BombilO_18 Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Здравствуйте детишки. Я бы хотел предложить очень даже не плохую, и полезную игрульку. Ближе к сути, сумо. Да сумо, но что-бы оно было не отдельной мини-игрой, а дополнение к Duels, как OP, UHC, Classik, и т.д. У меня все, спокойной ночи. jessejames 1
IWantToGetLife Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 На самом деле, лучше уж делать отдельным режимом с несколькими форматами.Так, можно замутить 1v1, 2v2, а также 1v1v1v1. (Ну или пробабли еще чего-нибудь, командами там и т.д). И еще, идею нужно кучу раз продумывать, чтобы довести до идеала, а не играть в сырое говноПо сабжу, с пингом у некоторых игроков и их кб будет интересно поиграть в сумо..
HoomyDayer Опубликовано: 2 декабря 2018 Опубликовано: 2 декабря 2018 За, прикольная игра. Я уже в такую играл мне понравилось!!!
FIaster_ Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 В сумо можно и на дуэльках поиграть
BombilO_18 Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Опубликовано: 7 декабря 2018 В сумо можно и на дуэльках поигратьконечно, можно. но не все этого хотят
sarancha_segan Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 ЗаНо это должна быть отдельная игра, с отдельными картами, и форматами по типу: 1x1 2x2 1x1x1x1x 1x1x1 и т. д.
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 За. Повысь мне репу, и получи взаимку.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас