_n0m_ Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1д. 0ч. 43мин. Ник в игре - _n0m_ Настоящее имя - Владимир Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В Minecraft`e таковым модером/хелпером не был, но в такой игре как Grand The Auto: San Andres в сетевом режиме(SAMP) был администратором крупных проектов, если кто-то, когда-то играл в данную игру - знают, как не легко достичь данный пост на известных проектах данной игры, надо пройти как минимум через 30 дней лидерского поста, ну ладно, не буду углубляться в это, всё таки это Minecraft, а не SAMP. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 часов В какое время обычно играете (по Москве) - После 14:00 по МСК Почему вы хотите занять эту должность? Считаю себя адекватным человеком, который может так сказать "трезво" воспринимает ситуацию и может в ней разобраться, не жалея на это время. Прочитали ли правила нашего проекта? Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе: Зовут Вова, сам я родом из города Одесса(Украина), мне 16 лет, я позитивный и весёлый по своей натуре человек, который может без сложностей помочь товарищу в его ситуации, как бы тяжело это не было. Профессионально спортом не занимаюсь, а просто держу себя в форме ходя в спортзал. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) VK Изменено 27 ноября 2018 пользователем _n0m_ Sustuinable и Nightlocked 2
_n0m_ Опубликовано: 27 ноября 2018 Автор Опубликовано: 27 ноября 2018 На вк кривая ссылка.Спасибо, исправил.
Nightlocked Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 Определённо за, заявка хорошая, ждём на посту)
EJlMEH Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 Скопировано, против. https://forum.vimeworld.ru/topic/171428-заявление-на-пост-модератора-сервера-minigames/?hl=+считаю%20+себя%20+адекватным%20+человеком,%20+который%20+может?st=0 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1д. 0ч. 43мин.Ник в игре - _n0m_Настоящее имя - ВладимирВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В Minecraft`e таковым модером/хелпером не был, но в такой игре как Grand The Auto: San Andres в сетевом режиме(SAMP) был администратором крупных проектов, если кто-то, когда-то играл в данную игру - знают, как не легко достичь данный пост на известных проектах данной игры, надо пройти как минимум через 30 дней лидерского поста, ну ладно, не буду углубляться в это, всё таки это Minecraft, а не SAMP.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 часов В какое время обычно играете (по Москве) - После 14:00 по МСКПочему вы хотите занять эту должность? Считаю себя адекватным человеком, который может так сказать "трезво" воспринимает ситуацию и может в ней разобраться, не жалея на это время. Прочитали ли правила нашего проекта? Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокамНапишите немного о себе: Зовут Вова, сам я родом из города Одесса(Украина), мне 16 лет, я позитивный и весёлый по своей натуре человек, который может без сложностей помочь товарищу в его ситуации, как бы тяжело это не было. Профессионально спортом не занимаюсь, а просто держу себя в форме ходя в спортзал. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) VK Определённо за, заявка хорошая, ждём на посту)Хорошая потому что твоя? :)
L1nker_OMG Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 - Заявка скопирована. Против. Не является причиной моего мнения, но уточнить стоит.- Опыт администратора SA-MP не даёт тебе опыт модератора в Minecraft (тут тебе кроме чата ещё и за читерами придётся следить. Тут опыт сампа тебе не поможет)- Ничего сложно в попадании на админку в сампе нет... Просто выдержка временем... Здесь тебе тоже придётся подождать месяцок-другой =)
Pando4ka_Love Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Против, малыш иди учись а не копируй чужие заявки. Blomfield и _n0m_ 2
AgentRomeo Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Против. Причины выше. ItzLeshkaPvp 1
Nightlocked Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Скопировано, против. https://forum.vimeworld.ru/topic/171428-заявление-на-пост-модератора-сервера-minigames/?hl=+считаю%20+себя%20+адекватным%20+человеком,%20+который%20+может?st=0 Хорошая потому что твоя? :) Заявка скопирована, но переведена на ник _n0m_. Т.к. нужно очень долго ждать подтверждение форумника, я дал на написание заявки свой форумник, но человек это один и тот же, сейчас ему дали добро на форумник, и он просто скопировал свою же, написанную через мой форумник заявку, исправив пунктуационные ошибки, и вновь прочитав правила проекта.
mu66 Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Мало того, что скопировал, так даже не прочитал - пятисекундного взгляда на сию заявку мне хватило, чтоб найти несколько ошибок.
_n0m_ Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) Мало того, что скопировал, так даже не прочитал - пятисекундного взгляда на сию заявку мне хватило, чтоб найти несколько ошибок. Можно пожалуйста узнать, какие ошибки? Изменено 28 ноября 2018 пользователем _n0m_
mu66 Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1д. 0ч. 43мин.Ник в игре - _n0m_Настоящее имя - ВладимирВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В Minecraft`e таковым модером/хелпером не был, но в такой игре, как Grand The Auto: San Andres в сетевом режиме(SAMP) был администратором крупных проектов, если кто-то, когда-то играл в данную игру - знают, как нелегко достичь данный пост на известных проектах данной игры, надо пройти как минимум через 30 дней лидерского поста, ну ладно, не буду углубляться в это, всё таки это Minecraft, а не SAMP.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 часов В какое время обычно играете (по Москве) - После 14:00 по МСКПочему вы хотите занять эту должность? Считаю себя адекватным человеком, который, можно так сказать, "трезво" воспринимает ситуацию и может в ней разобраться, не жалея на это время. Прочитали ли правила нашего проекта? Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокамНапишите немного о себе: Зовут Вова, сам я родом из города Одесса(Украина), мне 16 лет, я позитивный и весёлый по своей натуре человек, который может без сложностей помочь товарищу в его ситуации, как бы тяжело это не было. Профессионально спортом не занимаюсь, а просто держу себя в форме, ходя в спортзал. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) VK В-основном пропуски запятых, но... украинцу npoстительно :) _n0m_ 1
_n0m_ Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Опубликовано: 28 ноября 2018 В-основном пропуски запятых, но... украинцу npoстительно :)Спасибо, учту).
EJlMEH Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Заявка скопирована, но переведена на ник _n0m_. Т.к. нужно очень долго ждать подтверждение форумника, я дал на написание заявки свой форумник, но человек это один и тот же, сейчас ему дали добро на форумник, и он просто скопировал свою же, написанную через мой форумник заявку, исправив пунктуационные ошибки, и вновь прочитав правила проекта.Ты передавал аккаунт в другие руки или я чего-то не понял?
Рекомендованные сообщения