Faster_Show Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 1)Предлагаю убрать луки с островов! 2)Убрать жемчуг эндера с островов.1)Просто сидят с этими луками и скидывают. Пускай луки будут, но только на миду.2)Просто берут кидают на мид перл и все дальше можно не играть! Сами поняли почему !
4ang270 Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Faster ещё бы убрать нахрен луки на отдачу и поджёг и фсё будет збс)
toishi_1EE3 Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 ага может еще уберем броню, еду и руды?! Зачем они?!
4ang270 Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 ага может еще уберем броню, еду и руды?! Зачем они?!а давай вообще добавим чтобы у всех был op
SalaroIm Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 а давай вообще добавим чтобы у всех был opДавай тебя уберем из этого мира?
4ang270 Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Давай тебя уберем из этого мира?а давай а го :C
Rsboe Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Мечи на остроту 4, яблоки зачарованные тоже.
Dalek Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Слишком жирный лут на миду. Выигрывает по любому тот кто на мид 1-м успел, а успевает тот, у кого эндерпёрл. Вот и получается что выигрывает рандомный чувак вне зависимости от скила других. CrazyDade 1
Skyndir Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Я не первый раз играю на Sky Wars, так что на почти всех серверах где была эта игра были все эти правила и вещи. Если я ошибся, простите, но я помню как на иностранных серверах, я иногда телепортировался на мид, или другие острова при помощи перла, или скидывал игроков при помощи удочки и лука. Это и есть кайф в игре Sky Wars. + Я не раз побеждал тех кто были в алмазке и с перлами! Все при помощи стратегии и тактики. Если не верите, в ЛС отправлю IP одного сервера на 1.8 с этой игрой и с такими правилами. Изменено 19 октября 2015 пользователем Skyndir
mr_box Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Лучше убрать с мида дорогой шмот в деревянных сундуках, открытие эндер сундука сделать дольше.Убрать стрелы, что бы их нужно было крафтить. Добавить финтифлюшки, но не такие, как на бедварс, Например: слепота на игроков в 5 блоках,нет урона от падения, эффекты(Прыгучесть, огнестойкость). P.S. еще добавить выпадение редстоуна из руды, а то приходится взрывать ее с помощью TNT Изменено 19 октября 2015 пользователем mr_box
xtrafrancyz Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 Сделан небольшой ребаланс вещей в сундуках. Начальный лут:Убран жемчуг эндера (в золотой руде остался)Лук появляется в шансом 50% (скрафтить его очень просто)Сундуки в центре:Уменьшено количество брони и изменена логика её зачарованияШанс выпадения лука уменьшен до 30%Уменьшено количество стрелМистический сундук:Уменьшен шанс выпадания Слизи боговУменьшено количество выпадаемой брони (можно было с 2 сундуков полностью одеться)Изменены шансы зачарования брони и предметовУвеличен шанс появления жемчуга эндера Играем, пробуем, пишем свои ощущения и идеи по поводу баланса в игре. Rsboe и MashaRu 2
Faster_Show Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Опубликовано: 20 октября 2015 Я не первый раз играю на Sky Wars, так что на почти всех серверах где была эта игра были все эти правила и вещи. Если я ошибся, простите, но я помню как на иностранных серверах, я иногда телепортировался на мид, или другие острова при помощи перла, или скидывал игроков при помощи удочки и лука. Это и есть кайф в игре Sky Wars. + Я не раз побеждал тех кто были в алмазке и с перлами! Все при помощи стратегии и тактики. Если не верите, в ЛС отправлю IP одного сервера на 1.8 с этой игрой и с такими правилами. Понимаешь иностранные, а тут наши *кольники, которые просто сидят на острове и скидывают из лук, + на других сервера луки не на всех острова ну или вообще надо покупать каждую игру, лук и жемчуг!
toishi_1EE3 Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 Сделан небольшой ребаланс вещей в сундуках. Начальный лут:Убран жемчуг эндера (в золотой руде остался)Лук появляется в шансом 50% (скрафтить его очень просто)Сундуки в центре:Уменьшено количество брони и изменена логика её зачарованияШанс выпадения лука уменьшен до 30%Уменьшено количество стрелМистический сундук:Уменьшен шанс выпадания Слизи боговУменьшено количество выпадаемой брони (можно было с 2 сундуков полностью одеться)Изменены шансы зачарования брони и предметовУвеличен шанс появления жемчуга эндера Играем, пробуем, пишем свои ощущения и идеи по поводу баланса в игре.Сделай отдельную тему по этому поводу.
xtrafrancyz Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 Сделай отдельную тему по этому поводу.Пусть всё будет в этой теме, новая не нужна.
toishi_1EE3 Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 Пусть всё будет в этой теме, новая не нужна.Не все заглянут в эту тему, ну ладно пусть. Я подуй тестить.
CrazyDade Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 Убрать фул алмазку зачареную с мида и меч алм зачареный на остроту 4
toishi_1EE3 Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 Пусть всё будет в этой теме, новая не нужна.Сыграл 2 игры, конечно на то он и мид, чтобы там разжиться! Но все-же. Нужно фиксить мид.
Rsboe Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 Увеличить длительность эффектов из лузирата, смысл их на 25 сек( не помню точное время), ты за это время не успеешь добраться до врага, если это к примеру сила или невидимость, так же у меня вкачанна на максимальный уровень эффект "Сопротивление урону" и из 15 игр не разу не дали, может прокачку до 15% довести или до 20%
xtrafrancyz Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 Увеличить длительность эффектов из лузирата, смысл их на 25 сек( не помню точное время), ты за это время не успеешь добраться до врага, если это к примеру сила или невидимость, так же у меня вкачанна на максимальный уровень эффект "Сопротивление урону" и из 15 игр не разу не дали, может прокачку до 15% довести или до 20%Сопротивление урону даётся сразу после окончания неуязвимости. Эффекты будут продлены.
Rsboe Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 Сопротивление урону даётся сразу после окончания неуязвимости.Эффекты будут продлены.Так шанс 10% при максимальной прокачке это мало, мне из 15 игр не дали ни разу, саму прокачку надо увеличить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас