Johnny_Rivz Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Забавно выходит, что можно легко подделать в фотошопе скриншот с фальшивым сообщением от кого-либо в чате. Верхи, сделайте что нибудь с этим. Bequietlife 1 Ссылка на комментарий
JustAlan Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 И в чём заключается "улучшение"? Ссылка на комментарий
Blomfield Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) И в чём заключается "улучшение"?очевидно, пофиксить это, хоть это и не совсем идея Изменено 29 ноября 2018 пользователем Blomfield Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Ничего и не сделаешь с этим, всё равно найдут способ подделать скриншоты. Модераторы, тем более, каждый пиксель не рассматривают Ссылка на комментарий
Johnny_Rivz Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Ничего и не сделаешь с этим, всё равно найдут способ подделать скриншоты. Модераторы, тем более, каждый пиксель не рассматриваютА следовало бы это делать. Таким образом хотя бы выявляли "неудачных" фотошоперов. Как никак, стремление к лучшей обстановке должно быть у модераторов.Я не знаю, что с этим можно сделать, я лишь акцентировал внимание на эту проблему, чтобы верхи так же обратили на это внимание. Ссылка на комментарий
Blomfield Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 А следовало бы это делать. Таким образом хотя бы выявляли "неудачных" фотошоперов. Как никак, стремление к лучшей обстановке должно быть у модераторов.Я не знаю, что с этим можно сделать, я лишь акцентировал внимание на эту проблему, чтобы верхи так же обратили на это внимание.вот тут сыглы, серьёзно Ссылка на комментарий
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Хм.... Ссылка на комментарий
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Не понял в чем прикол.Нейтрал. Повысь мне репу, и получи взаимку. SuperMenn и PokerMen 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас