большое кол-во второстепенных).

P.S Если хотите что бы я с вами работал могу заполнить вашу мини-анкету.

P.S.S Спасибо за внимание! Надеюсь вы все поняли и исправитесь. 

Опубликовано:

Набор окончен.

Хаха... мне понравилась ваша задумка. Есть большое НО.

Вот например я очень хорошо строю (Я и правда очень хорошо строю), а мой друг не очень но у него есть довольно таки креативные идеи, и был один знакомый человек который строить вообще не умел. Вот мы пытались попробовать построить что-то красивое. Начали строить замок. Я построил очень красивые стены, баншни, вход в замок но все это было в средневековом стиле. Мой друг построил склад, дорожки и пару домиков но это было более ли менее в модерн стиле. Ну нуб в строительстве построил нам пару коробок из обсидиана, стекла и булыжника с деревом.

Вообщем получился ужас. 

Я думаю вам нужно было сделать несколько наборов.

1 Набор: В первом наборе на строители вам нужно было бы найти таких людей которые идеально или более менее хорошо строят в таком стиле (Очень хорошо подходит для постройки некоторых спавнов и  замокв, ну или же других средневековых построек).

2 Набор: А во втором нужно было сделать набор игроков которые хорошо строят в модерн стиле (Хорошо подойдёт для постройки домов и спавнов, и прочей ереси в модерн стиле).

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

А вы набрали всех подряд, которые строят в разных стилях (Много стилей есть, так что которые я перечислил есть главными, есть большое кол-во второстепенных).

P.S Если хотите что бы я с вами работал могу заполнить вашу мини-анкету.

P.S.S Спасибо за внимание! Надеюсь вы все поняли и исправитесь. 

• 3 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...