CkeleToH_ez Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 Можно сделать так, чтобы добрый осёл выдавал вимеры каждый день ну или неделю. Если каждый день, то можно сделать:Обычным игрокам по 1 вимеру в день.VIP по 2 вимера в день.Premium по 4 вимера в день.Holy по 6 вимеров в день.Immortal по 10 вимеров в день.Тогда бы люди и охотнее бы играли, и охотнее покупали бы донат. Если в неделю, то можно:Обычным игрокам по 5 вимеров в неделю.VIP 10 вимеров.Premium 15 вимеров.Holy 20 вимеровImmortal 25 вимеровМне кажется, норм. Надеюсь, такое будет добавлено. Тогда игра станет увлекательнее. Можно ещё сделать, чтобы при выполнении достижений давалось бы.. Ну, например, по 5 вимеров. hamzat_434, doTopiez, iDarky и 1 другой 1 3
patriotzemli Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) Раньше было голосование, можно было каждый день по 6 вимеров обычному игроку собирать) Изменено 26 ноября 2018 пользователем Fun_Kell
nutrolshok Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 Слишком жирно, Диме дИньги как пАлучать?
doTopiez Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 Оуууу, а я "за" )))))) CkeleToH_ez 1
martirkin Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 Не думаю , что добавять, но я всеми ногами и руками «за»
Luiza Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) Против. Можно сделать так: ты заходишь каждый день в течении недели или двух, и тебе выдают 5 (или другое кол-во) вимеров. Если ты не зайдёшь один день, то счётчик (?) посещений собьётся. (зачем я это вообще пишу?) (9(( Изменено 27 ноября 2018 пользователем Luiza
doTopiez Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Глупо. Против.Бред.Да вы, господа, умнисты!! и реалисты
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас