NoHacksJustUsingSkillz Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 Предлагаю сделать айпи "константой" для идентификации юзеров. Ну я сам особо в этом не шарю. Более опытные софтники поймут. В общем суть такова: как на лицензии, идентификатор аккаунта помимо ника, также будет и айпи адрес(ну или почта). Это предоставляет следующие возможности: *Возможность смены ника *Улучшение защиты сервера от читеров *Обходить бан будет намного тяжелее *Проблемы в создании мультиаккаунтов _Be3yH4iK_, Blomfield и jessejames 3
EJlMEH Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 1. Никогда не добавят.2. Какой обход бана?3. Есть много прокси и это никогда не станет проблемой.Итог: против, идея ничего из себя не строит.
NoHacksJustUsingSkillz Опубликовано: 27 ноября 2018 Автор Опубликовано: 27 ноября 2018 1. Никогда не добавят.2. Какой обход бана?3. Есть много прокси и это никогда не станет проблемой.Итог: против, идея ничего из себя не строит.Просто создавать аккаунты, самый популярный на данный момент способ, потому что по айпи не банят, а услуги прокси огранничены и не бесплатны в долгосрочной перспективе, так что такой обход весьма проблематичен и требует траты средств
Alisher Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 Против, тем более я могу вырубить и врубить модем и айпи сменится, или если свет вырубают.
Nicko_MIl_ Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) Против, тем более я могу вырубить и врубить модем и айпи сменится, или если свет вырубают.Также после переустановки винды меняется IP.По теме: нейтрал, ближе к против. Причины выше. Изменено 27 ноября 2018 пользователем Nicko_MIl
DogyDogy Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 Тема - бесполезная! Предлагаю сделать айпи "константой" для идентификации юзеров. Ну я сам особо в этом не шарю. Более опытные софтники поймут. В общем суть такова: как на лицензии, идентификатор аккаунта помимо ника, также будет и айпи адрес(ну или почта). Это предоставляет следующие возможности: *Возможность смены ника - Никакой возможности смены ника, это не предоставит *Улучшение защиты сервера от читеров - Каким же образом? Античит тот же! *Обходить бан будет намного тяжелее - ВПН в помощь! *Проблемы в создании мультиаккаунтов - ВПН в помощь! IP можно ОЧЕНЬ легко поменять! А если постараться, то можно поставить IP любого пользователя, а его родной, скинуть.Таким образом, открывается ещё один путь во взламывание аккаунтов
Blomfield Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 я конечно за, но блин, никто не добавит это):
NoHacksJustUsingSkillz Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Опубликовано: 28 ноября 2018 Против, тем более я могу вырубить и врубить модем и айпи сменится, или если свет вырубают.Нет, ты никогда не думал, зачем эта функция? Ее бы попусту не существовало, если бы ее было так просто обойти
NoHacksJustUsingSkillz Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Опубликовано: 28 ноября 2018 Тема - бесполезная! *Возможность смены ника - Никакой возможности смены ника, это не предоставит/ Пф, у тебя нет лицензии? *Улучшение защиты сервера от читеров - Каким же образом? Античит тот же!/ Бан по айпи *Обходить бан будет намного тяжелее - ВПН в помощь! /ВНП не бесплатный и ограничен, запаришься с таким пингом играть, все же помучить нарушителей удастся *Проблемы в создании мультиаккаунтов - ВПН в помощь! Игрок заходит через свою почту, он не будет заходить через свой айпи :D
DogyDogy Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 *Возможность смены ника - Никакой возможности смены ника, это не предоставит/ Пф, у тебя нет лицензии? *Улучшение защиты сервера от читеров - Каким же образом? Античит тот же!/ Бан по айпи *Обходить бан будет намного тяжелее - ВПН в помощь! /ВНП не бесплатный и ограничен, запаришься с таким пингом играть, все же помучить нарушителей удастся *Проблемы в создании мультиаккаунтов - ВПН в помощь!Игрок заходит через свою почту, он не будет заходить через свой айпи :DУ тебя тема про IP, называется про IP. При чем тут почта?Как бы мелкое упоминание о ней есть, но ...
DogyDogy Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 У тебя тема про IP, называется про IP. При чем тут почта?Как бы мелкое упоминание о ней есть, но ... *Возможность смены ника - Никакой возможности смены ника, это не предоставит/ Пф, у тебя нет лицензии? *Улучшение защиты сервера от читеров - Каким же образом? Античит тот же!/ Бан по айпи IP Можно поменять! *Обходить бан будет намного тяжелее - ВПН в помощь! /ВНП не бесплатный и ограничен, запаришься с таким пингом играть, все же помучить нарушителей удастся Сразу видно, что с ВПНом ты не знаком. Во-первых, есть free VPN. Во-вторых, пинг там нормальный! *Проблемы в создании мультиаккаунтов - ВПН в помощь!Игрок заходит через свою почту, он не будет заходить через свой айпи :D
KoT_ePoTz Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 Против, излагаю факты к моей критике:1. Ну конечно прокси, оно на изах сможет это всё обойти. Окей, представим что прокси не поможет. 2. Айпи адреса часто меняются и совпадают с айпи адресом другого человека. Надеюсь ты понял что твоя идея не практичная, удачи.
Zanozik Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Конечно же, Против!-Бред полныйУдачи!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас