Brain_ Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Брайн сам строить не умеет. А еще и критикует.Если ты слепой, то это не мои проблемы.П.с Предложение было сарказмом.
Soperpen Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Хаха... мне понравилась ваша задумка. Есть большое НО.Вот например я очень хорошо строю (Я и правда очень хорошо строю), а мой друг не очень но у него есть довольно таки креативные идеи, и был один знакомый человек который строить вообще не умел. Вот мы пытались попробовать построить что-то красивое. Начали строить замок. Я построил очень красивые стены, баншни, вход в замок но все это было в средневековом стиле. Мой друг построил склад, дорожки и пару домиков но это было более ли менее в модерн стиле. Ну нуб в строительстве построил нам пару коробок из обсидиана, стекла и булыжника с деревом.Вообщем получился ужас. Я думаю вам нужно было сделать несколько наборов.1 Набор: В первом наборе на строители вам нужно было бы найти таких людей которые идеально или более менее хорошо строят в таком стиле (Очень хорошо подходит для постройки некоторых спавнов и замокв, ну или же других средневековых построек).2 Набор: А во втором нужно было сделать набор игроков которые хорошо строят в модерн стиле (Хорошо подойдёт для постройки домов и спавнов, и прочей ереси в модерн стиле).~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~А вы набрали всех подряд, которые строят в разных стилях (Много стилей есть, так что которые я перечислил есть главными, есть большое кол-во второстепенных). P.S Если хотите что бы я с вами работал могу заполнить вашу мини-анкету.P.S.S Спасибо за внимание! Надеюсь вы все поняли и исправитесь. Alfaniko и Skyndir 2
_WeryVell__ Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Опубликовано: 21 ноября 2015 Набор окончен. Хаха... мне понравилась ваша задумка. Есть большое НО.Вот например я очень хорошо строю (Я и правда очень хорошо строю), а мой друг не очень но у него есть довольно таки креативные идеи, и был один знакомый человек который строить вообще не умел. Вот мы пытались попробовать построить что-то красивое. Начали строить замок. Я построил очень красивые стены, баншни, вход в замок но все это было в средневековом стиле. Мой друг построил склад, дорожки и пару домиков но это было более ли менее в модерн стиле. Ну нуб в строительстве построил нам пару коробок из обсидиана, стекла и булыжника с деревом.Вообщем получился ужас. Я думаю вам нужно было сделать несколько наборов.1 Набор: В первом наборе на строители вам нужно было бы найти таких людей которые идеально или более менее хорошо строят в таком стиле (Очень хорошо подходит для постройки некоторых спавнов и замокв, ну или же других средневековых построек).2 Набор: А во втором нужно было сделать набор игроков которые хорошо строят в модерн стиле (Хорошо подойдёт для постройки домов и спавнов, и прочей ереси в модерн стиле).~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~А вы набрали всех подряд, которые строят в разных стилях (Много стилей есть, так что которые я перечислил есть главными, есть большое кол-во второстепенных). P.S Если хотите что бы я с вами работал могу заполнить вашу мини-анкету.P.S.S Спасибо за внимание! Надеюсь вы все поняли и исправитесь.
Gign Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 1.Никита2.Gign3.144.Нету C;5.TeamSpeak
Rsboe Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 1.Никита2.Gign3.144.Нету C;5.TeamSpeakОтказ.
Wubbbi Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 1.Денис2.Wubi3.144.http://i.imgur.com/z6DdC1O.png5.Skype (Тимспиком пользоваться не умею ;c)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас