__RADY__ Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 Желаемая должность - Хелпер.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25д.Ник в игре - __RADY__Настоящее имя - Александр.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данный момент опыта нет, но, я отличаюсь в других сферах, например: я не конфликтный, я хорошо нахожу язык с любым игроком сервера, я хорошо могу поддержать разговор.Обязуюсь быть достойным хелпером. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7ч, зависит от дня недели.В какое время обычно играете (по Москве) - с 9 до 12:00, и вечером с 19:00 по 23:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень нравится ваш проект, я хочу чтобы он развивался всё больше и больше, а для этого нужны хелперы(модераторы и т.д) (, которые смогут помочь новичку, ответить на разные вопросы, наказать нарушителя. Лично я считаю главная задача хелпера поддерживать баланс на сервере, не дать ему разрушиться. Поэтому я предлагаю себя, мне очень хочется помочь вам в развитии сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе --Грамотный. - Адекватный. - Общительный. - Никогда не употребляю нецензурную лексику. - Знаю правила и соблюдаю их. Также учусь сейчас собирать , разбирать и чистить компьютеры. Еще в свободное время изучаю программирование(программы) . Занимаюсь футболом и баскетболом. У меня есть 2 любимых предмета, физика и математика.Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id437970843
EJlMEH Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) Желаемая должность - Хелпер.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25д.Ник в игре - __RADY__Настоящее имя - Александр.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данный момент опыта нет, но, я отличаюсь в других сферах, например: я не конфликтный, я хорошо нахожу язык с любым игроком сервера, я хорошо могу поддержать разговор.Обязуюсь быть достойным хелпером. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7ч, зависит от дня недели.В какое время обычно играете (по Москве) - с 9 до 12:00, и вечером с 19:00 по 23:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень нравится ваш проект, я хочу чтобы он развивался всё больше и больше, а для этого нужны хелперы(модераторы и т.д) (, которые смогут помочь новичку, ответить на разные вопросы, наказать нарушителя. Лично я считаю главная задача хелпера поддерживать баланс на сервере, не дать ему разрушиться. Поэтому я предлагаю себя, мне очень хочется помочь вам в развитии сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе --Грамотный. - Адекватный. - Общительный. - Никогда не употребляю нецензурную лексику. - Знаю правила и соблюдаю их. Также учусь сейчас собирать , разбирать и чистить компьютеры. Еще в свободное время изучаю программирование(программы) . Занимаюсь футболом и баскетболом. У меня есть 2 любимых предмета, физика и математика.Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id437970843 - Хелперов на MiniGames нет.Против. Изменено 26 ноября 2018 пользователем EJlMEH
__RADY__ Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Опубликовано: 26 ноября 2018 Всмысле нет? Разве?????? Были же раньше...
Gen_Cekcu Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 Их в дикрет увелиПосле НГ снова будут
CosmiX Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 Против. На MiniGames данной должности нет.
Alisher Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 Их в дикрет увелиПосле НГ снова будутНе будут.
jessejames Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 Против-Нет такой должности на "MiniGames" !Удачи в получение!
AgentRomeo Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 - Должности "Хелпер" на "MiniGames" нет!Удачи!Против.
Maxim_Zinchenko Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 Против,удачи.-Хелперов нет на этом проекте Anton_Sozin 1
Anton_Sozin Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 Против .Хелперов на мини играх нету .Удачи с получением прав Хелпера .
Koldex Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Не тот раздел, должности Хелпера на мини гамес нету.
MArKuss2000 Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 Друг, на мг хелпера нету. Удачи.!
Essau Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 Против-Не прочитаны правила -На MG нету хелперов
__RADY__ Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Опубликовано: 29 ноября 2018 Против-Не прочитаны правила -На MG нету хелперов И например приведи пример, где я не прочтел правила. Думай чем что-то писать...
Gen_Cekcu Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) [error=Отказ][/error] Изменено 29 ноября 2018 пользователем Gen_Cekcu
Рекомендованные сообщения