Ignatvip1 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Salarolm Согласен полностью Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Трусость?Тебе бессмысленно что-то объяснять...Ты всё равно всех заткнешь судом, админ. правом, угл. правом.Которые здесь вообще не причем.Ничего здесь не предоставил ты.И да, почему я должен тебе здесь что-то объяснять? Здесь свои правила которые НИКАК НЕ СВЯЗАННЫ С ПРАВАМИ В КОНСТИТУЦИИ(Это прочитай ВНИМАТЕЛЬНО)И здесь свои нормы, которые, я вижу ты так и не уяснил. Написав на меня жалобу ТЫ, только ТЫ, должен был предоставить все необходимые доказательства.Слушай, а какие мне доказательства представить, если ты меня сразу же забанил! Даже не предупредив ни о чем! И даже так и не представил полный скриншот беседы. Давай полный скрин, там где будет написано когда он сохранен? заодно и посмотрим когда ты забанил и что написал в ответ. Почему до сих пор не представил этого? Боишься что люди узнают правду? И я еще раз раз повторю, какие бы ты правила не были установлены они не должны противоречить законам той страны в доменной зоне которой он находится. Это, надеюсь, понятно? (Короче говоря что если ты на сревере начнешь продавать марихуанну, то просто закроют сервер). Изменено 20 октября 2015 пользователем semoknet Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Дааа... Успокойтесь вы уже,ну погорячился он с баном. Но ты, нормальный образованый человек, должен понимать, что в перспективе эту тему всë равно просто закроют.Пусть закрывают. Люди должны знать что за люди здесь работают. Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 бляять,ты так откосил..Дюпая-ДуБай-девочка ДУбая.И про слова с судом меня очень рассмешилиxDи от тебя ни одного скриншота блеать!То есть сначала отрежем руки человеку, а потом попросим его почистить картошку? Как ты не понял до сих пор , что через 10 секунд человек ушол в бан без всяких объяснений. Ты играешь, написал ему и сразу в вечный бан! Где я могу достать скриншоты? Если меня сразу выкинуло из программы? Доказательства лежат на сервере у админов в базе данных где сохраняются все логи игры, в том числе и переписка юзеров. А вот Рафаелька специально обрезал это скриншот. Ты же видишь что там нету надписи когда скриншот сохранен. Нажми кнопку F2 в игре и поймешь о чем я говорю. Если тут банят беспричинно в игре в котрой есть возможностью что-то покупать за реальные деньги и несправедливо лишают возможности игры то да, за это есть повод обратиться в суд. Ссылка на комментарий
Rafaelcka Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Да, боюсь, что люди узнают правду.(Думаю, с иронией знаком)Более, я не хочу отвечать на твои сообщения. Изменено 20 октября 2015 пользователем Rafaelcka Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Да, боюсь, что люди узнают правду.(Думаю, с иронией знаком)Более, я не хочу отвечать на твои сообщения.В чем проблема показать полный скрин? Причем тут ирония? Ведь скрин позволит разрешить ряд вопросов! Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 В чем проблема показать полный скрин? Причем тут ирония? Ведь скрин позволит разрешить ряд вопросов!Зачем тебе видеть пейзаж чата?!Он скинул весь чат...Ты прям ,даже не знаю как сказать... Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Слушай, а какие мне доказательства представить, если ты меня сразу же забанил! Даже не предупредив ни о чем! И даже так и не представил полный скриншот беседы. Давай полный скрин, там где будет написано когда он сохранен? заодно и посмотрим когда ты забанил и что написал в ответ. Почему до сих пор не представил этого? Боишься что люди узнают правду? И я еще раз раз повторю, какие бы ты правила не были установлены они не должны противоречить законам той страны в доменной зоне которой он находится. Это, надеюсь, понятно? (Короче говоря что если ты на сревере начнешь продавать марихуанну, то просто закроют сервер). Сплошной текст, смысла ноль, и да: перед баном можно было скринить, но Модератор сделал то, что не обязан был, здесь игрок должен доказывать свою невинность, а не Хелпер или Модератор свою правоту, и да: хватит относить этот проект к странам в настоящей жизни, здесь за пропаганду алкоголизма/табакокурения, секса, фашизма, и всех остальных плохих/грязных дается вечный бан тому, кто это пропагандировал, а проект не закроют, потому что вы пытаетесь везде сунуть свою реальность, ДАЖЕ В ДЕТСКОЙ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ИГРЕ! Okssi, Lucy и Rafaelcka 3 Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Зачем тебе видеть пейзаж чата?!Он скинул весь чат...Ты прям ,даже не знаю как сказать...Вуби, ты читал хорошенько, что он писал? Он даже игру приписывает к реальной жизни, а это уже просто ужас, т.к у него ребенок будет везде видеть всю эту реальность.) Ссылка на комментарий
Abrikos Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Подстава - не удалась(С его стороны). Модератор, всё сделал правильно. P.S. Читал и смеялся.(думаю: не 1, я.). Изменено 20 октября 2015 пользователем Abrikos edik1999 и semoknet 1 1 Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Зачем тебе видеть пейзаж чата?!Он скинул весь чат...Ты прям ,даже не знаю как сказать...Он не скинул весь чат! Там только один скриншот! Остальные не имеют к этой теме никакого отношения не так ли Рафаель? Почему ты молчишь об этом? Тебе нравится несправедливые действия и несправедливые наказания? Ты же знаешь как скриншот выглядит. Там должна надпись снизу присутствовать с датой и временем скриншота? Давай смелее. Ввел людей в заблуждение и молчишь как школьник.Подстава - не удалась(С его стороны). Модератор, всё сделал правильно. P.S. Читал и смеялся.(думаю: не 1, я.). Что бы менты тебя так подставили как меня рафаель и ты не смог ничего доказать и сделать! Изменено 20 октября 2015 пользователем semoknet Okssi 1 Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Рафаель следующий ход мой. Я ставлю точку в этом вопросе. Больше ни на какие вопросы отвечать не буду. Рафаель не прав, скрывает доказательства. Пусть с тобой Рафаель поступят так же в реальном мире как ты поступил с моим ребенком. В любом случае наказание должно быть адекватно проступку. Я тебе желаю всех благ, но я обещаю что на форуме я поставил точку но я вынесу это обсуждение на Хабр или еще куда-нибудь - пусть оценят не твои друзья а независимые люди. Изменено 20 октября 2015 пользователем semoknet Okssi 1 Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Вуби, ты читал хорошенько, что он писал? Он даже игру приписывает к реальной жизни, а это уже просто ужас, т.к у него ребенок будет везде видеть всю эту реальность.)Он обрезал слова которые он написал моему сыну после слова "Дупая". Но не хочет это показать здесь. А мой сын не успел и не собирался делать скриншоты. Поэтому пусть с вами так в жизни поступят чтобы у вас не было выбора. Пейзаж тут не причем! Ты разберись с собой сначала. Если это игра за что бан дан? Вечный причем. И речь идет не об игровом процессе (вот там игра) , а конкретном действии одного взрослого человека над школьником! Причем не только взрослого но и позорно спрятавшим доказательства своей же несправедливости. Давайте вместе попросим полный скрин сюда выложить. Разве вам не интересно? Или места на форуме жалко? Эдик ты вообще просто тупо его защищаешь. Сначала, не разобравшись на меня погнал за то что его мой ребенок девочкой обозвал и и как и многие потом понял что не туда защищал. Потом начал матерится почем зря и публично оскорблять. То есть допускать такие действия уже в реальном мире. Почему ты так его защищаешь Админа? Только потому что сын не дал тебе денег? Изменено 20 октября 2015 пользователем semoknet Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Подстава - не удалась(С его стороны). Модератор, всё сделал правильно. P.S. Читал и смеялся.(думаю: не 1, я.). В чем подстава? Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Рафаелька я последний раз прошу выложи полный скрин беседы с надписью с датой и временем скриншота которую ставит программа-клиент! Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Вуби, ты читал хорошенько, что он писал? Он даже игру приписывает к реальной жизни, а это уже просто ужас, т.к у него ребенок будет везде видеть всю эту реальность.)Где я такое написал? У меня вообще складывается впечатление что ты читаешь но не понимаешь сути сообщения. Иначе не писал такое. Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Где я такое написал? У меня вообще складывается впечатление что ты читаешь но не понимаешь сути сообщения. Иначе не писал такое.Ахах, да да, конечно, я тупой, и нихуя ничего не понимаю. Сам же говоришь про настоящую жизнь в детской игре, вот и пытаешься ее сюда приписать, будто игровой проект не отличается ничем от реальной жизни... Ссылка на комментарий
Abrikos Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Он не скинул весь чат! Там только один скриншот! Остальные не имеют к этой теме никакого отношения не так ли Рафаель? Почему ты молчишь об этом? Тебе нравится несправедливые действия и несправедливые наказания? Ты же знаешь как скриншот выглядит. Там должна надпись снизу присутствовать с датой и временем скриншота? Давай смелее. Ввел людей в заблуждение и молчишь как школьник.Что бы менты тебя так подставили как меня рафаель и ты не смог ничего доказать и сделать!Ты его подставляешь.... Я доказывать, не собираю так, как: я не уполномочен, этим заниматься ! Ссылка на комментарий
DJMaSyaNya Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 А я пожалуй сделаю это. Игрок пытается подставить модератора, прикрываясь тем, что у него якобы папа юрист, тем что "я вас всех посажу" и тем, что он якобы сделал ошибку и его забанили.. От модератора было прислано уйма скриншотов, чтобы убедиться в том, что игрок является неадекватным. Говоря про ошибку в слове "тупая", я могу сказать только одно - игрок сделал это умышленно, чтобы потом этим прикрыться, а давайте мы сейчас все будем писать на серверах "Админы туые" и будем подавать жалобы и говорить, что Администрация плохая, так тогда будет вообще ад твориться. За всё время существования этой темы можно было найти логи игры (если он знает про их существования, значит наверняка знает, где они лежат) и кинуть в ответ. Кстати вёлся разговор про якобы женские ники, как видишь, Semoknet, у меня тоже такой ник и более того, много таких игроков, но это не значит, что меня и всех остальных можно называть девочками и оскорблять и отмазываться тем, что ты не обязан следить за никами (в идеале ты должен обращаться на "Вы")Довольно забавно, что ты, Semoknet, начал грозить судом, я надеюсь, ты достаточно внимательно читал правила и знаешь, что весь донат - это добровольное действие игроков, донатить никто никого не заставляет, а в суд ты можешь обратится только в том случае, когда тебя Обманут на кругленькую сумму (у нас в Украине, это 500 гривен, не знаю сколько в России), а обращаться в суд на проект, который ты потратил 50 рублей, это нормально, как думаешь? Тебя оттуда выгонят просто на просто. И папа, который знает ситуацию как будто он сам всё делал, лучше бы тебя научил слова в предложения собирать да запятые ставить, чем грозить всем своей персоной.Администрация не должна доказывать свою невинность, это должен делать игрок, который кроме того как нести несвязную фигню ничего не сделал.Думаю, не стоит держать эту тему открытой, ибо ничего полезного мы не узнаем, игрок виноват и не хочет этого признавать, ничего более. edik1999, Rafaelcka, Abrikos и 4 других 7 Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 А я пожалуй сделаю это. Игрок пытается подставить модератора, прикрываясь тем, что у него якобы папа юрист, тем что "я вас всех посажу" и тем, что он якобы сделал ошибку и его забанили.. От модератора было прислано уйма скриншотов, чтобы убедиться в том, что игрок является неадекватным. Говоря про ошибку в слове "тупая", я могу сказать только одно - игрок сделал это умышленно, чтобы потом этим прикрыться, а давайте мы сейчас все будем писать на серверах "Админы туые" и будем подавать жалобы и говорить, что Администрация плохая, так тогда будет вообще ад твориться. За всё время существования этой темы можно было найти логи игры (если он знает про их существования, значит наверняка знает, где они лежат) и кинуть в ответ. Кстати вёлся разговор про якобы женские ники, как видишь, Semoknet, у меня тоже такой ник и более того, много таких игроков, но это не значит, что меня и всех остальных можно называть девочками и оскорблять и отмазываться тем, что ты не обязан следить за никами (в идеале ты должен обращаться на "Вы")Довольно забавно, что ты, Semoknet, начал грозить судом, я надеюсь, ты достаточно внимательно читал правила и знаешь, что весь донат - это добровольное действие игроков, донатить никто никого не заставляет, а в суд ты можешь обратится только в том случае, когда тебя Обманут на кругленькую сумму (у нас в Украине, это 500 гривен, не знаю сколько в России), а обращаться в суд на проект, который ты потратил 50 рублей, это нормально, как думаешь? Тебя оттуда выгонят просто на просто. И папа, который знает ситуацию как будто он сам всё делал, лучше бы тебя научил слова в предложения собирать да запятые ставить, чем грозить всем своей персоной. Администрация не должна доказывать свою невинность, это должен делать игрок, который кроме того как нести несвязную фигню ничего не сделал.