MagicWinner Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Конечно хорошо, что вы отвечаете на вопросы, но хотелось бы услышать ответ на основной, а именно про бан игрока ни за что.Кратко: Человек копал камень и разговаривал по дс, копал на 11 высоте потому, что есть шанс найти ценные руды, прыгал для того, чтобы быстрее передвигаться, нашёл 8 золотой руды за 4 минуты - xray.Да, понимаю, что ты хочешь услышать ответ, но, к сожалению, забанил не я, а Егор, поэтому, жди ответа от него, а не от меня Ссылка на комментарий
camstark Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Да, понимаю, что ты хочешь услышать ответ, но, к сожалению, забанил не я, а Егор, поэтому, жди ответа от него, а не от меняТак жалоба для того, чтобы услышать мнение от других и опровергнуть его. Ссылка на комментарий
DancherHack_2_o Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Фраза "Top admin" выражает лишь моё недовольство.Насчёт войны. Так почему бы и не заикнуться, если вы даже надпись не можете убрать в начале вара "Война началась, она будет продолжаться 121 минуту" а после остаётся обычный режим на сервере, можно хотя бы в вики написать, либо убрать эту надпись, либо запретить кидать вары первую неделю фазы, вариантов очень много, но самый лучший для вас - ничего не делать.Вар я прибавил сюда потому, так как перечислял то, на что вы просто забили, а даже когда вам об этом говоришь, большого значения это не играет.Ответили только на 1 вопрос из всех, хотя и всё равно это надо как-нибудь исправить.Дарова Ссылка на комментарий
nutrolshok Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 ДароваСообщения хватит крутить, жб же подадут.. Ссылка на комментарий
DancherHack_2_o Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 camstark Все правильно вам сказал.А легион просто расслабился Ссылка на комментарий
camstark Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Ап. Ссылка на комментарий
camstark Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Ап. Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 ап Ссылка на комментарий
DancherHack_2_o Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 up Ссылка на комментарий
Pipi_pvp Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 нету х-рея Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Ап Ссылка на комментарий
nutrolshok Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 АпКуда выше то? Ссылка на комментарий
camstark Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Им решать кого банить,кого нет,если он считает что это xray,значит это так,поверь,ты уже ничего не изменишь :DТак а для чего тогда форум, если я ничего не изменю? DancherHack_2_o 1 Ссылка на комментарий
fludsquaaa Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) Вообще на прошлой сессии нельзя было кинуть вар за 2 часа ДО ЗАПРЕТА. т.е в ПЯТНИЦУ в 16:14(лично я кидал). Что по итогу -заигнорили все админы( у одного вообще лс закрыто) Изменено 1 декабря 2018 пользователем fludsquaaa Ссылка на комментарий
camstark Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Ап. Ссылка на комментарий
MikuFag Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Так а для чего тогда форум, если я ничего не изменю?Посмотри сколько времени с бана прошло,ты думаешь у чела осталось желание играть?Да даже если и осталось,Легион не изменит своего решения (Проверял лично) Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Посмотри сколько времени с бана прошло,ты думаешь у чела осталось желание играть?Да даже если и осталось,Легион не изменит своего решения (Проверял лично)Жалобу должна чекнуть оксси и вывести свое решение.Со времени бана прошло буквально 3 дня,ниже жалобу где-то через 9 дней закрыли,так что это нормально. Ссылка на комментарий
camstark Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Может для приличия ответите или закроете жб, не? Ссылка на комментарий
camstark Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Ап. Ссылка на комментарий
aksttt Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) :^) Изменено 4 декабря 2018 пользователем aksttt Ссылка на комментарий
Pipi_pvp Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Интересно какой вердикт будет) Ап Ссылка на комментарий
DancherHack_2_o Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Раслабился пацанчик iededikas 1 Ссылка на комментарий
iededikas Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Up Ссылка на комментарий
DancherHack_2_o Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 up Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения