Перейти к публикации

Жалоба на администратора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. TheLegion

2. ZefirMyrk

3. Бан за "xray"

4. http://imgur.com/xfqGl21

5. Человек из цивилизации YAZ Atom23ua просто копал в шахте камень, чтобы продать его в мировом рынке. За 3 часа он накопал целый инвентарь камня, 40 алмазной руды и 2 стака золотой руды. Он не использовал никаких сторонних ПО, и просто пытался помочь циве материально. При попытке узнать у администратора причину бана нашего товарища, получили "Тот бегал в шахте и пробел тыкал в спринте, тем самым, видел блоки, а сам, выкидывал камень 1.8 версии, чтобы его не спалили". Вопросов много, но я задам лишь один : "Человека без читов , забанили за то, что он бегал по шахте на спринте, правильно?". Я придерживаюсь принципа "не доказано - не виновен". Прошу предоставить пруфы.

Изменено пользователем ZefirMyrk
  • Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я в ваниле такой баг использую xD Все шахты видно) Бан должен был быть по причине "Багоюз"

Изменено пользователем nutrolshok

Просто оставлю это видео тут: https://drop.xtrafrancyz.net/z034ph6l.mp4

Надеюсь, что в след раз, когда такая бесполезная жалоба поступит сюда люди будут придумывать нормальные оправдания, а не 'он копал камень на 11 высоте, хоспаде снимите его пж'

А вот его глазами: https://drop.xtrafrancyz.net/ck2ekvdj.mp4

Изменено пользователем TheLegion

Надеюсь, что в след раз, когда такая бесполезная жалоба поступит сюда люди будут придумывать нормальные оправдания, а не 'он копал камень на 11 высоте, хоспаде снимите его пж'

Уважаемый легион, может вы пересмотрите видео ещё раз и посчитаете, сколько он выкопал ценной руды и как он копал? 

Не знаю, о чём вы думали, когда смотрели, как он копает, но на видео ВООБЩЕ не видно x-ray, либо с вами что-то не так, дорогой.

Почему он бегал на спринте и копал хаотично? В тот момент он сидел в дс и разговаривал о всяких вещах, из-за чего, он не следил за процессом.

Попробуйте во время игры тоже отвлекаться на другое и вы увидите, что вы не делаете то, что надо.

В общем, ваши пруфы ничего не доказывает, вообще, там ни одного момента не было, где он напрямик копался к руде.

Изменено пользователем camstark
Опубликовано:

Уважаемый легион, может вы пересмотрите видео ещё раз и посчитаете, сколько он выкопал ценной руды и как он копал? 

Не знаю, о чём вы думали, когда смотрели, как он копает, но на видео ВООБЩЕ не видно x-ray, либо с вами что-то не так, дорогой.

Почему он бегал на спринте и копал хаотично? В тот момент он сидел в дс и разговаривал о всяких вещах, из-за чего, он не следил за процессом.

Попробуйте во время игры тоже отвлекаться на другое и вы увидите, что вы не делаете то, что надо.

В общем, ваши пруфы ничего не доказывает, вообще, там ни одного момента не было, где он напрямик копался к руде.

окей-окей

я тебе ничего не собираюсь доказывать =) 

окей-окей

я тебе ничего не собираюсь доказывать =) 

Потому что ничего не сможешь.

Конечно, отлично ответил.

P.s. Лучше бы постарался забанить читеров на боссе, которые юзает reach при помощи Cheat Engine, чем фигнёй маялся и простых игроков банил. 

Top admin.

Опубликовано:

Потому что ничего не сможешь.

Конечно, отлично ответил.

P.s. Лучше бы постарался забанить читеров на боссе, которые юзает reach при помощи Cheat Engine, чем фигнёй маялся и простых игроков банил. 

Top admin.

для тебя загуглил 

https://www.google.ru/search?q=как+записывать+видео+с+компьютера&oq=как+записывать+видео+с+компьютера

Опубликовано:

мне нравица этот видеохостинг

Такой смешной.

Тебе уже кучу пруфов в виде видео накидывали, ты тупо игноришь, так что не пытайся тут на нас свалить, что мы не рекаем.

А ещё подумай, может у людей комп не тянет, а?

А, да, почему-то ты x-ray банишь сам ежедневно, а вот за 3 сессии один раз посмотреть босса ты не можешь, странный.

Опубликовано:

Такой смешной.

Тебе уже кучу пруфов в виде видео накидывали, ты тупо игноришь, так что не пытайся тут на нас свалить, что мы не рекаем.

А ещё подумай, может у людей комп не тянет, а?

А, да, почему-то ты x-ray банишь сам ежедневно, а вот за 3 сессии один раз посмотреть босса ты не можешь, странный.

как вы мне можете кидать видосики с нарушителями, если личка у меня закрыта давно?

а группа пустует((

как вы мне можете кидать видосики с нарушителями, если личка у меня закрыта давно?

а группа пустует((

видосы с прошлой сессии чекни, бедный.(

+ не для всех твоя личка закрыта, как-то воды же тебе пишут и на данный момент.

Почему ты только на часть отвечаешь, как насчёт того, что ты за 3 сессии не можешь чекнуть босса? Ты даже вары не чекаешь и тебе пофигу, что первого вара на этой сессии не было, а ты даже ничего в группе об этом не написал и не перенёс вар, типо так должно и быть. 

Почему на прошлой сессии не работало тп в варбазе, из-за чего мы со спавна бегали на цивы? Тогда тебе всё лс заспамил и видос сделал, а ты как игнорил, так и игноришь. https://vk.com/video-138804330_456239076

Ты ещё там заливал, что пвп в аду будет честным? Как тебе чар критов на мечи и луки, которые уже две сессии работают? Лук критом сносит по 6 хп, да ладно, мелочи.

Тебе насчёт бага пишешь, а ты тупо только огрызаешься, а не стараешься пофиксить.

тебе писали насчёт того, что на боссе с новой карты дюпаются вещи, а ты хотел за это варн дать и забанить, хотя человек даже сжигал в лаве надюпаные вещи, которые сами выдавались. (Тебе кстати за это жб уже прилетела.)

На остальное не вижу смысла пруфы кидать, ты сам всё знаешь.UmwogDPF-AQ.jpg

Top admin.

видосы с прошлой сессии чекни, бедный.(

+ не для всех твоя личка закрыта, как-то воды же тебе пишут и на данный момент.

Почему ты только на часть отвечаешь, как насчёт того, что ты за 3 сессии не можешь чекнуть босса? Ты даже вары не чекаешь и тебе пофигу, что первого вара на этой сессии не было, а ты даже ничего в группе об этом не написал и не перенёс вар, типо так должно и быть. 

Почему на прошлой сессии не работало тп в варбазе, из-за чего мы со спавна бегали на цивы? Тогда тебе всё лс заспамил и видос сделал, а ты как игнорил, так и игноришь. https://vk.com/video-138804330_456239076

Ты ещё там заливал, что пвп в аду будет честным? Как тебе чар критов на мечи и луки, которые уже две сессии работают? Лук критом сносит по 6 хп, да ладно, мелочи.

Тебе насчёт бага пишешь, а ты тупо только огрызаешься, а не стараешься пофиксить.

тебе писали насчёт того, что на боссе с новой карты дюпаются вещи, а ты хотел за это варн дать и забанить, хотя человек даже сжигал в лаве надюпаные вещи, которые сами выдавались. (Тебе кстати за это жб уже прилетела.)

На остальное не вижу смысла пруфы кидать, ты сам всё знаешь.UmwogDPF-AQ.jpg

Top admin.

По поводу войны даже смешно заикаться снова и снова. Каждый раз, когда наступает новая фаза, нет войны первую неделю. Вы не заметили это, разве? И да, хватит везде писать свою коронную, в кавычках, фразу: top admin. Что ты этим хочешь добиться? Внимания? Если да, то ты его заслужил.

По поводу войны заикнуться - отличны способ сгрести все под одну гребенку, ибо не получилось выполнить своих планов. Будет уроком, прежде, что продумывать надо детальней, а не спеша. Никогда спеха в циве к добру не приводила, знаю, опыт есть, как никак 

Изменено пользователем MagicWinner
Опубликовано:

По поводу войны даже смешно заикаться снова и снова. Каждый раз, когда наступает новая фаза, нет войны первую неделю. Вы не заметили это, разве? И да, хватит везде писать свою коронную, в кавычках, фразу: top admin. Что ты этим хочешь добиться? Внимания? Если да, то ты его заслужил.

По поводу войны заикнуться - отличны способ сгрести все под одну гребенку, ибо не получилось выполнить своих планов. Будет уроком, прежде, что продумывать надо детальней, а не спеша. Никогда спеха в циве к добру не приводила, знаю, опыт есть, как никак 

Фраза "Top admin" выражает лишь моё недовольство.

Насчёт войны. Так почему бы и не заикнуться, если вы даже надпись не можете убрать в начале вара "Война началась, она будет продолжаться 121 минуту" а после остаётся обычный режим на сервере, можно хотя бы в вики написать, либо убрать эту надпись, либо запретить кидать вары первую неделю фазы, вариантов очень много, но самый лучший для вас - ничего не делать.

Вар я прибавил сюда потому, так как перечислял то, на что вы просто забили, а даже когда вам об этом говоришь, большого значения это не играет.

Ответили только на 1 вопрос из всех, хотя и всё равно это надо как-нибудь исправить.

Опубликовано:

Он про войну на прошлой сессии,где у них база не работала из-за сундуков в комнате(несколько Сессий назад такое было и вроде бы предупреждали всех что не надо там ставить сундуки)

Опубликовано:

Он про войну на прошлой сессии,где у них база не работала из-за сундуков в комнате(несколько Сессий назад такое было и вроде бы предупреждали всех что не надо там ставить сундуки)

Я про 2 вара сказал.

Опубликовано:

Я про 2 вара сказал.

Насчёт вара в 1 неделю неразбериха какая то,да первые сессии их не было,а потом об этом забыли так как никто не воевал из топов на 1-ой неделе,а щас решили вспомнить,сам не понимаю что за рофлы

Опубликовано:

Конечно хорошо, что вы отвечаете на вопросы, но хотелось бы услышать ответ на основной, а именно про бан игрока ни за что.

Кратко: Человек копал камень и разговаривал по дс, копал на 11 высоте потому, что есть шанс найти ценные руды, прыгал для того, чтобы быстрее передвигаться, нашёл 8 золотой руды за 4 минуты - xray.

Опубликовано:

Им решать кого банить,кого нет,если он считает что это xray,значит это так,поверь,ты уже ничего не изменишь:D

Конечно хорошо, что вы отвечаете на вопросы, но хотелось бы услышать ответ на основной, а именно про бан игрока ни за что.
Кратко: Человек копал камень и разговаривал по дс, копал на 11 высоте потому, что есть шанс найти ценные руды, прыгал для того, чтобы быстрее передвигаться, нашёл 8 золотой руды за 4 минуты - xray.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...