Думаю, не стоит держать эту тему открытой, ибо ничего полезного мы не узнаем, игрок виноват и не хочет этого признавать, ничего более.Как Боженька смолвил. :) Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) А я пожалуй сделаю это. Игрок пытается подставить модератора, прикрываясь тем, что у него якобы папа юрист, тем что "я вас всех посажу" и тем, что он якобы сделал ошибку и его забанили.. От модератора было прислано уйма скриншотов, чтобы убедиться в том, что игрок является неадекватным. Говоря про ошибку в слове "тупая", я могу сказать только одно - игрок сделал это умышленно, чтобы потом этим прикрыться, а давайте мы сейчас все будем писать на серверах "Админы туые" и будем подавать жалобы и говорить, что Администрация плохая, так тогда будет вообще ад твориться. За всё время существования этой темы можно было найти логи игры (если он знает про их существования, значит наверняка знает, где они лежат) и кинуть в ответ. Кстати вёлся разговор про якобы женские ники, как видишь, Semoknet, у меня тоже такой ник и более того, много таких игроков, но это не значит, что меня и всех остальных можно называть девочками и оскорблять и отмазываться тем, что ты не обязан следить за никами (в идеале ты должен обращаться на "Вы")Довольно забавно, что ты, Semoknet, начал грозить судом, я надеюсь, ты достаточно внимательно читал правила и знаешь, что весь донат - это добровольное действие игроков, донатить никто никого не заставляет, а в суд ты можешь обратится только в том случае, когда тебя Обманут на кругленькую сумму (у нас в Украине, это 500 гривен, не знаю сколько в России), а обращаться в суд на проект, который ты потратил 50 рублей, это нормально, как думаешь? Тебя оттуда выгонят просто на просто. И папа, который знает ситуацию как будто он сам всё делал, лучше бы тебя научил слова в предложения собирать да запятые ставить, чем грозить всем своей персоной. Администрация не должна доказывать свою невинность, это должен делать игрок, который кроме того как нести несвязную фигню ничего не сделал.Думаю, не стоит держать эту тему открытой, ибо ничего полезного мы не узнаем, игрок виноват и не хочет этого признавать, ничего более.По-порядку отвечаю по Вашему тексту (я Ваш текст разбил на кусочки и выделил жирным текстом, а ниже дал ответ). 1. А я пожалуй сделаю это. Игрок пытается подставить модератора, прикрываясь тем, что у него якобы папа юрист, тем что "я вас всех посажу" и тем, что он якобы сделал ошибку и его забанили..Ответ: Никто ничем не прикрывается. Пожалуйста не пишите пустые, ничем не аргументированные слова. Это похоже просто на флуд. Не искажайте информацию, старайтесь смотреть на все беспристрастно. 2. От модератора было прислано уйма скриншотов, чтобы убедиться в том, что игрок является неадекватным. Ответ: Что бы понять почему мой сын был таким недовольным наверное надо было увидеть весь диалог модератора с сыном а не только те кусочки которые он представил. Значит модератор умышленно присылал более ранние скриншоты многодневной давности. Он уже давал бан за них, и к данной теме они уже не имеют никакого отношения! К этой теме у админа только одно свидетельство- самый первый скриншот, который подвергался обработке (обрезан и представлен не весь диалог), чтобы представить все в ином свете. Я уже не раз обращался к нему с просьбой представить полный скрин, где он кривляет моего сына повторив за ним фразу "Дупая, дупая" (вместо того чтобы уточнить что они мел ввиду) и затем отправив его сразу в вечный бан лишив его возможности сделать скриншоты чтобы использовать это в качестве доказательств. Заметьте, что он пишет на форуме, но ни разу не прислал полный скриншот который выставил его, как Админа, совершенно в инных красках. 3. Говоря про ошибку в слове "тупая", я могу сказать только одно - игрок сделал это умышленно, чтобы потом этим прикрытьсяОтвет. Вы опять заблуждаетесь в том что абсолютно уверены, что было именно так, а никак иначе. Если Админ посчитал слово "Дупая " за оскорбление поменяв в голове специально одну букву, не лучше ли было переспросить игрока что именно он имел в виду, прежде чем отправлять его в вечный бан? Он же взрослее моего ребенка, но повел себя как ребенок, а не как человек который работает с детьми в данном случае. 4. ..... а давайте мы сейчас все будем писать на серверах "Админы туые" и будем подавать жалобы и говорить, что Администрация плохая, так тогда будет вообще ад твориться. Ответ. Обратите внимание мой сын писал админу в личку что четко видно на скриншоте и не позволял себе ни разу публичного его оскорбления. При этом вот то что вы сказали "Админы тупые" - то да это оскорбление Администрации, потому что оскорбляется действия ДОЛЖНОСТИ, а не личности. Мой сын написал ему в личку, обращаясь к нему именно как к человеку, а не как к члену администрации. Поэтому бан за Оскорбление Администрации тут не уместен. 5. За всё время существования этой темы можно было найти логи игры (если он знает про их существования, значит наверняка знает, где они лежат) и кинуть в ответ.Ответ: Вы плохо представляете как устроена работа игрового сервера, но я Вам попытаюсь объяснить кратко суть. Вся информация игрового сервера хранится на самом сервере в Интернете а не у вас на компьютере как Вы это полагаете. Доступ к этой информации имеют только владельцы Сервера и люди, уполномоченные иметь к нему доступ (системные администраторы как бы). Админы и Модераторы в игре могут не иметь доступа к этой информации поскольку имеют только те права которые им предоставил Владелец ресурса. На сервере хранится вся ваша информация - преписка с игроками - количество предметов у вас , и так далее. Вашей программе(лаунчеру) отдается только кусочек этой информации. Вы же не можете видеть сколько задонатил мой сын за пару месяцев на этот проект, а Владелец ресурса может. Модератор не может видеть эту информацию именно поэтому я обращался к владельцам сервера чтобы они просмотрели логи и увидели всю переписку. У меня такая возможность отсутствует. Поэтому я бы с радостью представил более полную информацию, но хватит с меня требовать невозможное. 6. Кстати вёлся разговор про якобы женские ники, как видишь, Semoknet, у меня тоже такой ник и более того, много таких игроков, но это не значит, что меня и всех остальных можно называть девочками и оскорблять и отмазываться тем, что ты не обязан следить за никами (в идеале ты должен обращаться на "Вы")Ответ: На "Вы" обращатся никто не должен.В США вообще нету деления обращения к людям на "Вы" и "Ты". Вы действительно думаете что слово "Девочка" это оскорбление? А давайте поменяем и в этом слове первую букву на "Ц" и вообще расстреляем пацана? 7. Довольно забавно, что ты, Semoknet, начал грозить судом...Ответ: Этот скрин не имеет к этой теме никакого отношения, потому что эти скрины не из этой беседы а несколько дней назад. Давайте рассмотривать только те факты, на основании которого игрок был забанен - на основании самого первого (и только!) обрезанного скрина. Полный скрин Админ до сих пор не решился представить, поскольку он его дискредитирует как Админа. Такое впечатление, что Вы читаете только то что пишут его друзья, но не читаете мои комментарии, что объясняет Вашу предвзятость к ребенку. Скажите, а как можно угрожать судом? В суд вправе подавать любой гражданин страны. И суд принимает решения в соответствии с действующим законодательством. И кому от этого плохо? Суд не может убить Вас или оскорбить. Так почему обращение в суд Вы воспринимаете как угроза для личной жизни? Такого не должно быть. В любой развитой демократической стране обратиься в суд - как зубы почистить ничего тут сверхъестественного нет. 8. ... я надеюсь, ты достаточно внимательно читал правила и знаешь, что весь донат - это добровольное действие игроков, донатить никто никого не заставляет,Ответ: Принимая реальные денежные средства владелец ресурса принимает на себя такие обязательства как выполнение купленной услуги или получение купленного товара. Иначе это можно представить как мошенничество. Деньги берем, а играть не дадим у нас на сервере и так много людей играет, да? И по поводу отписок на сервере в Правилах. То есть если завтра появится запись в Правилах "мы продаем марихуанну недорого, но предупреждаем Вас, что не несем ответственность за ее распространение", то тогда прокурору должно быть все равно что-ли. Они же написали что не несут никакой ответственности, так? Конечно нет. Взяли деньги - несете определенные обязательства, в том числе и уплату налогов с полученных средств. (Я вас огорчу с пожертвований тоже платиться налог, если они не объявлены как гуманитарная помощь - например, сбор средств на лечение ребенку). 9. а в суд ты можешь обратится только в том случае, когда тебя Обманут на кругленькую сумму (у нас в Украине, это 500 гривен, не знаю сколько в России),Ответ: В суд я обращусь когда посчитаю это нужным, а не только когда обманут. Не вводите людей в заблуждение, сумма не имеет значение. Даже если Вы мне напишете "Я вас убью при первой возможности" - то это уже есть угроза убийством и за это дают вполне реальный тюремный срок. Поэтому сумма не имеет значение вообще. Хоть 1 рубль. Наказывают за обман, а не за сумму. Сумма имеет значение только для определения срока наказания - чем выше сумма тем тяжелее ответственность. Но это не значит, что за 1 рубль с вас не возьмут штрафа или другой вид наказания, предусмотренный законом. Откройте кодекс - там все написано. 10. а обращаться в суд на проект, который ты потратил 50 рублей, это нормально, как думаешь? Тебя оттуда выгонят просто на просто.Ответ. Еще раз подчеркну что в суд можно обращатся всегда по любой абсолютно причине. Платиться пошлина и подается жалоба. Суд ее рассматривает и удовлетворяет либо удовлетворяет частично, либо выносит мотивированное решение об отказе в удовлетворении.Только сначала октября месяца мой сын задонатил в данный игровой сервер 2 800 рублей. Я вам предоставлю скрины (они есть в личном кабинете) если Вы будете готовы принести свои извинения за подачу заведомо ложной информации. Еще раз подчеркну, 2800 российских рублей это только с начала месяца по сегодняшний день (неполный месяц). Неожиданно, да? На счет выгонят - просто без комментариев. Вы еще молоды и поймете позже то, как устроена судебная система. 11. И папа, который знает ситуацию как будто он сам всё делал, лучше бы тебя научил слова в предложения собирать да запятые ставить, чем грозить всем своей персоной.Ответ: А Вас действительно не оскорбляет большое количество нецензурных слов и оскорблений в мой адрес от его друзей и знакомых на каждой странице? Я что-то не заметил ни одной жалобы (в том числе и от Вас, ну или хотя бы простого возмущения) на игрока, грубо нарушившего правила данного форума. Ведь форум просматривают дети! И даже он, как человек якобы ответственный, пунктуальный и приличный, для которого слова "Дупая" явилось огромнейшим оскорблением (и травмой на всю оставшуюся жизнь), ни разу не сделал замечаний игрокам на нецензурные записи на данном форуме! Да, и посмотрите на его первую запись в этой теме. Разве себя так ведут люди на должности? Вас все еще беспокоят мои запятые после сказанного? 12. Администрация не должна доказывать свою невинность, это должен делать игрок, который кроме того как нести несвязную фигню ничего не сделал.Ответ: Если Вам тяжело понять связь в моих словах, то наверно Вы еще слишком молоды или мало образованы. Все просто и доступно, - я стараюсь на конкретных примерах до Вас довести. Когда кто-то на кого-то жалуется именно он должен доказывать в чем он вас обвиняет. Например ГИБДД (ГАИ) должно доказывать, что вы превысили скорость. Следователь должен доказать кто именно украл вещь из дома (отпечатки, отмычки и т.д.). А вам не кажется странным что игрок должен доказывать, что он не оскорблял админа, в то время как Админ до сих пор не пояснил почему именно слово "Дупая" для него явилось оскорблением? Заметьте он сразу сказал, что ему не понравилось слова девочка Дупая (но с "девочкой" вроде разобрались, потому что ребенок был уверен что за ником скрывается девушка). А вот после этого на счет "Дупая" от Админа не поступило никаких разъяснений по этому вопросу. А ведь он же как-то принял решение о вечном бане! Так пусть объяснит: что к чему. Кстати в административном и уголовном кодексе статья оскорбление - это та статья по которой дело заводится только по требованию потерпевшего. То есть сам следователь не может возбудить такую статью самостоятельно. А вот кража в любом случае - в суд. Так что пусть придет и напишет, что к чему и мы это обсудим. Я уже пояснял для одних слово "Петух" является оскорблением а для других - нет. Поэтому пока он не пояснил - бан незаконен. И вообще, давайте я скажу что вы меня оскорбили, ок? А теперь Вы попробуйте докажите что не желали и не делали этого! Да еще и скрины предоставьте и справку из поликлиники. Бред, Вам не кажется? Именно поэтому в большинстве стран мира человек невиновен до тех пор, пока его вина не доказана. Извините, что так много текста. Если очень тяжело понять что я написал, покажите текст родителям, они помогут разобраться. 13. Думаю, не стоит держать эту тему открытой, ибо ничего полезного мы не узнаем, игрок виноват и не хочет этого признавать, ничего более.Ответ: От себя добавлю. Возьмите в расчет возраст ребенка (не надо требовать от ребенка слишком строго выполнять все правила). Они в силу возраста даже перед законом не могут отвечать за свои поступки, а вы говорите - Правила! Вы сами-то всегда-всегда-всегда слушали маму и не шептались на уроках, после того как учитель делал вам замечание? Учтите, что он писал ему не публично, а в личку. Учтите, что общался с ним как с игроком, не как с представителем Администрации. Учтите, что прямо не писал оскорблений, поскольку даже не желал этого. Да и вечный бан - не слишком ли? Для большинства игроков вечный бан - это означает полную потерю аккаунта. Думаю стоит - вопрос не закрыт. Я жду комментариев от владельцев ресурса. В конце концов, покупая услуги, владельцу сервера оказывается посильная спонсорская помощь, и я хотел бы узнать их решение по этому вопросу. Если они, конечно, заинтересованы в репутации и популярности сервера в дальнейшем, то я думаю не будут отмалчиваться, а дадут официальный ответ. Изменено 21 октября 2015 пользователем semoknet Dalek и devil 2 Ссылка на комментарий
DJMaSyaNya Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Столько "весомых" на первый взгляд аргументов, но ни одно из предложений не доказывает правоту Игрока или же не правоту Модератора.Если вы так сильно переживаете за психику своего чада и свои финансы, то почему просто на просто не запретить ему играть здесь или вообще сидеть за компьютером? Опять же говорю, если он не может соблюдать элементарные правила нормального общения, то ему не место на этом проекте и вообще где либо, ибо наши правила не настолько суровые, чтобы их было "сложно НЕ нарушать", всё что надо делать - спокойно играть, быть вежливым и не трогать чужого. А если у кого-то в голове не хватает серого вещества, то пусть идёт уроки делает, а не папины деньги тратит да гадостями плюётся.Слова "То есть если завтра появится запись в Правилах "мы продаем марихуанну недорого, но предупреждаем Вас, что не несем ответственность за ее распространение", то тогда прокурору должно быть все равно что-ли" вообще порадовали, при чём тут марихуана и прокуроры?! Причём тут ГИБДД, ГАИ и другие службы?! Как могут быть связаны наркотики и проект, который рассчитан на детей от 9 до 15 лет?! Вместо того, чтобы приводить Очень глупые примеры, лучше бы доказали свою невинность, ибо до сих пор не понятно, почему же игрок написал слово "дупая" и если даже он сделал ошибку не исправил её через некоторое время (и та отмазка, типа "я в скайп смотрел" не очень хорошая, ибо модератор ответил игроку: "Дупая, дупая" и если игрок имеет уровень IQ выше 70, то он бы сразу же исправил свою ошибку, но он этого не сделал. Исходя из этого можно сделать вывод, что он хотел и написал так, якобы не оскорбление.)И опять же, Администрация не обязана и не будет предоставлять предоставлять что-либо (было предложение, типа я якобы не знаю как работает наш лаунчер и все логи лежат на главном сервере. Тогда скажите мне пожалуйста, зачем же Администраторы просят скинуть логи, когда игроки обращаются за помощью? А если бы все эти логи сохранялись на главном сервере, то это было бы как минимум глупо, ибо это десятки гигабайтов бесполезной информации для Администрации(да, она иногда нужна, он в 90% случаев она не нужна) и хранить её нет никакого смысла и поэтому она сохраняется у каждого игрока у корневой папке.), тем более в том случае, когда игрок хочет подставить модератора, а в данной ситуации так и есть. Я не хочу обсуждать весь остальной бред, который написан выше, ибо это бессмысленно. edik1999, Arterial, rubalmavi и 3 других 6 Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Столько "весомых" на первый взгляд аргументов, но ни одно из предложений не доказывает правоту Игрока или же не правоту Модератора.Если вы так сильно переживаете за психику своего чада и свои финансы, то почему просто на просто не запретить ему играть здесь или вообще сидеть за компьютером? Опять же говорю, если он не может соблюдать элементарные правила нормального общения, то ему не место на этом проекте и вообще где либо, ибо наши правила не настолько суровые, чтобы их было "сложно НЕ нарушать", всё что надо делать - спокойно играть, быть вежливым и не трогать чужого. А если у кого-то в голове не хватает серого вещества, то пусть идёт уроки делает, а не папины деньги тратит да гадостями плюётся.Слова "То есть если завтра появится запись в Правилах "мы продаем марихуанну недорого, но предупреждаем Вас, что не несем ответственность за ее распространение", то тогда прокурору должно быть все равно что-ли" вообще порадовали, при чём тут марихуана и прокуроры?! Причём тут ГИБДД, ГАИ и другие службы?! Как могут быть связаны наркотики и проект, который рассчитан на детей от 9 до 15 лет?! Вместо того, чтобы приводить Очень глупые примеры, лучше бы доказали свою невинность, ибо до сих пор не понятно, почему же игрок написал слово "дупая" и если даже он сделал ошибку не исправил её через некоторое время (и та отмазка, типа "я в скайп смотрел" не очень хорошая, ибо модератор ответил игроку: "Дупая, дупая" и если игрок имеет уровень IQ выше 70, то он бы сразу же исправил свою ошибку, но он этого не сделал. Исходя из этого можно сделать вывод, что он хотел и написал так, якобы не оскорбление.)И опять же, Администрация не обязана и не будет предоставлять предоставлять что-либо (было предложение, типа я якобы не знаю как работает наш лаунчер и все логи лежат на главном сервере. Тогда скажите мне пожалуйста, зачем же Администраторы просят скинуть логи, когда игроки обращаются за помощью? А если бы все эти логи сохранялись на главном сервере, то это было бы как минимум глупо, ибо это десятки гигабайтов бесполезной информации для Администрации(да, она иногда нужна, он в 90% случаев она не нужна) и хранить её нет никакого смысла и поэтому она сохраняется у каждого игрока у корневой папке.), тем более в том случае, когда игрок хочет подставить модератора, а в данной ситуации так и есть. Я не хочу обсуждать весь остальной бред, который написан выше, ибо это бессмысленно. Вы что вообще не понимаете что происходит? Как можно что-то исправить если игрок через 15 секунд был отключен от сервера по причине бана? А Модератор даже не стал уточнять что именно имел ввиду игрок и сразу забанил. Что еще непонятно? Если он посчитал себя оскорбленным то пусть приводит здесь свои доказательства, а не игрок должен доказывать что он не олень. Вот вы меня сейчас унизили тем что не понимаете сути произошедшего. Теперь докажите обратное. Как хотите так и доказывайте. Ну как? Получилось? Поставьте себя на место игрока.Вы вообще гнилые люди если за Админа решаете что ему показалось плохого в слове Дупая. Он ведь сам не объяснил это! Так кто вам дал право решать (и тем более буквы менять в словах) за него? Почему он отмалчивается вам не кажется странным? Почему скриншота нету первого полного до сих пор вам не кажется странным? Изменено 22 октября 2015 пользователем semoknet Rafaelcka, Okssi и _WeryVell__ 3 Ссылка на комментарий
Rafaelcka Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Почему я отмалчиваюсь?Да потому, что отвечать на этот бред уже ни у кого нету желания.Тебе уже все всё объяснили, но ты не понимаешь.Кидать скриншот, я не хочу, ибо ты тут еще на страниц так 10 минимум нафлудишь, да к тому же, я не обязан кидать скриншот.Не зная правила сервера, мутов, банов, обращение с Администрацией проекта, диктуешь свои правила.И опять, заткнешь меня все теми же понятиями.Выше стоящая Администрация, тебе уже дала ответ, но как мы видим по твоим сообщениям, этот ответ тебя категорически не устраивает.Ты уже писал, что поставил точку в данном вопросе и всё же, продолжаешь...Я думаю, тебе бесполезно объяснять, что друзей я сюда не звал. Изменено 22 октября 2015 пользователем Rafaelcka Ссылка на комментарий
semoknet Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Почему я отмалчиваюсь?Да потому, что отвечать на этот бред уже ни у кого нету желания.Тебе уже все всё объяснили, но ты не понимаешь.Кидать скриншот, я не хочу, ибо ты тут еще на страниц так 10 минимум нафлудишь, да к тому же, я не обязан кидать скриншот.Не зная правила сервера, мутов, банов, обращение с Администрацией проекта, диктуешь свои правила.И опять, заткнешь меня все теми же понятиями.Выше стоящая Администрация, тебе уже дала ответ, но как мы видим по твоим сообщениям, этот ответ тебя категорически не устраивает.Ты уже писал, что поставил точку в данном вопросе и всё же, продолжаешь...Я думаю, тебе бесполезно объяснять, что друзей я сюда не звал.Объяснять ты тут должен сам, ведь ты себя оскорбленным посчитал, а не все твои друзья. Никто никаких правил не диктует. Где полный скриншот? Ты мог уточнить, что именно игрок имел ввиду? Или тебе времени не хватало? Или ты считаешь что буквы менять это нормально? Почему пишешь абстрактно, а не по сути я же тебе конкретные вопросы задаю. Изменено 22 октября 2015 пользователем semoknet Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения